츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
글 댓 비율
켈리 | L:60/A:477 | LV117 | Exp.56%
1,320/2,350
| 0-0 | 2021-08-27 10:35:35 | 346 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전 27.3:1이네요

댓글이 8.2만개로 27.3

쿠이 라크샤사로 태어나고 싶다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
EpRjffnr 2021-08-27 10:59:00
댓글이 27.3?
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 10:59:36
@EpRjffnr
ㅇㅇ
EpRjffnr 2021-08-27 11:00:47
@켈리
이거 어디서 보드라
전에 봤는데 까먹음
한참 쿠게 활동 뜸하게 할때 글 다 안보고 글만 쓰고 가고 그래서 글비율 높을거같음 ㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:01:19
@EpRjffnr
폰츄에요 컴츄에요?
EpRjffnr 2021-08-27 11:08:40
@켈리
폰츄요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:10:30
@EpRjffnr
그럼 맨 위에서 알림 옆 화살표 누른 뒤 정보수정 누르면 맨 밑에서 볼 수 있어요.
EpRjffnr 2021-08-27 11:12:58
@켈리
1:4
그래도 댓을 더 많이 쓰긴 했나봄
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:14:02
@EpRjffnr
오옹 1대 4면 양호하네요
이게 자기가 쓴 글에 쓴 대댓이나 댓글도 포함인거라ㅋㅋ 본인 글에 대댓 자주 쓰면 댓글 수 높을수 있어용 이런식으로 대댓으로 대화하는 것도 하나하나 카운트 되기도 하고
EpRjffnr 2021-08-27 11:15:14
@켈리
근데 도게이라 글 많이 쓸수밖에 없음
글 안쓰면 게시판 죽는다고...
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:16:32
@EpRjffnr
앗ㅋㅋ 맞아요 도게 가니 님 글 많기는 하더라고요..
EpRjffnr 2021-08-27 11:19:29
@켈리
아마 글에 60~70%는 거기서 썼을듯
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:21:26
@EpRjffnr
글이 전부 몇개에요?
EpRjffnr 2021-08-27 11:28:38
@켈리
5700 댓글 23000
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:29:04
@EpRjffnr
글이 내 두배다....!
EpRjffnr 2021-08-27 11:30:08
@켈리
도게에 쓴게 절반이상일듯 ㅋㅋ
검색 돌려보면 나오긴 할탠데
뻘글이라도 써야함 거긴 ㅋㅋㅋ
1일 1글 프로젝트까지 하고 ㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:31:31
@EpRjffnr
쿠게도 쿠베라 완결나면 저리 될라나 싶어 약간 슬픔..
EpRjffnr 2021-08-27 11:33:15
@켈리
걍 완결난다고 저리 안됨
타라카족 문제를 구강구조 바꾸니 해결됨 이따구로 써야 저꼴나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:42:03
@EpRjffnr
와 이렇게 비유를 드니 정말 끝부분에서 스토리 망햇다는 걸 여실히 느낌...
EpRjffnr 2021-08-27 12:34:00
@켈리
후반부 파밸도 리즈가 아난타 힘 100%흡수했는데 핀가라정도한태 한방맞고 뻗는광경도 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

배틀물로써도 최악 ㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 12:41:49
@EpRjffnr
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ다.. 왜 망소리 나왓는지 알겠어요
EpRjffnr 2021-08-27 12:48:26
@켈리
그거 나오고 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋ 세계관 최강자 잡은 주인공이 작가 자캐딸 치는 보추새키한태 한컷만에 사지 뜯김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서부터 도게가 완전히 까로 돌아서기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 12:49:13
@EpRjffnr
보춬ㅋㅋㅋㅋ 아 누군지 알 거 같은데...
EpRjffnr 2021-08-27 12:59:43
@켈리
보추야 쥬죠라고 스이 아들내미임 ㅋㅋㅋ 그 전엔 ss랑 비비던놈이 갑자기 최강자 아리마 잡은 주인공을 1컷에 사지절단냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 전에 주인공도 머리 좋다고 해놓고 빡대가리 만들고

작가가 진짜 최악임 ㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 13:00:50
@EpRjffnr
진짜 자캐달 느낌이네요ㅋㅋ 와 최악
쿠베라로 치면 시간이 된 리즈를 웬 듣보 나스티카 하나가 사지절단 내는 거랑 비슷하려나요
EpRjffnr 2021-08-27 13:02:15
@켈리
그런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠베라에서 똑같이 했다간 아주 난리날걸요 ㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 13:10:48
@EpRjffnr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 모든 커뮤 다 뒤집어질듯
EpRjffnr 2021-08-27 13:18:47
@켈리
근데 ㅅㅂ 스이는 아직도 빨아주는 새키들있음
아 역겨워 ㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 16:01:42
@EpRjffnr
대깨스...
ㅋㄹ곰 [L:48/A:601] 2021-08-27 11:08:17
저는 디시는 눈팅만 해용 츄잉에서는 작성글수 15, 댓글수 78이네요(방금 79로 늘었지만)
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:10:45
@ㅋㄹ곰
뉴비당.. 핥작...
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-27 11:11:17
글댓 1:21....
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:11:40
@루미에르
댓글수 몇개에여??
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-27 12:17:19
@켈리
작성글수 : 643, 코멘트 : 13684
입니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 12:19:09
@루미에르
조만간 저 따라잡으시겟네....
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-27 12:23:16
@켈리
그럴 일은 없을 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 12:25:23
@루미에르
한 1년쯤 제 활동량이 거의 0에 수렴하면 따라잡지 않을가요ㅋㅋㅋ
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-27 13:10:23
@켈리
전 곧 사라질 거라.....
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 13:10:36
@루미에르
아니왜요ㅠㅠ
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-27 13:15:09
@켈리
그냥 현타가 왔어요... 이렇게 살면 안될 거 같네요.....
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 13:15:40
@루미에르
이런.... 제가 종종 겪은 현타네요... 화이팅 하시길..
풀잎 2021-08-27 11:12:06
544 6291
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:12:23
@풀잎
왤케 쪼끔이에여
星算君 2021-08-27 11:23:24
글2591 코멘트5391
걍 이런류 게시판 이용하는 보통 사람 정도인가 봐
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:25:08
@星算君
헉 글수 저랑 비슷하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 1:2~1:5 정도가 보통인듯
착하게살자 2021-08-27 11:51:45
글1 댓4
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:54:43
@착하게살자
그거박에안섯다고....?
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:54:59
@착하게살자
아 비율
착하게살자 2021-08-27 11:55:24
@켈리
비율여
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 11:57:35
@착하게살자
제가 바보엿네여 헷ㅎ...
사나사나 2021-08-27 12:23:40
글305 댓1770
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 12:24:46
@사나사나
뉴비당2
사나사나 2021-08-27 12:27:53
@켈리
글 보고 내가 댓단게 생각보다 많아서 놀람.
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 12:30:59
@사나사나
귀여우시네요...
아난타 2021-08-27 12:39:05
전 1: 7 정도네요 한창 자게 했을 때는 저도 1: 25였는데 아난타 본격적으로 등장하고 나서 글 겁나 써재낀듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 12:41:23
@아난타
오 글 댓글수 몇이에여?
아난타 2021-08-27 12:43:24
@켈리
732 5411이요ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 제가 요즘 음게 파밍을 좀 하긴 하네용ㅎㅎ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 12:46:11
@아난타
헐 전 유게파밍ㅋㅋ
카레곰 2021-08-27 13:36:38
전 작성글수 : 3948, 코멘트 : 10833
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 16:01:30
@카레곰
오 의외로 코멘트 수가 적네요
카레곰 2021-08-27 16:17:49
@켈리
의외로 적더라구요
아재개그는 눈 찌뿌리고 나가서 그런가?(농담)
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 16:21:02
@카레곰
이 사람도 쿠재개그 쳣던 적이.. 있었던 거 같은데
카레곰 2021-08-27 16:28:47
@켈리
예를들어?
카레곰 2021-08-27 16:30:25
@켈리
근데 아재개그 치는 건 괜찮은데 너무 많이 올라오니까 거기서부터 싫어지는 거죠
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 16:30:41
@카레곰
야마! 왜마!
카레곰 2021-08-27 16:30:57
@켈리
아 그거ㅋㅋ
카레곰 2021-08-27 16:31:39
@켈리
그거 하고 안 한지 한참됐을텐데 어케 기억하셨지?
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 16:33:50
@카레곰
가끔 기분 안 좋을때 쿠재개그 정주행해서
신월야 [L:47/A:491] 2021-08-27 16:11:42
글 219 댓글 5679
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-27 16:20:41
@신월야
글을 서주세요,,,
끼에엥 2021-08-28 02:19:13
글 27 댓글 582..
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-28 07:34:56
@끼에엥
뉴비당.....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 우샤스 마루나 내부에서 의식 있었으면 피눈물 흘렸을듯
edcrfv | 2021-09-01 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 스포 이제 새로나올 인물들이
타인티 | 2021-09-01 [ 100 / 0-0 ]
[스포] 근데 가루다족 기울어지는거 재생력은 핑계 아냐? [4]
가지바다표범 | 2021-09-01 [ 300 / 0-0 ]
[스포] 스포 아 쿠게 반응 한결같아서 웃김 [1]
무존재감새대가리 | 2021-09-01 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 스포 아수라가 마성마법 사태 유도한거 있을듯
EpRjffnr | 2021-09-01 [ 152 / 0-0 ]
[스포] 스포 쟤 진짜로 자타유 아빠 아님? [5]
edcrfv | 2021-09-01 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 스포 가루다족 나스티카가 용족보다 적다니 [1]
구미호 | 2021-09-01 [ 222 / 0-0 ]
[스포] 그러면 마루나 태어나기전까지는
가지바다표범 | 2021-09-01 [ 105 / 0-0 ]
[스포] 스포 비나타는 마루나 싫어할 수도 있겠다
후라이팬 | 2021-09-01 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 스포 마루나 걍 소멸엔딩가죠... [3]
류드 | 2021-09-01 [ 315 / 0-0 ]
[스포] 스포 그럼 지금 세계관 새벽은 어쩐거지 [7]
무존재감새대가리 | 2021-09-01 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 스포 아루나가 나스티카를 상회한다는게 거의 공인된듯?? [4]
쿠크닷 | 2021-09-01 [ 570 / 0-0 ]
[스포] 수라들이 왜 깽판쳤나했더니 [1]
가지바다표범 | 2021-09-01 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 스포 우샤스 레어는 이번화에 나온 그장면이겠지 [2]
星算君 | 2021-09-01 [ 179 / 0-0 ]
[스포] 스포 그럼 신쿠놈은
edcrfv | 2021-09-01 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 스포 에난 등장 미쳐ㅋㅋㅋ [1]
구미호 | 2021-09-01 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 스포 저 시험치러간다는게 신관시험인가보네요
타인티 | 2021-09-01 [ 101 / 0-0 ]
[스포] 스포 마루나 의외로 청각은 낮은 건가?
후라이팬 | 2021-09-01 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 스포 아루나가 우주 역사상 최초였구나 [2]
쿠크닷 | 2021-09-01 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 스포 가루다족 뉴페이스 [3]
barcode | 2021-09-01 [ 228 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX