츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음주에 여퀸시따위 4명이 안대해방한 켄파치랑
깝치지마러 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.11%
58/490
| 0-0 | 2014-05-07 21:21:26 | 378 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대등하게 싸우면

호정13대전체<<씹넘사<<<<<듣보여퀸시4명 인정됨

밸런쓰 씹허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그레미같이 끌지말고 밸런스 맞추려면 걍 몇초만에 썰어버리길 바란다

내장 나갔다고 대장급4명못이기는건 씹밸런붕잼

쿄라쿠한테 심장근처에 영귀맞았다고 켄파치가 호정13대한테 질것같지는않다.켄파치는 이미 그런경지임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-05-07 21:23:06
근데 애들도 이쁘장하고 켄파치가 적당히 봐줄듯.
이기는 전개라면 대충 신경도 안ㄴ쓰다가 옆에서 떄리길레 빡쳐서 날려버리고.
날라가서 다른사람들이랑 상대하게 될듯.

일단 분량좀 뽑았으면...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 이치고가 등장해서 슥삭할차례아님? [3]
댓글돌이 | 2014-05-07 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 긴 켄파치능가설 [3]
navernate | 2014-05-07 [ 503 / 1-0 ]
[일반] 이게 백프로일듯? [9]
하트로우 | 2014-05-07 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 만약에 켄파치로 계속간다면 .. [3]
수창 | 2014-05-07 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 딱보니 야치루를 데려간건 슈테른릿터 C네
개추잉 | 2014-05-07 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 앞에 등장한 여퀸시들을 맞이해줄 캐릭터들은... [4]
택신강림 | 2014-05-07 [ 726 / 0-0 ]
[일반] 쿠보가 독자를 의식한다면 연속해서 켄파치전투씬을 내보내진 않을것 같은데요 [1]
스피드번역 | 2014-05-07 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 야치루가 사라진건 이거지 [3]
하트로우 | 2014-05-07 [ 913 / 0-0 ]
[일반] 대새는 캔디스 !! [3]
택신강림 | 2014-05-07 [ 7318 / 0-0 ]
[일반] 그레미찡;; ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나빨앗는데 죽다니 [3]
디딛아아방 | 2014-05-07 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 근데 스토리전개상 켄파치는 4인여퀸시 절대못죽임 [18]
디딛아아방 | 2014-05-07 [ 964 / 0-0 ]
[일반] 근데 난 왜 여캐릭터적들 모이면 아욘이 떠오르는지 모르겠네요 [4]
개추잉 | 2014-05-07 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 대충 스토리가 짐작감
ArtOfStar | 2014-05-07 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 블리치 1화에 [7]
치토게♥ | 2014-05-07 [ 641 / 0-0 ]
[일반] 뇌레미 보니까 그거 생각나네요 [4]
페트라♥ | 2014-05-07 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 지금 모인 알파벳 P G Z T의 의미를 간과하시면 안됩니다 [4]
스피드번역 | 2014-05-07 [ 764 / 1-0 ]
[일반] 켄파치 이치고 공통점 [1]
조카유 | 2014-05-07 [ 350 / 0-1 ]
[일반] 솔까 켄파치실력이면 [5]
플레티넘 | 2014-05-07 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 그리고 오늘블리치 제목이 언데드6라;;;
디딛아아방 | 2014-05-07 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 뇌레미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명쩌네 ㅋㅋㅋ지은사람 누구에요? ㅋㅋㅋ [2]
피분수 | 2014-05-07 [ 555 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX