츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉 블게는 켄파치빠가 한 80은 되는듯
단일화 | L:2/A:186 | LV14 | Exp.47%
137/290
| 1-0 | 2014-03-24 02:38:59 | 431 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

켄파치 존나 높게 쳐주네 ㅋㅋㅋ

너무 강해서 힘 봉인???

ㅈㄹ하고 자빠졌네 그놈의 봉인은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하쉬발트에게도 개 처발릴 삘이구만 

유하바하 복제품에게 1초컷 정도 당했나???

원작은 코믹스판이지만 엄연히 켄파치 소설에서 초월자급 에헴 ㅋ

내가 만화를 수십번 봤지만

아무리 생각해도

이치고 > 켄파치

석두 > 켄파치

아이젠 > 켄파치

이치고가 모든 사신 정점에 슨듯한데 켄파치가 왜케 최강자처럼 빨아대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 야마영감 디지고 아이젠 봉인당한 시점에서 소울소사이어티 에서 가장 강한 사신은 맞음 공교롭게도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼 인재 없는 소울소사이어티 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-24 02:43:40
막줄 공감요
귤밭 2014-03-24 02:44:18
@윈딜
막줄만.,
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-24 02:47:29
@윈딜
0번대 다녀와서야 빛을 본 루키아와 렌지.;;; 뱌쿠야는..뭐 이미 대장직이니 인재라는 단어와는 거리감이 있겠죠...??? ㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-24 02:51:01
@택신강림
야마지 아이젠 우노하나같은 초월자?급애들이 읍는듯........ㅠㅠㅠㅠㅠ
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 02:47:14
켄파치를 빤다기보단 극성 우노하나빠가 많죠..
우노하나>아이젠 이러는 애들이나.. 그런거 ?
저도 켄파치빠는 아닌뎈ㅋㅋ
(저는 뱤빠입니다 켄파치개새1낔ㅋㅋㅋ)

아이젠>켄파치
이치고>켄파치
석두>켄파치
공감 ㅇㅇ..
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-24 17:10:00
유하바하짭이 아니라 진짜 유하바하 한테 당한걸로 아는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 노이트라가 노해방으로 잡을수 있는 대장(공감주의) [8]
개추잉 | 2014-03-24 [ 458 / 1-0 ]
[일반] 노멀젠질문 [6]
바카스키 | 2014-03-24 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 그놈의 에스파다 노해방은 어째 갈수록 [3]
개추잉 | 2014-03-24 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 생각는 0번대랑 노말젠 수준 [4]
절대영도 | 2014-03-24 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 신기한게.. [2]
의미불명 | 2014-03-24 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 야마 시해에 정리된다니
개추잉 | 2014-03-24 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 노이트라가 허세부리면 켄세이가 충분히 노해방 잡을 듯.. [3]
의미불명 | 2014-03-24 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 궁금한건데... [1]
멘붕러즈 | 2014-03-24 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 아무리 켄파치라도 안대+한정 제한 받고도 [4]
개추잉 | 2014-03-24 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 야마 > 노말젠 > 노말바하 [4]
개추잉 | 2014-03-24 [ 281 / 0-1 ]
[일반] 아까 답글보다가 좀 그랬던게.. [6]
의미불명 | 2014-03-24 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 번호는 그냥 그~~~다시 신경 안써도 되는 수준인것 같은데.. [1]
밸붕종결 | 2014-03-24 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이랑 0번대랑 평균 실력을 비교하면? [3]
뮤우츠 | 2014-03-24 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 쿠보트위터에 [9]
휴지도둑 | 2014-03-24 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 우르키오라 스펙이 지금와서 그리 높아보이진 않지만 [4]
멘붕러즈 | 2014-03-24 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 유일하게 시해,만해를 쓸수있는 아란칼은 없는것인가 [7]
절대영도 | 2014-03-24 [ 455 / 0-1 ]
[일반] 울키 2차가 만약 한 번더 해방이 가능하다면 [6]
민주화 | 2014-03-24 [ 448 / 0-1 ]
[일반] [만화/소설] 이 만화를 대본체 소설로 바꿔봅니다 ㅋㅋ[유하바하x하쉬발트]-어제 리퀘인데 오늘 하네요. [1]
딸기친구 | 2014-03-24 [ 595 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 켄세이에게 질 것 같은 대장 한명만 꼽아봅시다 [5]
머거패스 | 2014-03-24 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 마스크는 노이트라보다 확실히 강할거같은데... [6]
의미불명 | 2014-03-24 [ 395 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX