츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우르키오라 궁금한점있습니다.
아자젤 | L:1/A:126 | LV9 | Exp.67%
128/190
| 0-0 | 2012-09-04 22:53:35 | 1065 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.우르키오라 2차해방하면 아란칼 중에서는 최강같은데 맞아요?

2.우르키오라의 2차해방 vs 참백도 없는 아이젠

3.우르키오라 2차해방을 이긴 이치고의 최종 호로화는 야마지와 싸울경우 어떻게 될까요.

4.이치고의 최종 호로화는 아이젠 몇단계까지 이길까요.

궁금 궁금

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호페리페 [L:16/A:164] 2012-09-04 22:58:35
2차 해방이 뭔가 있어 보이지만
사실상은 별로 큰 변화는 없습니다.

할리벨은 이길듯.
아자젤 [L:1/A:126] 2012-09-04 23:02:01
@호페리페
가면쓴 이치고가 1차해방때도 움직임에 반응조차 못하는데.. 별거아니었나요 우르키오라?,,
호페리페 [L:16/A:164] 2012-09-04 23:05:14
@아자젤
2차 해방을 해도 에스파다 중 최강이 아니며,
참백도가 없는 아이젠한테도 발린다는 얘기 입니다.

긴이 그러죠.
" 경화 수월을 조심하면 된다? 택도 없는 소리.
아이젠의 모든것을 조심해도, 아이젠의 강함은 그건을 능가한다고.."

아이젠 자체가 사기캐.
켈로그빅팝 [L:25/A:82] 2012-09-04 23:11:31
우르키오라초고속재생기본으로깔리고 그정도인데 야미까지이길듯여;
그리고 뿔치고가 노말아이젠이랑전투력이같다는얘기를어디서본것같아요
운지왕 [L:41/A:467] 2012-09-04 23:20:49
@켈로그빅팝
초고속재생이 노화보다빠를줄알았더냐
아자젤 [L:1/A:126] 2012-09-04 23:21:07
@켈로그빅팝
음 역시 쩌리는아니죠?? 어떻게봐도 야미보다는 쌔보여서 뿔치고라고 불리는군요 노말아이젠급이라 강하네요 야마지보다 조금약한정도겠네요. 상당히 강하네..ㄷㄷ
아자젤 [L:1/A:126] 2012-09-04 23:23:27
@운지왕
제생각에는 소이폰만해보다 우르키오라 창던지는게 더강해보이던데 그거맞으면 그냥 노화고뭐고 못하고 증발할것같아요.
유엔 [L:54/A:473] 2012-09-04 23:24:16
우르키오라가 쩌리라뇨 허허
아자젤 [L:1/A:126] 2012-09-04 23:26:32
@유엔
저도 우르키오라 정도면 아란칼 넘버0까지 이길수있을것같았는데 많이 갈리는하네요 하하;;
클로버 [L:31/A:509] 2012-09-04 23:27:29
2차해방까지 다 포함해서 4번임
아자젤 [L:1/A:126] 2012-09-04 23:29:10
@클로버
아이젠한테도 안보여줬다고 했잖아요. 아닌가요..
클로버 [L:31/A:509] 2012-09-04 23:31:16
@아자젤
안보여줫지 모르는건 아님

1~4번부터 바스트로데일텐데

똑같은 바스트로데끼리 그렇게 큰 차이가 날 이유도 없고
아자젤 [L:1/A:126] 2012-09-04 23:35:06
@클로버
그럼 알던것도 아닐수도 있겠네요.

다른 바스트로데보다는 특별취급했던것같던데 큰차이가 났을수도 있을듯해요.
클로버 [L:31/A:509] 2012-09-04 23:36:29
@아자젤
그냥 주인공 라이벌 버프로 쿠보가 좀더 특별하게 그려줫을지 몰라도

4번은 여전함
각키찡♥ 2012-09-05 17:52:03
@아자젤
바스트로데 끼리는 그냥 스타크 488 바라간 487 할리벨 485 우르키오라 484(2차해방 486) 뭐 이런식으로 큰차이가 없다고 보면 될것같아요 ㅋㅋ
인연이 [L:10/A:264] 2012-09-04 23:35:06
아무리 우르키오라를 물고 빨아도, 현실은 야미가 최강
클로버 [L:31/A:509] 2012-09-04 23:35:59
@인연이
ㅇㅇ...그러하다
아자젤 [L:1/A:126] 2012-09-04 23:37:38
@인연이
물고 빤것이 아니고 창던거지는거 보니까 엄청쌘것같아서 쓴것뿐인데..
인연이 [L:10/A:264] 2012-09-04 23:42:59
@아자젤
음 제 표현이 살짝 공격적으로 느끼셧다면 죄송, 그냥 웃자고 쓴 댓글이었음 ㅋ;
포스는 아무리 봐도 2차 해방 우르키오라가 최강같음
이번 퀸스들이 웨코문드도 털어서
0~4번까지 강해진 상태로 퀸시 복수를 위해 소사로 넘어왔으면 바람이 있었는데..
야마영감이 야마돌아서 아마 안 나오겠죠?
아자젤 [L:1/A:126] 2012-09-05 01:18:55
@인연이
ㅋㅋ 그런 개그셨군 재밌네요 ㅋㅋ 뭐 우르는 그냥 4번인듯
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-09-05 01:25:08
완전호로화 이치고가 야마지를 이긴다라.. 완전호로화 이치고는 야미 해방을 상회하는 수준이긴 합니다만..

켄파치 하고 뱤시해상태인데도 야미 해방은 탈탈털렸죠? 으음.. 그리고 울키 2차해방 한다해도 하리벨 못이기는듯

해요
아자젤 [L:1/A:126] 2012-09-05 01:38:02
@애미류甲
가면말구 몸에 구멍난 호로화말하는건데 그정도면 가능성있지 않을까요 ㅎㅎ 아..울키 하리벨못이기는구나.. 근데 그창이 너무 쌨음 말도 안되는 파괴력 그것도 연발로 쓸수있나봄 ㄷㄷ 화력면에서는 1번보다 강할텐데 약하게 판단되네요 ㅠㅠ
각키찡♥ 2012-09-05 17:54:52
@아자젤
사실상 작가님이 우르키오라 2차해방이 어느정도다 라고 말한다면 그게 진짜인거죠. 츄잉 블리치게시판의 말이 모두 진짜가 아니고 오로지 추측일뿐이니까요 ^^ 님생각이 맞는 생각일수도있습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 7p 간략 내용 [2]
독재자존망 | 2012-09-05 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 이제 이렇게 닭벼슬과 나자쿠프의 능력은 어둠속으로 [1]
우이하루 | 2012-09-05 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 쿠보찡의 뒤치기실력으로 봣을때.. [2]
차비가없네 | 2012-09-05 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 21p 중 6p까지의 간략 내용
독재자존망 | 2012-09-05 [ 663 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 전개 예상.. [9]
블루루치 | 2012-09-05 [ 693 / 0-0 ]
[일반] 야마 영감 만해쓰는 건가..? [1]
아나이스12 | 2012-09-05 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 우와 오늘은 빨리 나오네여 빨리 보고 내용 써올릴게여
독재자존망 | 2012-09-05 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 성님 대사 멋지게 치네 벗 윗 야마지.jpg [4]
애미류甲 | 2012-09-05 [ 1100 / 0-0 ]
[일반] 역시 퀸시는 만해 쓸수 잇다면 이길수 잇을 정도는 되는듯! [2]
차비가없네 | 2012-09-05 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 야마지 이번에 만해쓴거 설마 [4]
정전돋네 | 2012-09-05 [ 764 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 + 야마모토 총대장 [3]
KamiDragon | 2012-09-05 [ 649 / 0-0 ]
[일반] 금발 키다리녀석은.. [7]
릿짱 | 2012-09-05 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 야마 영감 팔 안 고친거 백프로 고의임ㅇㅇ [1]
미오키나야 | 2012-09-05 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 총대장도 생각이 있겠지 [1]
미오키나야 | 2012-09-05 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 대세는 겐류사이 [4]
빈약한허벅지 | 2012-09-05 [ 719 / 0-0 ]
[일반] 포텐터지네 [3]
우이하루 | 2012-09-05 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 오리히메가 사사키베 살릴 수 있지 않나요? [5]
이누마루 | 2012-09-05 [ 822 / 0-0 ]
[일반] 이번화 줄거리좀 써주실분 없나요 ㅜ_ㅜ
차비가없네 | 2012-09-05 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 이제 제국왕도 전력으로 싸울거같은데
빈약한허벅지 | 2012-09-05 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 이제 어떻게 될지 모르겠다ㅋㅋ [17]
릿짱 | 2012-09-05 [ 860 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX