츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나는 친구가 적다 '세나 & 요조라 & 코바토' 넥타이
언트 | L:42/A:554 | LV129 | Exp.90%
2,345/2,590
| 0-0 | 2013-07-09 22:52:28 | 654 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

세나를 이미지한 컬러로 디자인!

평범하게 사용하고 나가도 됩니다!

일할때 몰래 세나에게 치유받자!

- 상품명: 나는 친구가 적다 NEXT - 카시와자키 세나 넥타이

- 메이커: 코스파

- 사이즈: 대검폭 7cm, 소검폭 4cm, 전장 145cm

- 가격: 4,725엔(세금포함)

- 발매일: 2013년 09월중순

- 해설:

심플 줄무늬 넥타이라 생각되나 안쪽은 "세나"가 컬러 프린트  넥타이.

겉면은 평범하게 사용해도 좋은, 세나를 이미지한 컬러 심플한 디자인!으 가장하였으나,

안쪽에는 입 중인 세나의 도키도키한 장면 컬러 프린트했습니다!!
일할때 몰래 넥타이 넘기면 세나에게 치유받는 위안계 넥타이입니다!

상품 주문 마감일 7월 25일 이후 상품 제공지 못할 수 있습니다.

- 비고:

※  상품은 2013년 7월 28일 개최  원더 페스티벌 2013[여름] 에 코스파가 출전는 이벤트 에서의 선행 판매 상품입니다. 

요조라를 이미지한 컬러로 디자인!

일할때 몰래 요조라에게 치유받자!

- 상품명: 나는 친구가 적다 NEXT - 미카즈키 요조라 넥타이

- 사이즈: 대검폭 7cm, 소검폭 4cm, 전장 145cm

- 해설:

심플 줄무늬 넥타이라 생각되나 안쪽은 "요조라"가 컬러 프린트  넥타이.

겉면은 평범하게 사용해도 좋은, 요조라를 이미지한 컬러 심플한 디자인!으 가장하였으나,

안쪽에는 입 중인 요조라의 도키도키한 장면 컬러 프린트했습니다!!
일할때 몰래 넥타이 넘기면 요조라에게 치유받는 위안계 넥타이입니다!

상품 주문 마감일 7월 25일 이후 상품 제공지 못할 수 있습니다.

- 비고:

※  상품은 2013년 7월 28일 개최  원더 페스티벌 2013[여름] 에 코스파가 출전는 이벤트 에서의 선행 판매 상품입니다.

코바토를 이미지한 컬러로 디자인!

일할때 몰래 코바토에게 치유받자!

- 상품명: 나는 친구가 적다 NEXT - 하세가와 코바토 넥타이

- 해설:

심플 줄무늬 넥타이라 생각되나 안쪽은 "코바토"가 컬러 프린트  넥타이.

겉면은 평범하게 사용해도 좋은, 코바토를 이미지한 컬러 심플한 디자인!으 가장하였으나,

안쪽에는 입 중인 코바토의 도키도키한 장면 컬러 프린트했습니다!!
일할때 몰래 넥타이 넘기면 코바토에게 치유받는 위안계 넥타이입니다!

- 비고:

출처 : http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/news/521/read?articleId=1137205&bbsId=G003&itemGroupId=28&pageIndex=1

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
운명 [L:60/A:439] 2013-07-09 23:00:17
컥.. 넥타이...
½⅓¼¾ [L:37/A:194] 2013-07-09 23:45:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리n [L:1/A:68] 2013-07-09 23:46:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
현관 2013-07-09 23:51:20
어웈ㅋ
게리롱 [L:69/A:387] 2013-07-09 23:55:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-07-10 02:35:12
뭐얏ㅋ
이요 [L:50/A:386] 2013-07-10 14:12:40
상사가 넥타이의 뒷면을 봐버렸다! 효과는 대단했다!
asd8as8 [L:3/A:508] 2013-07-10 21:18:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DoNa [L:39/A:336] 2013-07-11 11:39:47
아니....이것은,.,
유릿페이트 2013-07-12 00:34:00
어떤의미로 위험할지도
츠키아카리 [L:55/A:351] 2013-07-12 17:02:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번검 [L:47/A:429] 2013-07-15 23:33:51
일하다가 쉴때 저거보면서 해벌레하는사람도 있을것같음
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
일베 | 2013-07-10 [ 1538 / 0-0 ]
일베 | 2013-07-10 [ 730 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-09 [ 906 / 0-0 ]
일베 | 2013-07-09 [ 680 / 0-0 ]
일베 | 2013-07-09 [ 793 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-09 [ 666 / 0-0 ]
일베 | 2013-07-09 [ 738 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-09 [ 1369 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-07-09 [ 754 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-09 [ 654 / 0-0 ]
레온 | 2013-07-09 [ 742 / 0-0 ]
유지오 | 2013-07-09 [ 1043 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-09 [ 857 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-09 [ 1174 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-09 [ 1549 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-09 [ 930 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-07-08 [ 1457 / 0-0 ]
일베 | 2013-07-08 [ 892 / 0-0 ]
일베 | 2013-07-08 [ 669 / 0-0 ]
cbdld33 | 2013-07-08 [ 1005 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX