츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
4월은 너의 거짓말 44화 (完)
붕탁쿠마 | L:0/A:0 | LV83 | Exp.63%
1,067/1,670
| 1-0 | 2015-02-03 01:19:49 | 5954 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호두나무 2015-02-03 01:25:19
이거 그침채도 그렇고 나름 3월의 라이온이랑 같이 재밌게 보고있는데 스케일에 비해 빨리 종영됬네요
별로 인기가 없나요
홍당무이 2015-02-03 01:47:48
@호두나무
인기없는 작품이 애니화까지 되나요? 지금 수천만개의 만화와 라노벨뚫고 되는게 애니화인데;;;게다가 스케일 늘리려는 움직은 별로 안보여서요 그냥 작가가 딱 자기가 이야기하고 싶은거 그대로 잘이끌어내고 완결한거 같네요.
잉여의하늘 [L:15/A:505] 2015-02-03 14:35:25
@호두나무
바쿠만에 나오는 REVERSI 같은거죠. 아쉽긴 하지만 이렇게 짧게(?) 끝내기 때문에 더 여운을 주고 명작이라고 생각되게 하는거죠.
에르키스 2015-02-03 16:02:03
@호두나무
깔끔하게 마무리지었다고 생각합니다.
전국 콩쿠르나가서 라이벌들과 배틀하고 이러면서 질질끄는 것 보다 이게 낫죠.
오가 [L:45/A:479] 2015-02-03 01:26:37
와 진짜 개쩐다
콜라곰 2015-02-03 01:33:33
완결났구나
Jake [L:41/A:399] 2015-02-03 01:49:13
ㅠㅠ 결국
운명 [L:54/A:551] 2015-02-03 01:54:49
감동이네요.. 잘 봤습니다.
타코타코찡 2015-02-03 02:08:02
ㅠㅠ 거짓말~ ㅠㅠ
케이코 [L:46/A:404] 2015-02-03 02:21:48
허;
Colony [L:44/A:309] 2015-02-03 02:34:48
아 이렇게 보내버리네;;
SOLGryn 2015-02-03 02:56:23
흐....완결이군요 잘 봤습니다.
짧을 수록 여운은 긴 법이죠. 좋은 만화였습니다.
고자 [L:24/A:598] 2015-02-03 03:05:38
전작에서도보내더니..
Crime [L:46/A:278] 2015-02-03 03:28:55
ㅠㅠ
로리납치중 [L:58/A:363] 2015-02-03 04:18:06
하ㅠ
신시얀 [L:3/A:388] 2015-02-03 04:55:56
으헝헣럴허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉여냔 [L:15/A:184] 2015-02-03 05:39:20
잘봤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소름돋게 노래도 랜덤으로 했는데 2쿨엔딩나와서 더 감명깇ㅍ게본....
정두리 [L:48/A:404] 2015-02-03 07:32:49
ㅈㄱㅇ
렌타로 [L:50/A:496] 2015-02-03 07:33:31
살려내라
홍구리 [L:13/A:84] 2015-02-03 10:58:04
하 새드엔딩이라니
라라랏샤 2015-02-03 11:23:35
완결 ㅠㅠ
까마귀선생 2015-02-03 11:27:24
완결이군요... 잘봣습다...
Mamic 2015-02-03 11:41:21
...이렇게 끝나네요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[17+] 지옥 누나 9화 [2]
붕탁쿠마 | 2015-02-03 [ 2024 / 0-0 ]
[판타지] 만전마왕소녀 에나님 6화 [2]
붕탁쿠마 | 2015-02-03 [ 1847 / 0-0 ]
[액션] 리쿠도 36화 [2]
붕탁쿠마 | 2015-02-03 [ 2338 / 0-0 ]
[드라마] 절망남과 중국인 15화 [2]
붕탁쿠마 | 2015-02-03 [ 1908 / 0-0 ]
[드라마] 후지큐!! 4화 [1]
붕탁쿠마 | 2015-02-03 [ 1732 / 0-0 ]
[드라마] 마법사의 사정 4화 [3]
붕탁쿠마 | 2015-02-03 [ 1877 / 0-0 ]
[17+] 구멍 살인 50화 [3]
붕탁쿠마 | 2015-02-03 [ 7414 / 0-0 ]
[드라마] 거짓사랑 동맹 8화 [1]
붕탁쿠마 | 2015-02-03 [ 2306 / 0-0 ]
[드라마] 신부라도 오타쿠입니다 2화 [1]
붕탁쿠마 | 2015-02-03 [ 2711 / 0-0 ]
[드라마] 아들의 아내 16화 [1]
붕탁쿠마 | 2015-02-03 [ 1967 / 0-0 ]
[드라마] 4월은 너의 거짓말 44화 (完) [37]
붕탁쿠마 | 2015-02-03 [ 5954 / 1-0 ]
[판타지] 학전도시 아스타리스크 18화
TrustNoBody | 2015-02-02 [ 3356 / 0-0 ]
[17+] 하레혼 29화 [1]
붕탁쿠마 | 2015-02-02 [ 3526 / 0-0 ]
[코미디] 주문은 토끼입니까? 19화 [3]
제시염 | 2015-02-02 [ 2282 / 0-0 ]
[17+] 후다죠 ~소녀소환탈의대전~ 55화 [5]
붕탁쿠마 | 2015-02-02 [ 6300 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX