츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 극장판 봤습니다 (스포있음)
키리토군 | L:58/A:251 | LV14 | Exp.28%
82/290
| 0-0 | 2022-11-10 13:04:58 | 900 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이런건 극장에서 봐야 제맛

소설 읽은지 오래되어서 가물가물한 참에 극장판으로 보니 새로보는거같네요

전투씬이야 극장판이니 믿고 보고

보스를 3D로 만든거같은데 그래도 좋았음

키바오가 보기보다 따뜻한 인물이네요 ㅋㅋ

고층으로 갈수록 모르겠지만...

마지막 축제때 유나랑 고도프리였나? 깨알같이 나오고 ㅋㅋ

2층이 바로 다음편으로 안나와서 아쉽네요 

다음에 또 보고싶은데 집근처에 cgv는 왜 상영을 안하는거야 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
돌격킬러 2022-11-10 23:28:50
확실히 이 극장판은 4DX로 봐야 재미있겠네요 ㅎㅎ
난 래핑코핀이 왜 5층부터 키리토와 대립하게 되었는지 이제서야 알게 되었네요 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 화내야 하는건 미토지 [1]
오우야 | 2023-03-30 [ 1575 / 2-0 ]
[일반] 앨리시제이션편 끝나고 소재가없는거같은데 아직도 연재함? [2]
초졸흙수저 | 2023-03-29 [ 942 / 0-0 ]
[일반] 앨리스 인기 아직도 높나? [2]
초졸흙수저 | 2023-03-29 [ 896 / 0-0 ]
[일반] 소아온극장판 아스나 버리는거 진짜 끔찍했음 [2]
초졸흙수저 | 2023-03-29 [ 985 / 0-0 ]
[일반] 소드아트온라인 완결남? [1]
메탈 | 2023-03-28 [ 784 / 0-0 ]
[일반] 2월 22일부터 소아온 극장판 메가박스 상영함 [3]
망뭉 | 2023-02-17 [ 1345 / 0-0 ]
[일반] 소아온 명장면들 [2]
악어귀신 | 2023-02-12 [ 1117 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 이거 보다가 말았었는데 [1]
ichinoseasuna | 2023-01-26 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 투니버스도 소아온에서 모자이크 처리하네 ㅋㅋ [9]
돌격킬러 | 2023-01-20 [ 1250 / 0-0 ]
[일반] 오늘 오후 10시부터 투니버스에서 소아온 1기 방영합니다!!
돌격킬러 | 2023-01-06 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 이거재밌나여? [3]
소피스트 | 2023-01-03 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-03 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 소아온 볼만한가요? [2]
스근스근 | 2023-01-02 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 즐건연휴 보내세요
춘피 | 2022-12-22 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 소아온 프로그레시브 2기 4DX는 언제 나올려나??
돌격킬러 | 2022-12-05 [ 374 / 0-0 ]
[스포] 스포 재밌게 봤네요 [4]
우주류치킨 | 2022-11-27 [ 1001 / 0-0 ]
[일반] 일요일 날 보러간다! [1]
우주류치킨 | 2022-11-24 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 스포 극장판 봤다 미토누나 최고야! [2]
망뭉 | 2022-11-11 [ 1173 / 0-0 ]
[일반] 스포 극장판 봤습니다 (스포있음) [1]
키리토군 | 2022-11-10 [ 900 / 0-0 ]
[일반] 드디어 내일 개봉이네요 ㅎㅎ
돌격킬러 | 2022-11-09 [ 367 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX