츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
입에 청테이프 바른 로쥬로 VS 아로니로
택신강림 | L:40/A:379 | LV76 | Exp.25%
396/1,530
| 0-0 | 2014-05-10 01:22:00 | 399 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

입 닫은 로쥬로가 걍

압살하시겠죠잉 ????????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-05-10 01:28:09
굳이 없어도 뭐... 이길듯
개나댄다 [L:5/A:224] 2014-05-10 01:29:45
만해 못 쓰지 않음 ?

시로화로는 이길듯
택신강림 [L:40/A:379] 2014-05-10 01:40:37
@개나댄다
아..만해할떄 언령 외쳐야 하는데 입에 청테이프 발라놓고있어서 만해 언령을 못 외치는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음화에 밤비가 나와서 여퀸시들 좀 도와줬으면 ㅜ ㅜ [8]
슴가히메 | 2014-05-10 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 그냥 [12]
플레티넘 | 2014-05-10 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 야치루 죽었데요 .. [4]
개나댄다 | 2014-05-10 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 벨제바브 재밌네 [11]
갓쉬빨트 | 2014-05-10 [ 440 / 1-1 ]
[일반] (자동재생주의) 이 중에서 한 으리 할꺼같은 캐릭터는..?? [1]
택신강림 | 2014-05-10 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 정전이 심하군 [6]
차드의영압 | 2014-05-10 [ 320 / 0-1 ]
[일반] 아이젠 봉인 풀리면 다시 진화하지 않나 [2]
개나댄다 | 2014-05-10 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 만약에 정말로 아이젠이 재등장한다고해도...
택신강림 | 2014-05-10 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 위키 캔디스 설명. 누구야 [6]
슴가히메 | 2014-05-10 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 그런데 아이젠은 나와봣자 딱히 역할은 없을듯 [4]
절대영도 | 2014-05-10 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 애니 총 통틀어서 뭘 제일 재밌게보셨나요(시리즈별로 말고) [13]
유ㄹlbbb | 2014-05-10 [ 345 / 0-0 ]
[일반] (브금) 블게 정전 잼 ㅋㅋㅋㅋ [6]
택신강림 | 2014-05-10 [ 337 / 0-1 ]
[일반] 근데 꼭 만해 할때 "만해"라고 외쳐야됨? [9]
최후의무월 | 2014-05-10 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 요즘 블리치 안본지 넘 오래되서 그런디 [11]
졸추 | 2014-05-10 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 블게 10년 가도 글10만개도 못채울듯 [5]
루빈 | 2014-05-10 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 벙어리는 사신 못되나요? [1]
라페라리 | 2014-05-10 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 급궁금한게있는데 [2]
angang | 2014-05-10 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 사신들 현재서열 [6]
루빈 | 2014-05-10 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 야마지만해+그레미+기타등등 능력 가지고 있는 폐하 ^^ [3]
로리팬티 | 2014-05-10 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 드디어 블리치에서 여캐가 오줌지리는거 볼 수 있겠네요 [9]
페트라♥ | 2014-05-10 [ 1250 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX