츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(위험)음 재밋겠군요
탱커 | L:33/A:458 | LV30 | Exp.57%
348/610
| 1-0 | 2013-11-06 23:21:31 | 1159 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

레바 케릭터 사진

기자 曰 여러분 저 축하해주세요. 제작자 탱+커 님께서 저의 모습을 만들어주셨답니다. [네이버 이미지에서 퍼왔지만 제작자 죽이고싶다]

저의 첫기념으로 에렌군과 인터뷰 해보도록 하겠습니다.

에렌군!! 에렌군!!

(진격의거인)에렌-SD그

에렌 曰 아.. 죄송합니다. 잠시 미카사 생각하느라 늦었습니다.

레바 케릭터 사진

기자 曰 에렌군한테 질문 딱 2가지하겠습니다.

에렌 曰 잠시만요. 미카사 사진좀 제 스마트폰에 다운좀 받고 하도록하겠습니다.

레바 케릭터 사진

기자 曰 .... 지금 바쁘다구요.. 당신이랑 예기를 오래하면 PD탱+커씨 께서 빡친다구요

에렌 曰 그래요? 그럼 첫번째 질문 부탁드립니다. ~

레바 케릭터 사진

기자 曰 에렌군은 여친 20001명을 가지고있다는 소식을 접했는데요. 지금 현재 기분이 어떻습니다.

에렌 曰 심심하지 않게 놀수있다고 생각합니다.

하지만 20001명이랑 한번에 놀기는 그렇지만 그래도 저를 지켜주는 단단한 여친입니다.

미카사 시스터즈

기자 曰 말이랑 행동은 다르다고 사람들이 말하던데 에렌군은 행동으로 가르쳐주는군요.

에렌 曰 이 양반이 니같으면 20001명의 여친이 한녀석이면 좋겠냐?

생각좀 하고 살아라 응?

니같으면 모습이 똑같이생겼고 이름도 똑같은 녀석이 20001명있으면 니는 참 좋겠다?

레바 케릭터 사진

기자 曰 사...사실 제 캐릭터가 생긴게 오늘 첫기념일이거든요...

에렌 曰 근데 어쩌라고 이양반아 ***야

레바 케릭터 사진

기자 曰 다음 질문으로 가도록하겠습니다.

에렌군은 거인에게 먹혔을때 거인을 임신시켰고

거인 뱃속에서 태어났다고 하는 증거사진이있는데 사실입니까?

에렌 曰 ㅇㅇ 그땐 처음에 무서웠는데 다시 태어나니깐 기분이 좋더라?

임신한 할아버지거인?

기자 曰 저도 한번 이거따라 해보도록 준비하겠습니다.

에렌 曰 안하시는게 좋을듯 합니다.

기자 曰 아니 탱+커 라는 사람이 시키는데 짤리기싫으면 해야될거아냐?

에렌 曰 ....

레바 케릭터 사진

기자 曰 제가 한번 도전 해보도록 하겠습니다.

진격의 거인 5화 애니

기자 曰 ㄲㄹㅇㅇㅁㄴㄲ2#!@#!@#%%^%^&$~

에렌 曰 그니깐 안하는게 좋다고 말했는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-06 23:25:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준글이 버라이어티 해지고 있네여 ㅋㅋ
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-06 23:26:09
@엘빈리바
vip고객인가?
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-06 23:42:58
@탱커
ㅋㅋ 전 원래 진게 글을 열심히 보거든여 ㅋㅋ
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-06 23:43:31
@엘빈리바
오늘부터 CAT 간부로 인정해드리도록 하겠습니다.
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-06 23:57:35
@탱커
그게 뭐예여?ㅋㅋ
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-07 00:04:02
@엘빈리바
당신은 홍보담당 부장입니다.
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-07 00:07:37
@탱커
ㅋㅋㅋ 갑자기 부장이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-07 00:08:02
@엘빈리바
ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-07 00:10:40
@탱커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 51화 전체적인 내용 요약 [5]
l글로리아l | 2013-11-07 [ 3018 / 5-0 ]
[일반] CAT) 거인들의 올림픽 [1]
탱커 | 2013-11-06 [ 795 / 0-0 ]
[일반] 진격거사람들 [2]
탱커 | 2013-11-06 [ 365 / 1-0 ]
[일반] 신 리바이반 전투 예상 [5]
l글로리아l | 2013-11-06 [ 3585 / 0-0 ]
[일반] (위험)음 재밋겠군요 [9]
탱커 | 2013-11-06 [ 1159 / 1-0 ]
[일반] 캐릭을 가장 많이 죽이는 만화 [6]
파도잡이 | 2013-11-06 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 저 리바이반 사망 짤 [2]
Jaguar | 2013-11-06 [ 1141 / 0-0 ]
[일반] 님들 질문요 [2]
낏힛 | 2013-11-06 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 공지에있는 before the fall은 언제언제 나오냐요? [1]
난두배에요 | 2013-11-06 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 진실 혹은 거짓 [1]
탱커 | 2013-11-06 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 병장님이 등장하시네여 [6]
엘빈리바 | 2013-11-06 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 51화그림스포1장추가 [4]
소이폰♥ | 2013-11-06 [ 2230 / 0-0 ]
[일반] 40번정도 정독결과 진격의 거인 최강캐는 닉사제입니다.
베르톨트? | 2013-11-06 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 리바이반 전멸하신더고 하셨는데 [4]
Jaguar | 2013-11-06 [ 763 / 0-0 ]
[일반] 곧 기다리던 51화가 나오는데 [7]
별명 | 2013-11-06 [ 791 / 0-0 ]
[일반] 그냥 생각없이 봐요 [1]
Jaguar | 2013-11-06 [ 237 / 0-1 ]
[일반] 일본tbs에서 흥미로운것을 방송 [10]
소이폰♥ | 2013-11-06 [ 852 / 0-0 ]
[일반] 51화 궁금하네여 ㅋㅋ [8]
엘빈리바 | 2013-11-06 [ 620 / 0-0 ]
[일반] 리바이반만 죽는 것일까요 [12]
별명 | 2013-11-06 [ 876 / 0-0 ]
[일반] 리바이반 결말.jpg [14]
지젤 | 2013-11-06 [ 6292 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX