츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또다시 진게 부흥의 날이 오는군요
비골레기 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.94%
198/210
| 0-0 | 2013-11-04 20:49:43 | 574 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

물론 ㅍ456같이 우익논란으로 키배뜨러 온사람들도 있겠지만

무슨 한달에 한번 기념일 삼는것같아서 좋네요

그리고 하지메 여태까지의 인터뷰/모습,태도들로 봐서는 결코 돈과 타협하지 않고 20권안팎으로 끝낼것같네요

앞으로 남은 권수와 하지메의 최근 인터뷰를 생각할떄 굉장한 스피드로 전개되는 새드엔딩이 예상되지만 뭐..

질질 안끌고 자기 특기를 싸지르겠다는데 어쩔수 없네요 생각해보니 현재의 작품의 소재만으로 질질끌기에는

좀 양이랄까 풀어낼수있는 이야깃거리 그런게 부족하기도 하겠네요

억지로 풀어내면 정말 재미없어질것같기도 하고 본격 초능력SF물 될것같기도 하고

외전격으로 훈련병 시절이나 그런것 나왔으면 좋겠어요 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-11-04 20:56:47
리바이 외전
유미르 외전
크리스타 외전
요정도 궁금함
엘빈리바 [L:8/A:304] 2013-11-04 21:06:35
@스피드왕
리바이 외전은 이제 스핀오프로 연재되니까 ㅋㅋ 궁금증이 조금씩 풀릴듯요!ㅋ
새콤달콤 [L:47/A:326] 2013-11-04 21:05:17
ㅎㅎ 나온다면 내일나올려나요..지난달에도 5일날 스포가뜬것같으니..ㅎ
엘빈리바 [L:8/A:304] 2013-11-04 21:07:43
떡밥이나 안 허무하게 다 풀어줬으면 좋겠네영ㅋㅋ
근데 작가가 결말 스포해서ㅜㅜ 캐릭터 다 죽음 ㅜㅜ
레오나드 [L:31/A:65] 2013-11-04 21:46:01
작가놈이 왜이러나 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ......뭔가 자신이 있는건지..........스포부터 게임발매된거 하지말라 하질 않나......없던 캐릭이니 관심은 간다만
베톨 2013-11-04 22:03:27
제일 궁금한건 동향조과거인데 원작에서 그려줄지 외전으로 나올지..
비골레기 2013-11-04 22:03:53
@베톨
와 잘생겼다 코니 처음본다 코니 메인
베톨 2013-11-04 23:01:23
@베톨
빡빡이여도 잘생겼는데 머리카락 있었으면 얼마나 꽃미남&인기캐였을지ㅋ
별명 [L:60/A:504] 2013-11-04 23:31:37
@베톨
닉과 메인의 불일치 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이글은 미카사가 좋아합니다. [10]
탱커 | 2013-11-05 [ 1179 / 0-0 ]
[일반] 51화 대체 언제뜨나여.. [1]
공포 | 2013-11-05 [ 913 / 0-0 ]
[일반] 작화병단은 왜케 그림을 잘그리죠?ㅋㅋㅋ [1]
KunAA | 2013-11-05 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 능력하나 생겼네요 어그로 끄는능력 [5]
도로헤도로 | 2013-11-05 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 님들아 궁금함 [4]
아자젤 | 2013-11-05 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 작가가 우익 커밍아웃만 안했어도 [6]
제넨사 | 2013-11-05 [ 1129 / 0-1 ]
[일반] 작화병단이 그리는 러프 그림들은 어디서 가져오는걸까요?... [2]
메넨데즈 | 2013-11-05 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 아랫분을 위한 정리 [2]
Jaguar | 2013-11-05 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 진격거 2쿨 언제 시작되나염..??ㅋㅋ [7]
chuya9999 | 2013-11-04 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 리바페트가 이루어 질수 없다고 하셨는데 [화가난다] [7]
Jaguar | 2013-11-04 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 경험치98% 기념 뻘글ㅇ_ㅇ;;))메인 성형을 해볼까하네요 [5]
비골레기 | 2013-11-04 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 근데 캐릭터 다 죽는다고 예상한 분은 많지 않나요 [6]
별명 | 2013-11-04 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 또다시 진게 부흥의 날이 오는군요 [9]
비골레기 | 2013-11-04 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 병장님 초구됐어요 ㅋㅋ [14]
엘빈리바 | 2013-11-04 [ 723 / 0-0 ]
[일반] (연구) 이번 51화의 대한 하지메작가의 속 뜻 [1]
팩456 | 2013-11-04 [ 1682 / 0-13 ]
[일반] 리바이 2번퀄 원본 [7]
Jaguar | 2013-11-04 [ 953 / 0-0 ]
[일반] 리바페트믿고천국가세요 [5]
여탕비누 | 2013-11-03 [ 9705 / 2-0 ]
[일반] 아..정말 회상만은 안했으면 좋겠는데 [6]
콩까리 | 2013-11-03 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인 게임 해봤는데 [4]
Jaguar | 2013-11-03 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 던전에 갑거 출현 (스포주의) [14]
별명 | 2013-11-03 [ 1469 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX