츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘은 안나오는 루머지만 한때 정설인거 마냥 나왔던 소설판 루머
그라마니엘 | L:4/A:484 | LV9 | Exp.38%
74/190
| 0-0 | 2013-09-07 22:02:43 | 331 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

켄파치 영압 무한대

ㅅㅂ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 22:03:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회전스크류 [L:34/A:595] 2013-09-07 22:03:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 분명히 소설

안 본 인간들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-07 22:04:08
ㄱㅈㅇ사마는 걍 소설내용중 울키2차>스타크 이런내용때문에 걍 소설자체를 인정하기 싫으신 부분도 있는것같긴해요.
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-07 22:04:36
@켄파우노굿
여기서 울키2차가 아니라 울키1차가지고 어그로끄시는분들까지 나오니까 더욱더 비뚫어지신것같은..
팔라미아 2013-09-07 22:04:21
나도 속았음. 빌어먹을 엔하위키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 22:06:11
저 그거 소설 안 봐서 속았었음ㅇㅇㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-07 22:08:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 맨첨에 엔하보고 속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 울키는 1차해방만으로도 스타크와동급 할리벨보다 강하죠 [10]
부활했당 | 2013-09-08 [ 564 / 0-3 ]
[일반] 우라하라 만해 [11]
부활했당 | 2013-09-08 [ 603 / 0-1 ]
[일반] 근데 우르키오라는 2차해방하면 야미나 스타크랑 비교해서 어느 정도일까요?? 넘사벽인가 [6]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 재탕뛰는 쿄라쿠vs하, 시1발...트 망상 [13]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 바이저드와 에스파다공통점 [7]
부활했당 | 2013-09-08 [ 417 / 0-1 ]
[일반] 왼쪽눈 설정 얘기가 있길래.. [4]
센쥬마루 | 2013-09-08 [ 545 / 0-0 ]
[일반] (합작) 블리치남정네들! - 좌사신 우퀸시 [38]
소스케여친 | 2013-09-08 [ 3970 / 12-1 ]
[일반] 블리치... 재밌나요. [2]
비너스인퍼 | 2013-09-08 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 근데 모모 영왕설이 뭔가요? [5]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 석두영감 죽는편은 너무 급전개였음 ㅇㅇ [5]
란기쿠 | 2013-09-08 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 모모찡 사랑해 ^ ▽^/ [20]
소기나 | 2013-09-08 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 야마지의 죽음은 흰수염이랑 넘 비교됨ㅠㅠ [16]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 예전엔 신경도 안 썼는데 요즘은 테스라 눈때문에 신경쓰임; [23]
소기나 | 2013-09-08 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 란키쿠가 뷸ㅓㅂ네용 [10]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 로즈의 만해 얘기가 나와서 그런데 러브의 만해는 뭘까요??? [7]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 모모짤 [17]
「센나」 | 2013-09-08 [ 4764 / 3-0 ]
[일반] 란기쿠 머리 묶은거 보고싶으염 [7]
Glenstid | 2013-09-08 [ 789 / 0-0 ]
[일반] 바이저드들의 안습함을 정리해보자 [26]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 558 / 0-1 ]
[일반] [ 블리치 팬시 ] 히츠가야 토시로-채색 [17]
난왕이야 | 2013-09-08 [ 10194 / 15-1 ]
[일반] 우라하라 만해 뭐 이런거일듯 [4]
란기쿠 | 2013-09-08 [ 466 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX