츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세나) 사고파서 결국 모아 샀네요
1db | L:29/A:545 | LV104 | Exp.1%
35/2,090
| 0-0 | 2016-07-26 15:59:15 | 272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

델롱델롱해요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
★STAR★ [L:37/A:596] 2016-07-26 16:47:52
공성포로 살 수 있음?
1db [L:29/A:545] 2016-07-26 17:22:03
@★STAR★
네 ㅎㅎ
보랑고양이 [L:56/A:439] 2016-07-26 17:21:15
저도 샀어요 ㅋㅋ
검은검사 2016-07-26 20:05:28
저도 델롱이 시즌쯤에 시작해서 결국 못얻었는데
갖고싶긴한데 공성포로 뽑긴 아깝네요 뭔가...
레전트 코튬같은거 나오는거 기대했는데 기존껄 레전드로 바꿀줄이야...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[모바일] 와 카르마 길코 [3]
쿠마★ | 2016-07-28 [ 189 / 0-0 ]
[PC] 메이플2 후기 [2]
Daybreak♥ | 2016-07-28 [ 169 / 0-0 ]
[PC] 메이플) 파.퀘.한.다. [1]
라따뚜 | 2016-07-28 [ 204 / 0-0 ]
[PC] 클로저스 진짜 재밌네요ㅋㅋㅋ [4]
Haon | 2016-07-28 [ 154 / 0-0 ]
[PC] 그래서 바뀐 티나성우는 누굽니까 [1]
모에는진리 | 2016-07-28 [ 151 / 0-0 ]
| 2016-07-28 [ 105 / 0-0 ]
[PC] 의지도 올리고 간만에 추억에나 젖을 겸 끈기의 숲을 시도해봄 [1]
츄잉닦이 | 2016-07-28 [ 110 / 0-0 ]
[PC] 티나쟝 정식 요원으로 승급해봤는데 완전 런처임
프로토스 | 2016-07-28 [ 132 / 0-0 ]
[모바일] 와 포스는 그냥 방덱을 평정함.
쥬비아♥ | 2016-07-28 [ 80 / 0-0 ]
[PC] 티나쟝 아직 G타워 진입도 못했는데 렙이 46임 [2]
프로토스 | 2016-07-28 [ 108 / 0-0 ]
[PC] 방금 젠야타 개쩔었는데 [1]
무명왕 | 2016-07-28 [ 102 / 0-0 ]
[PC] 후 V코인 2배와 몬파 7회 이벤트가 끝났다.. [5]
하가네 | 2016-07-28 [ 123 / 0-0 ]
[PC] 님들 전설스킨 몇개있어여 [2]
야이야 | 2016-07-28 [ 119 / 0-0 ]
[PC] 메이플 5차 오래 걸리나요? [2]
나바람 | 2016-07-28 [ 216 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 공카에 길원 모집글 하나 올리다가 정지당했는데 [7]
디젤아가씨 | 2016-07-28 [ 160 / 0-0 ]
[PC] 티나 목소리 유출
ANG타마마 | 2016-07-28 [ 121 / 0-0 ]
[모바일] 세나는 역시 플레 주차하면 멘탈이 편해진다
갓시라마 | 2016-07-28 [ 80 / 0-0 ]
[PC] 티나 싼닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [3]
즈카쨩 | 2016-07-28 [ 207 / 0-0 ]
[PC] 옵치)아나 영웅스킨 떴는데 [5]
비쿠 | 2016-07-28 [ 246 / 0-0 ]
[PC] 메이플) 은월 5차함 휴 [8]
차단 | 2016-07-28 [ 224 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX