츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
빨리 소년교도소 박지호 에피소드 보고 싶다
1일병동 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.52%
132/250
| 0-0 | 2019-10-29 08:24:10 | 496 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소년교도소 결말이 너무 마음에 들었던지라

이번 에피소드 완전 기대됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
치느님 2019-10-29 10:25:50
나도 존나 기대중 이제 이틀 남았네
근데 진짜 금마 몸을 왜 붕대로 다감고 있었던거지 ㅋㅋㅋ
작가지망생 2019-10-29 10:46:04
@치느님
존1나 기대안됨 쿠키 받으면 쟁여놀듯ㅎㅎ

다음에 갓요한 나올때까지 ㅇㅇ
무에타이 2019-10-29 18:08:32
@치느님
그거 붕대감고있던 이유 내 개인적인 생각인데
박지호가 미쳐날뛰는거 저지할려고 붕대감아둔거같음

박지호가 그간 가만히있었을리도없고 수용자들 은근 패고
난리피우고 그랬을듯 그런거땜에 심리치료사한테도 보자마자
허튼짓 하는걸 막으려고 몸을 막아둔거같음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 김기명 나오니 느와르 되어버리네ㅋㅋ [1]
출소김기명 | 2019-10-31 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 근데 박지호가 육체수준도 올라야 볼만하지 않나
재림의dkdk | 2019-10-31 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 장진혁,박범재가 개그물 지능캐라면
잔다 | 2019-10-31 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 지호 출소하면 이진성정도는 그냥 죽이겠네
안갯길 | 2019-10-31 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 자극적이라 호불호 갈리는건 그렇다 치는데
바굥제 | 2019-10-31 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 설마 진짜 죽겠냐 [2]
고케츠 | 2019-10-31 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 요한이가 벌써 그립다
짱르망 | 2019-10-31 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 근데 난 성요한 어캐됬는지가 젤 궁금하다
킹수라 | 2019-10-31 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 그런데 박지호 진짜 엄청나게 변하긴 함
루세로 | 2019-10-31 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 이건우가 도와주면서 도와주면서 이 둘도 듀오라는거 보여줄듯
9834 | 2019-10-31 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 태준이형 감 잡은듯
진혁고환탕 | 2019-10-31 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 경헌이 죽으면 박지호vs김기명구도 쌉가능
킹수라 | 2019-10-31 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 이번 미리보기에서 이 장면이 보이시지 않았나요? [2]
바굥제 | 2019-10-31 [ 669 / 0-0 ]
[일반] 걍 19딱지 붙였으면
잔다 | 2019-10-31 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 역시 김기명은 리더쉽캐야
킹수라 | 2019-10-31 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 윤경헌 기명이 최측근인데 진짜 죽이는거야?
재림의dkdk | 2019-10-31 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 와 이건 너무 갔는데 [1]
루세로 | 2019-10-31 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 이번화 요약
바굥제 | 2019-10-31 [ 367 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 토막을 해버린다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
9834 | 2019-10-31 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 저기 교도소 맞아?
재림의dkdk | 2019-10-31 [ 202 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX