츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원게인vs효도르,마크헨리,알리,언더테이커
노년탐정 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.13%
36/270
| 0-0 | 2015-01-13 20:30:14 | 329 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원게인전체 맨손,맨주먹기준 Vs 효도르 - 세계최강에 사나이 마크헨리 - 세계에서 가장 힘이쌘 사나이 무하마드 알리 - 역대최강에 복싱선수 언더테이커 - 역대최고에 프로레슬러(21승-1패) 이쪽은 전성기기준 누가이김?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅁㄴㅇㄷ 2015-01-13 20:34:17
원게인만해도 몇천명인데 전자
노년탐정 2015-01-13 20:34:56
@ㅁㄴㅇㄷ
ㄹㅇ??
그정도임??
ㅁㄴㅇㄷ 2015-01-13 20:38:53
@노년탐정
못해도 1000명되는거같은데
노년탐정 2015-01-13 20:39:40
@ㅁㄴㅇㄷ
그럼 적어도 200이상은 나가떨어질듯
라이트 [L:29/A:68] 2015-01-13 20:39:44
닥 후자
우리다 쫄아서 많아봤자 못 덤빔
아만쥬 2015-01-13 20:44:55
후자가 처바름 원게 클론이 얼마나 많은데 기껏해야 50명정도겠지
ㅁㄴㅇㄷ 2015-01-13 21:08:51
@아만쥬
ㅋㅋㅋ50명ㅋㅋㅋ 그건 훨씬 넘을듯
노년탐정 2015-01-13 21:22:25
@ㅁㄴㅇㄷ
일단 저 네명전성기 기준이면
200이 덤벼도 정리될듯함
서로가 서로를 커버쳐줌으로써 완벽 철벽요새같은거
보잉보잉X [L:9/A:453] 2015-01-13 20:53:00
돈 같은게 걸려있다면, 못 이길것도 없음ㅎㅎ
6대호카게 2015-01-13 21:23:33
닥전이지;;; 원게인 아무리 적게 잡아도 1000명임... 1000vs4?? 장난까나... 내가보기엔 목숨 안아깝고 안쫀다는 가정하에 전자100명이여도 충분하다 무슨 영화 찍는것도 아니고 야인시대에 나오는것처럼 한명씩 덤비는줄 아나... 그냥 100명 우르르 몰려가서 부랄만 까면 그냥 끝난다... 아무리 단련된 세계top급 선수라도 부랄 맞거나 잡히기라도 하는날엔 효도르든 효도르 할배든 ㅈ되는거야;;;
노년탐정 2015-01-13 21:24:34
@6대호카게
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
원게인 100명까진 잡을듯한데
6대호카게 2015-01-13 21:26:52
@노년탐정
100명 절대 못잡음... 100명이란 숫자가 작아보이지만... 4명과 100명... 걍 100명이 가로일자로 우르르 몰려가거나 둘러싸서 부랄만 잡으면 끝남
노년탐정 2015-01-13 21:29:06
@6대호카게
저4명 주먹이면 무조건 원킬남
그리고 소수vs다수라는 존나개큰 핸디캡이있지만
그100명이 저들에 위용을 모를까
몇명 쳐잡는순간 쫄아서 도망친다 그 도망치는애들 잡아서 족치면되고
햄토리 2015-01-13 21:40:31
@노년탐정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랄을 깐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃곀ㅋ
accelLaO [L:50/A:58] 2015-01-13 23:45:25
@노년탐정
안쫀다는 가정하에 100 명이라 하심
Nas [L:39/A:346] 2015-01-13 21:26:28
무기 들지않는 이상 원게인 절대 못이김 운동선수는 상상하는 것보다 강함 훨씬 강함. 자기 동료들 나가떨어지는 거보고 사기저하될 경우도 또한 존재함.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조선시대 왕 vs 대기업 신입부터 시작하기 [6]
쿠키플라이 | 2015-02-15 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 나가토(폐인상태)vs흰수염 [6]
HAMEL | 2015-02-15 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 아카메가 벤다 아카메 vs 도쿄구울 √a 카네키
꿀떡951 | 2015-02-15 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 에이와스 vs 오티누스 [6]
용군 | 2015-02-15 [ 776 / 1-0 ]
[일반] 거짓말 안하고 돈받기 vs 거짓말하면서 살기 [13]
지그 | 2015-02-15 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 짱구엄마vs거프 [4]
쥬비아♥ | 2015-02-15 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 입덕하기 전으로 돌아간다면 덕질 시작하지 않는다vs지금처럼, 혹은 그 이상으로 할거다 [4]
ㄱㅂㅋ | 2015-02-15 [ 291 / 0-1 ]
[일반] 애니역대 단단한것. [5]
쥬비아♥ | 2015-02-15 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 아카드vs알퀘이드vs키스샷 [8]
Kamizotoma | 2015-02-15 [ 1209 / 1-0 ]
[일반] 돈많은 모쏠아다로 죽기vs여자많은 노숙자 [6]
쿠키플라이 | 2015-02-15 [ 623 / 0-0 ]
[일반] 갓에넬,키자루vs렉서스 [2]
쥬비아♥ | 2015-02-15 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 원피스 이동속도 누가 가장 빠를거 같음? [6]
리림의팬티 | 2015-02-15 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 밤비나 사이타마잣밥취급할정도로 좆나세다세다해서 찾아봤는데 [9]
쿠키플라이 | 2015-02-15 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 롤 세계관 최강챔프 [9]
하유리남친 | 2015-02-15 [ 1017 / 0-0 ]
[일반] 최고의 조로 명대사는? [8]
리림의팬티 | 2015-02-15 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 어마금세계관vs죠죠세계관 [7]
리자돈 | 2015-02-14 [ 594 / 0-1 ]
[일반] 목둔 vs 쓰레기를 나무로 바꾸는 능력 [8]
거유취향 | 2015-02-14 [ 450 / 0-0 ]
섹스킹★ | 2015-02-14 [ 682 / 0-0 ]
[일반] 톤톤vs시즈네 [4]
황금벼 | 2015-02-14 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 작은 귤 vs 큰(보통) 귤 [10]
뭐뀨 | 2015-02-14 [ 447 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX