츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 살다살다 이런 어이없는 경우는 페미들한테서나 볼줄 알았음
강빡좆목 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.80%
137/170
| 5-0 | 2019-11-24 22:58:43 | 1038 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 고게 토론나가는거 개찐다가오충이라고 욕함

2. 알고보니 본인은 5만원이면 나가겠다고 한적 있음

3. 첨엔 언제 그랬냐고 잡아땜

4. 과거발언 가지고 오니 실제로 나간건 아니니 상관없다고 함

5. 애초 5만원 받았는데도 실제로 안간것도 아니니 그딴건 아무런 상관이 없고 저 발언 자체가 중요함

6. 궁지에 몰리니까 그거 사실 구라였다고 함

7. 구라친걸 비난하는 상대에게 되려 십썬비니 윤리의식 투철한척 하지말라면서 본인이 오히려 버럭

와 시발 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 고게 키배짓 많이 해봤지만 이새키도 참 닉넴 답게 지가 븅신짓 하는줄도 모르고 끝까지 가오 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개걸레 2019-11-24 23:00:16
니가 역할처지가 아니라니깐 방구석키보드워리어새1끼야 ㅋㅋㅋ

지나가는 돼지오덕새1끼한테 듣는거보다 더 존심상하네 ㅋㅋㅋ
강빡좆목 2019-11-24 23:01:55
@개걸레
딴사람은 몰라도 적어도 나간 나는 욕할 자격 있지

왜냐 그게 개찐따라고 욕한 놈이 알고보니 지도 나간다고 말한적이 있거든

적어도 다른사람은 몰라도 그날 토론 나간 그 4명은 너를 욕할자격이 충분히 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2019-11-24 23:06:06
@강빡좆목
나갈생각 없고요~그냥 장난스레 구라친건데 ~ 븅1신 ㅋㅋㅋㅋ

진짜나간새1끼자체가 찐따구만 뭘 욕할자격 ㅋㅋㅋㅋ
강빡좆목 2019-11-24 23:07:00
@개걸레
그니까 그 장난스레 내뱉은말 자체가 욕처먹어야 될거라고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2019-11-24 23:08:17
@강빡좆목
왜죵? ㅋㅋㅋ 전애초에 나간새1끼 자체가 찐따라고 욕했을뿐인데

나가지도 않은 내가 더 니 욕해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강빡좆목 2019-11-24 23:09:39
@개걸레
ㅇㅇ 그냥 닥치고 안나갔으면 몰라

5만원이면 나가겠다고 씨부린놈이 그런말 하니까 웃기다는거

근데 이제와 저말은 구라였을뿐이니까 난 잘못없다 이게 지금 니논리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2019-11-24 23:10:18
@강빡좆목
내속마음 : 저딴거 나가는 찐따새1끼가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 뭐라 씨부려도 더 븅1신같다 이말이야~ ㅋㅋㅋ
강빡좆목 2019-11-24 23:12:01
@개걸레
저딴거 나가는 찐따 새1끼가 있다고 속으로 생각하는 인간이

실제로 했는말

"5만원이면 나갈께요"
개걸레 2019-11-24 23:12:35
@강빡좆목
응 그거다 구라야 븅1신아 ㅋㅋㅋ

같은 말 반복하면서 정신승리 시작 ㅋㅋ
강빡좆목 2019-11-24 23:13:16
@개걸레
ㅇㅇ 구라든 말든 저런 발언 자체가 중요함

"5만원이면 나갈께요"
개걸레 2019-11-24 23:14:01
@강빡좆목
너한테만 중요함 ㅋㅋㅋ 남들은 가볍게 너길밀을 혼자 오바액션함 ㅋㅋ
강빡좆목 2019-11-24 23:15:31
@개걸레
오버액션에 미쳐가지고 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2019-11-24 23:16:26
@강빡좆목
말 물고늘어지는거 말곤 할줄아는게 없는 새1끼 ㅋㅋ
강빡좆목 2019-11-24 23:17:05
@개걸레
난 구라였을뿐이라고 그게 뭐 별거냐 ㅇㅈㄹ 하는거 말곤 할줄아는거 없는새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2019-11-24 23:18:27
@강빡좆목
과잉해석,오바액션,씹선비,가오충,방구석 워리어 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
강빡좆목 2019-11-24 23:21:06
@개걸레
네다음 5만원이면 가오충 될꺼라고 실제로 말하신분
개걸레 2019-11-24 23:22:49
@강빡좆목
이미 파훼된거 우려먹는게 유일한 장기인 새1끼 ㅋㅋㅋ
강빡좆목 2019-11-24 23:37:42
@개걸레
파훼는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2019-11-24 23:38:44
@강빡좆목
파훼된지 한세월인데 혼자 정신승리하느라 상황파악도 못하네 ㅋㅋㅋㅋ
강빡좆목 2019-11-24 23:52:13
@개걸레
파훼된건 니 정신이고 ㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2019-11-24 23:52:51
@강빡좆목
니 뇌속 뿌리까지 싹다 파훼된거겠지 ㅋㅋ
뉴팩폭 2019-11-24 23:03:34
원래 굴복 하긴 싫은데 더 이상 받아칠 말이 없으면

이게 별거냐? 밖에 안남음ㅋㅋㅋㅋ
강빡좆목 2019-11-24 23:08:35
@뉴팩폭
그냥 다필요없고 저새키말 한마디로 요약하자면 이거임

구라좀 칠수있지 어쩌라고 빼애애액
개걸레 2019-11-24 23:09:28
@강빡좆목
그거에 할말없어서 정신승리 빼애애액 ㅋㅋㅋㅋ
강빡좆목 2019-11-24 23:10:04
@개걸레
할말이 왜없어 여기 다 써놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴팩폭 2019-11-24 23:12:06
@강빡좆목
그런 식으로 받아치면 벽하고 떠드는거랑 다를게 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2019-11-24 23:13:17
@뉴팩폭
님은 그만싸우라면서 왜 맞장구침?
뉴팩폭 2019-11-24 23:23:42
@개걸레
그냥 너가 무시를 하라고 응 그냥 해본 소리야~하고 무시하면 될걸
굳이 안지겠다고 말꼬리 잡으면서 물고 늘어지니깐 답답해서 한 소리지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강갈 한마리 도배하다가 올블라먹고 정지 ㅋㅋ [4]
꿈의편린 | 2019-11-25 [ 671 / 6-0 ]
겅겅위화이 | 2019-11-25 [ 162 / 0-0 ]
개걸레 | 2019-11-25 [ 151 / 0-0 ]
[일반] ???: 고게 토론이나 나가는건 개찐따쉑 ㅋㅋㅋㅋ [1]
강빡좆목 | 2019-11-25 [ 215 / 1-0 ]
[일반] 5할 마혈 삼존 다죽여 마도환생 야 ~~~ [1]
겅겅위화이 | 2019-11-25 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 강빡이 또 구라치다 걸린거야? [4]
햄쓰보터지 | 2019-11-25 [ 484 / 3-0 ]
[일반] 게시판 뭐고
메리 | 2019-11-25 [ 68 / 0-0 ]
개걸레 | 2019-11-25 [ 154 / 0-0 ]
개걸레 | 2019-11-25 [ 148 / 0-0 ]
개걸레 | 2019-11-24 [ 164 / 0-0 ]
개걸레 | 2019-11-24 [ 114 / 0-0 ]
개걸레 | 2019-11-24 [ 155 / 0-0 ]
개걸레 | 2019-11-24 [ 81 / 0-0 ]
개걸레 | 2019-11-24 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 합성짤 만드는법좀 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
개걸레 | 2019-11-24 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 진짜 살다살다 이런 어이없는 경우는 페미들한테서나 볼줄 알았음 [28]
강빡좆목 | 2019-11-24 [ 1038 / 5-0 ]
개걸레 | 2019-11-24 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 갓월대마님의 암존회상식 전적... [6]
뉴팩폭 | 2019-11-24 [ 132 / 0-0 ]
개걸레 | 2019-11-24 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 너무 오래된 휴재에 암이 암에걸려 돌아온겁니까?
틀니딱딱츙 | 2019-11-24 [ 51 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX