츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
51화 궁금하네여 ㅋㅋ
엘빈리바 | L:5/A:489 | LV14 | Exp.32%
94/290
| 0-0 | 2013-11-06 20:53:29 | 618 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금까지 진게에 올라온거 열심히 봤는뎅

1. 단장님 수염은 왜 안 깎았을 까 (의식불명이었다고 본거 같은데 오래 누워계셨던듯ㅠ)

2. 단장님과 병장님&한지의 트러블은 왜??? 

3. 단장님과 병장님이 노려보는 글 보니 ㅠㅠ 걱정하는 이런 장면은 안 나오나보는군여 ㅠㅠ

4. 미케랑 오랜 친구 였다는 글을 본거 같은데 ㅠ 미케의 죽음을 안 단장님 반응도 나올까여 ㅠㅠ

그냥 주절주절 뻘글...ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소이폰♥ 2013-11-06 20:57:11
1. 설정이 n주후의 모습이래여 ㅎㅎ
2. 한지분대장님은 엘빈단장이 아깝부터 이상하다는걸 눈치채고 에렌과히스토리아의위치를숨겼다고합니다 엘빈은 숨긴위치를 자꾸추궁하고 급하게 픽시스가 말렸다네요
3. 뭔가 삐걱대네요 ㅎ
4. ㅠ ,ㅠ
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-06 20:58:25
@소이폰♥
ㅠㅠ 제가 급하게 보느라 놓친 부분이 많나보군여 ! 왜 단장님이 이상한지 엄청 궁금하네여 ㅋㅋ
별명 [L:60/A:504] 2013-11-06 21:00:00
엘빈조차 정신에 무리가 갈 정도로 충격적이어서
미친걸까요...
키스샤디스도 단장 그만둔이유가 정신적으로 힘들어서인가...
키스샤디스가 이전 단장이었는지 확실친 않지만..
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-06 21:02:01
@별명
키스 샤디스 훈련병 교관 아닌가여? 그 분 전 단장 맞아여 그 왜 1화에서 모제스 엄마랑 만나서 울부짖던 분 ㅠㅠ
방금 생각난건데 거인이 인간이 변해서 생긴거알고 멘붕 오신거 같아여 ㅠㅠ 아니면 더 멘붕 올 사실을 알았다던가 ㅠㅠ
소이폰♥ 2013-11-06 21:03:33
@별명
힘들어서 머리가 다빠지신건가요... ㅠ, ㅠ
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-06 21:08:28
@소이폰♥
그런거 같아여 ㅠㅠ
예림목소리 2013-11-06 21:08:21
단장님 얼른 면도부터 했으면 좋겠구
2번이 가장 신경쓰이는 부분이네여
행여나 이대로 단장님과 사이가 틀어지는건 아니겠져...?
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-06 21:09:52
@예림목소리
그니까여ㅠㅠ 단장님 말씀이면 무조건 복종이었는데 이런거 보이니 슬프네여ㅠ 사이 안 좋아진 상태에서 병장님 죽거나 하면 너무 슬플듯여 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 51화 전체적인 내용 요약 [5]
l글로리아l | 2013-11-07 [ 3015 / 5-0 ]
[일반] CAT) 거인들의 올림픽 [1]
탱커 | 2013-11-06 [ 794 / 0-0 ]
[일반] 진격거사람들 [2]
탱커 | 2013-11-06 [ 364 / 1-0 ]
[일반] 신 리바이반 전투 예상 [5]
l글로리아l | 2013-11-06 [ 3585 / 0-0 ]
[일반] (위험)음 재밋겠군요 [9]
탱커 | 2013-11-06 [ 1155 / 1-0 ]
[일반] 캐릭을 가장 많이 죽이는 만화 [6]
파도잡이 | 2013-11-06 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 저 리바이반 사망 짤 [2]
Jaguar | 2013-11-06 [ 1140 / 0-0 ]
[일반] 님들 질문요 [2]
낏힛 | 2013-11-06 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 공지에있는 before the fall은 언제언제 나오냐요? [1]
난두배에요 | 2013-11-06 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 진실 혹은 거짓 [1]
탱커 | 2013-11-06 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 병장님이 등장하시네여 [6]
엘빈리바 | 2013-11-06 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 51화그림스포1장추가 [4]
소이폰♥ | 2013-11-06 [ 2228 / 0-0 ]
[일반] 40번정도 정독결과 진격의 거인 최강캐는 닉사제입니다.
베르톨트? | 2013-11-06 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 리바이반 전멸하신더고 하셨는데 [4]
Jaguar | 2013-11-06 [ 763 / 0-0 ]
[일반] 곧 기다리던 51화가 나오는데 [7]
별명 | 2013-11-06 [ 791 / 0-0 ]
[일반] 그냥 생각없이 봐요 [1]
Jaguar | 2013-11-06 [ 236 / 0-1 ]
[일반] 일본tbs에서 흥미로운것을 방송 [10]
소이폰♥ | 2013-11-06 [ 851 / 0-0 ]
[일반] 51화 궁금하네여 ㅋㅋ [8]
엘빈리바 | 2013-11-06 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 리바이반만 죽는 것일까요 [12]
별명 | 2013-11-06 [ 876 / 0-0 ]
[일반] 리바이반 결말.jpg [14]
지젤 | 2013-11-06 [ 6291 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX