츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사실상 마혈 VS 마혈인거임
유사이래 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.76%
23/30
| 0-0 | 2019-12-16 21:00:30 | 194 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

흡성대법자체가 남단전에 빨대꽂는비겁한무공

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
불구대천 2019-12-16 21:01:50
그럼 가우복은 세계관 누가와도 기 한번만 빨면 막상막하로 싸우는다는건가요?
유사이래 2019-12-16 21:06:05
@불구대천
내공이라는게 주먹다짐 한합에 전부소진되는거였음 ㅇㅇ ??????? 가우복이뭐 에네르기파라도 날린줄 ㄹㅇ ㅋㅋ
불구대천 2019-12-16 21:07:14
@유사이래
누가 들으면 혈비 내공 한 반절은 빨아먹은줄 알것소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유사이래 2019-12-16 21:09:36
@불구대천
그렇게빨아먹었는데도불구(독고룡아님) 본인도한계를알수없는내공의 소유자가마혈인데요 ??? ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
불구대천 2019-12-16 21:10:25
@유사이래
팔 한번 붙잡히고 반절 빨아먹혔다고요?
유사이래 2019-12-16 21:10:45
@불구대천
그냥존나빨아먹었다고요 아진짜이분말뽄새열받네 ㄹㅇ ㅋㅋ
불구대천 2019-12-16 21:12:51
@유사이래
상식적으로 팔 한번 잡혔다고 존나게 빨아먹히는게 말이 됨?

무슨 강룡처럼 어질어질 한것도 없는데?
유사이래 2019-12-16 21:15:38
@불구대천
마혈내공은한계가없자나요 아진짜열받게하시네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 고수정주행하세요
불구대천 2019-12-16 21:17:48
@유사이래
아까부터 시발 혼자서 어떻게든 마도혈비 쉴드 칠라고 지 좋을대로만 해석하네 ㅋㅋㅋ

팔 한번 잡혔다고 전력차이가 넘사벽으로 심한 상대와 하루종일 쳐싸우는게 가능하다고 씨부리질 않나

이제는 마도혈비가 내공의 한계가 없다고? 그건 무슨 궤변임? 어디서 나온말임?
유사이래 2019-12-16 21:19:59
@불구대천
마혈본인도한계를알수없다고했고요가우복이랑하루종일싸운적도없고요가우복이빨대꽂고비비는게팩트고요마혈억까그만하고현실을인정해주세요 ...
불구대천 2019-12-16 21:22:34
@유사이래
그럼 그 이후로도 또 빨렸다는건가요?

그럼 기본적인 움직임도 븅신이라는거네?

한계를 알수가 없다는게 끝이 없다는 뜻은 아니죠? 한마디로 가우복새키가 내공 쳐빤건 아무고토 아닐정도로 지 내공 조또 안빨렸다는뜻임

마혈 딱히 까고 싶은 맘 없었는데 용구보다 당연히 위고 탈존 기본 깔고 삼존도 다 패죽이니 어쩌니 하는말은 솔직히 공감 안갔을뿐임. 기껏해야 그냥 7주교급인것같구만
유사이래 2019-12-16 21:24:21
@불구대천
마교잡은용구2:1로잡으라고만든살인병기마혈이 7주교급ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환사가정신병자가아니고서야그건억까고요 용구보다쎈지는모르겟는데 7주교급 ㅇㅈㄹ은현실부정아시죠 ?????????
불구대천 2019-12-16 21:25:35
@유사이래
환사가 용구의 전투력을 오판했다면 딱히 말 안될거 없어보입니다만?

실제로 용구 2대1로 패죽인다는놈이 지금 가우복이랑 저러고 있나요?
유사이래 2019-12-16 21:27:46
@불구대천
고작 7주교급을용구둘다쳐죽이라고보냈겠냐고요아진짜답답하네ㄹㅇ ㅋㅋㅋ이건오판의차원이아닌데 ㄹㅇㅋㅋㅋ억까그만하시죠 제가진짜환사말대로마혈이용구2:1로잡았다고한것도아닌데가우복이랑진심으로비비는게억지인거죠 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불구대천 2019-12-16 21:29:56
@유사이래
그럼 뭐요? 7주교 넘어서 탈존급이라고 주장할려고요?

탈존이 가우복이랑 저지1랄함?

그거야말로 진짜 개소리지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
유사이래 2019-12-16 21:31:56
@불구대천
주교보다쎄다고탈존확정은아니죠 탈존합격선이 더높은지점에있다고생각하면 되시지않나요 ???? 용구만해도 존자급중에서도 특별한위치에있다는묘사였는데 그렇다고용구가 탈존은아닐거고요
불구대천 2019-12-16 21:35:10
@유사이래
7주교도 상위권인 무극신마는 삼존중에서 무공만으론 최강인 암존과 호각이구요.

그 무극이 주교 최강이 아니라면 주교중 최강은 삼존급 이상일수도 있습니다만?

그 위를 군림할수 있는건 오직 옥천비 뿐이죠 아직까진?

7주교급이 과소평가라고 생각하시나요?
유사이래 2019-12-16 21:37:38
@불구대천
7주교=존자급 스펙트럼이너무넓자나요 막말로 두존자급이라도주교급인건데
불구대천 2019-12-16 21:39:05
@유사이래
뭐 그안에서 상위권일순 있겠죠 마도혈비가

근데 그걸 벗어났다고 보이진 않습니다 아직까진
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예고편 분석 [4]
밥풀 | 2019-12-16 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 강갈 이새기들은 예고편떴는데 얼굴도안비추노 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ [1]
유사이래 | 2019-12-16 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 엽패보고 감동했습니다. [1]
고케츠좋아 | 2019-12-16 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 마혈은 최대 두좆자나 존자중위권인듯 [3]
좆진혁 | 2019-12-16 [ 109 / 1-0 ]
[일반] 죳휘 내공방출로 천곡칠살 상위클래스 증명했노 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2]
유사이래 | 2019-12-16 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 마도혈비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
고케츠좋아 | 2019-12-16 [ 146 / 1-0 ]
[일반] 흑란 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
고케츠좋아 | 2019-12-16 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 아 마도혈좆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불구대천 | 2019-12-16 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 고게벌써재밌노 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
유사이래 | 2019-12-16 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 교주 그럼 50년동안 천곡산에서 방콕한 건가 [9]
담금질 | 2019-12-16 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 츄잉죳노잼이었는데 다시재밌어지겠노
유사이래 | 2019-12-16 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 옥천비는 넘사벽 맞아 [1]
밥풀 | 2019-12-16 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 사실상 마혈 VS 마혈인거임 [19]
유사이래 | 2019-12-16 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 지려버리네ㄷㄷ
밥풀 | 2019-12-16 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 마혈 내공방출이면 우복이 대가리찍음 [1]
좆진혁 | 2019-12-16 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 구룡아 ㅇㅈㄹ 진짜죳패고싶네 ㄹㅇ ㅋㅋ [3]
유사이래 | 2019-12-16 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 기를 쳐빨아서 비비는거든 뭐든 [4]
불구대천 | 2019-12-16 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 마도혈비는 애초 환사피셜로 파천 아래인걸 깔고 시작해서 [2]
불구대천 | 2019-12-16 [ 138 / 2-0 ]
[일반] 용갈 억까 진짜죽여버리고싶네 [2]
유사이래 | 2019-12-16 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 강룡 부친 미남이네 [1]
담금질 | 2019-12-16 [ 160 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX