츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 캐릭터 다 죽는다고 예상한 분은 많지 않나요
별명 | L:60/A:504 | LV36 | Exp.33%
248/730
| 0-0 | 2013-11-04 21:15:41 | 499 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진거가 루프물이라고 대부분 예상하실테고

그러면 아마 완결 전에 주인공들이 죽지 않을까? 하고 예상하신 분들 많을텐데

에렌이나 미카사가 죽은 후에

사실은 꿈이라든가..

그보다 저는 작가가 미리스포한게 마음에 안드네요

(아 글고 루프물이라면.. 미카사랑 에렌 정도는 지금까지의 일들을 기억했으면 좋겠어요.

그리고 허무하지만 말았으면..

사실은 에렌의 꿈속이었고 모든 일이 에렌의 상상이었다든가...

이러면 진짜 작가 이샠이

+) 미카사 5강이 경매장에 떴네요

이런건 제가 사도 순위 오르는 데 도움이 안되니 사실 분 사세요 ^ ^*

능력치 미개봉좀 파셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예림목소리 2013-11-04 21:26:23
다 죽는다는건 상상하기도 싫어서 생각도 안하고 있었는데..... 시작이 나쁜놈 ㅠ
별명 [L:60/A:504] 2013-11-04 21:29:26
@예림목소리
진격의 거인 책 뒷표지에 104기가 나란히 서있는 그림 아시죠
104기 모두 흰색이었는데
마르코 죽은 후부터 나온 책에선 마르코 자리가 검게 되더라구요..
그거보고
작가가 1권에선 모두 흰색을
마지막 권에선 모두 검은 색 처리해서
대조효과를 노리는 것처럼 보이드라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
V 2013-11-04 21:43:29
ㄷㄷ 다 죽다니 꿈도 희망도 없군여..
비골레기 2013-11-04 21:58:22
그래도 혹시 하지메가 <-이것이 유일한 희망인데 작가가 기다렸다 요놈 ㅋ 하고 스포 꽂으니깐 햏햏 상태 ㅇㅇ
작가라는 놈이말이야...
엘빈리바 [L:8/A:304] 2013-11-04 22:00:13
자고 나니 아 슈발 쿰 이러면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 가짜 스포도 있지 않았나여 후덜 ㅠㅠ
베톨 2013-11-04 22:01:44
누가 죽게될까 예상&긴장감을 파ㅋ괴 이렇게 입가벼운 작가 처음봄..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이글은 미카사가 좋아합니다. [10]
탱커 | 2013-11-05 [ 1179 / 0-0 ]
[일반] 51화 대체 언제뜨나여.. [1]
공포 | 2013-11-05 [ 913 / 0-0 ]
[일반] 작화병단은 왜케 그림을 잘그리죠?ㅋㅋㅋ [1]
KunAA | 2013-11-05 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 능력하나 생겼네요 어그로 끄는능력 [5]
도로헤도로 | 2013-11-05 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 님들아 궁금함 [4]
아자젤 | 2013-11-05 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 작가가 우익 커밍아웃만 안했어도 [6]
제넨사 | 2013-11-05 [ 1129 / 0-1 ]
[일반] 작화병단이 그리는 러프 그림들은 어디서 가져오는걸까요?... [2]
메넨데즈 | 2013-11-05 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 아랫분을 위한 정리 [2]
Jaguar | 2013-11-05 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 진격거 2쿨 언제 시작되나염..??ㅋㅋ [7]
chuya9999 | 2013-11-04 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 리바페트가 이루어 질수 없다고 하셨는데 [화가난다] [7]
Jaguar | 2013-11-04 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 경험치98% 기념 뻘글ㅇ_ㅇ;;))메인 성형을 해볼까하네요 [5]
비골레기 | 2013-11-04 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 근데 캐릭터 다 죽는다고 예상한 분은 많지 않나요 [6]
별명 | 2013-11-04 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 또다시 진게 부흥의 날이 오는군요 [9]
비골레기 | 2013-11-04 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 병장님 초구됐어요 ㅋㅋ [14]
엘빈리바 | 2013-11-04 [ 723 / 0-0 ]
[일반] (연구) 이번 51화의 대한 하지메작가의 속 뜻 [1]
팩456 | 2013-11-04 [ 1682 / 0-13 ]
[일반] 리바이 2번퀄 원본 [7]
Jaguar | 2013-11-04 [ 953 / 0-0 ]
[일반] 리바페트믿고천국가세요 [5]
여탕비누 | 2013-11-03 [ 9705 / 2-0 ]
[일반] 아..정말 회상만은 안했으면 좋겠는데 [6]
콩까리 | 2013-11-03 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인 게임 해봤는데 [4]
Jaguar | 2013-11-03 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 던전에 갑거 출현 (스포주의) [14]
별명 | 2013-11-03 [ 1469 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX