츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역시 SAO! 피날레를 멋지게 장식하는군요!
Fiore | L:0/A:0 | LV10 | Exp.59%
125/210
| 0-0 | 2014-09-28 02:15:44 | 880 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정확히는 세미 피날레지만요!!

제가 SAO랑 AW를 좋아하는 이유가 바로

막보의 압권 적인 표정!!

표정이 정말 가관이어서 제가 13주를 기다린다죠.

저렇게 썩소를 찬란하게 짖다가 나중에는 눈물 콧물 다빼면서 절망하는 모습이 좋습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사랑。 [L:36/A:476] 2014-09-28 02:44:13
이분 채소 세미 S
에이앙스 2014-09-28 02:58:58
순간 신카와 아닌줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오부타 [L:7/A:49] 2014-09-28 03:06:08
이런 망할......저런 놈이 이나호랑 동일 성우라니;;;
C1aris [L:10/A:107] 2014-09-28 03:08:52
@아오부타
뤼얼리????????????
클라운 2014-09-28 10:44:04
정확히는 오줌물도 뺌ㅋㅋㅋ
콩까리 2014-09-28 15:38:44
ㅋㅋㅋㅋㅋs시네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 엔딩에서 시논이 피겨스케이팅 동작 하는 거 [8]
Pagan | 2014-09-28 [ 556 / 1-0 ]
[일반] 이번화 1기랑비슷..?!
Judgment | 2014-09-28 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 카야바 미화하는 키리토나 아스나도 솔직히 노답 [39]
살계루 | 2014-09-28 [ 1577 / 6-3 ]
[일반] BoB [1]
숙제싫다 | 2014-09-28 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 소아온 코믹스 그림누군가요
SaIvare000 | 2014-09-28 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 항상 생각해보면 마지막보스는 다 또라이색기들이였던거같다 [16]
불x주머니 | 2014-09-28 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 전문서적에 등장하는 소아온 [5]
유지오 | 2014-09-28 [ 935 / 0-0 ]
[일반] 다른 악역들은 진짜 찌질한데 카야바만 최후가 멋있음. [13]
미사카☆ | 2014-09-28 [ 1108 / 0-0 ]
[일반] 액셀월드 애니 재탕했는데... [4]
요조라★ | 2014-09-28 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 얘내들 머리가 섰네요 ㅋㅋㅋㅋ [5]
KABANE | 2014-09-28 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 와;;;12화보니까 [7]
피분수 | 2014-09-28 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 다음화에는 ㅜㅜ 키본좌 면상에 [1]
클라운 | 2014-09-28 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 이번화 재밌넼ㅋ [1]
삼별초 | 2014-09-28 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 소드아트 온라인 게임나온다는데?애니가아니라 [5]
불의지능 | 2014-09-28 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 오늘이 제일 재밌었던 GGO였던거 같아요~
℃lariS | 2014-09-28 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 강간범 퇴치!! [5]
마지막시작 | 2014-09-28 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 건 게일 온라인 보다가 느끼는건데
제네시스 | 2014-09-28 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 역시 SAO! 피날레를 멋지게 장식하는군요! [6]
Fiore | 2014-09-28 [ 880 / 0-0 ]
[일반] (스포) 아스나 ㅂㄷㅂㄷ [17]
미사카☆ | 2014-09-28 [ 1715 / 1-1 ]
[일반] 강간범의 최후. [5]
미사카☆ | 2014-09-28 [ 1725 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX