츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진격의거인 애니 한번 봐야겠네여
죠리퐁 | L:43/A:291 | LV30 | Exp.89%
547/610
| 0-0 | 2013-10-13 20:22:30 | 487 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아직 만화도 본적없고 ㅋ

전에 애니 한번 봤다가 1화 인가 2화보다가 잠든 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 부터 잼써지나여

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
별명 [L:60/A:402] 2013-10-13 20:23:32
애니부터 보면 만화볼때 실망할 듯
비골레기 2013-10-13 20:27:05
@별명
전 애니 먼저 보니깐 만화 보고 싶던데요 물론 애니 이후 스토리가 궁금해서였지만 ㅋ
죠리퐁 [L:43/A:291] 2013-10-13 20:27:06
@별명
이유가 있나여?
별명 [L:60/A:402] 2013-10-13 20:29:54
@죠리퐁
애니가 너무 퀄이 좋아서요 ㅋㅋ
별명 [L:60/A:402] 2013-10-13 20:30:18
@비골레기
님 같은 사람들도 있겠죠 ㅎㅎ
그냥 제 생각이에여
죠리퐁 [L:43/A:291] 2013-10-13 20:33:13
@별명
하기사 어제 50화 한번 봐봤는데 뭐가 뭔지 모르겠어여 ㄷ드;
별명 [L:60/A:402] 2013-10-13 20:36:12
@죠리퐁
한화 보는데
만화가 시간이 적게 걸리니
만화부터 보시길 추천 !
아르민 [L:58/A:362] 2013-10-13 22:05:33
@별명
전 만화부터보고봤어요
사이버스타 [L:19/A:49] 2013-10-13 20:32:05
전 반대로 만화 먼저 보고 애니 봤는데 애니는 이제 안보게 됐네요..
엘빈리바 2013-10-13 20:49:03
저도 애니보고 만화봤어여 그냥 뒤에가 궁금해서 봤는데 둘 다 좋아여 ㅋㅋ
존재의증명 [L:11/A:192] 2013-10-14 03:06:53
@엘빈리바
222222 죠리퐁은 우유에 타먹어야 제맛이져 ㅎㅎ
레오나드 [L:31/A:65] 2013-10-13 21:41:51
제 생각엔 애니보고 만화보시는게 여러모로 좋아보여요
진거애니 25화 끝나고 그뒤 50화 봤는데 멘붕임......
애니, 원작 다보면 애니에선 잠들었다던 1화가 최고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 영고쟝은 까줘야 제맛이죠 [12]
l글로리아l | 2013-10-13 [ 1737 / 0-0 ]
[일반] 진격의거인 애니 한번 봐야겠네여 [12]
죠리퐁 | 2013-10-13 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인 1~25화 엔드카드 모음 [24]
별명 | 2013-10-13 [ 7644 / 0-0 ]
[일반] 도저히 안되겠다.. 1달연재 제길.. [13]
비골레기 | 2013-10-13 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 애니 26화는 언제쯤? [1]
몽무 | 2013-10-13 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 있는데 [5]
낏힛 | 2013-10-13 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 제가 보기엔 에렌 거인화 능력이! [2]
낏힛 | 2013-10-13 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 배가 점점 샤샤의 배가 되어가는듯... [5]
닭강정 | 2013-10-13 [ 679 / 0-0 ]
[일반] (뻘글) 왜미덥지않을까... [3]
세다스파 | 2013-10-13 [ 434 / 0-1 ]
[일반] 에렌거진화vs미카사 [4]
가브일 | 2013-10-13 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 진격의거인 애니 다시보는 곳이랍니다!!!!!!!!! [6]
흑지격 | 2013-10-13 [ 1023 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 연필잡고 그림그려봣는데. [6]
Ramen | 2013-10-13 [ 834 / 2-0 ]
[일반] 이땐 정말 아프겠죠? [9]
Ramen | 2013-10-13 [ 663 / 0-0 ]
[일반] 50화보고 생각하는 떡밥 [3]
심장이뛴다 | 2013-10-13 [ 801 / 0-0 ]
[일반] 50화는 이해가 잘 안되네요. [5]
장동건 | 2013-10-13 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 저의 예상대로라면 거인일때의 능력은 인간일때도 쓸 수 있게 될겁니다 [3]
kirito | 2013-10-13 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 50화 미카사 진짜 [6]
리아루 | 2013-10-13 [ 1140 / 0-0 ]
[일반] 아오 나 진짜 귱금한건데 [6]
Aㅏ우우 | 2013-10-13 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 애니 다시보는곳 없을까요... [7]
닭강정 | 2013-10-13 [ 665 / 0-0 ]
[일반] 진격의거인나오는날짜가 1달에1번맞나여 [5]
Normalizer | 2013-10-13 [ 461 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX