츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 초반에 보다 살짝 충격먹었던 장면
소기나 | L:21/A:83 | LV41 | Exp.75%
625/830
| 0-0 | 2013-09-07 23:28:15 | 562 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

트라우마 생겨도 이상하지 않을....

처음에 저거 보고 이 작가가 미친 건가 하고 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후데데 2013-09-07 23:29:14
이런!!!!!!지금까지 몰랏다...
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 23:32:01
@후데데
난다토!!
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 23:29:20
저때 나온 호로가 히메 성희롱 했죠
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 23:32:16
@「센나」
여자호로주제에!
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-07 23:29:21
저도 깜놀...
근데 지금보니까 이상한쪽으로 생각되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그사이 타락했구나...
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 23:32:12
@다르세나
저거 이상한거 맞을껄요???? 제 기억으론 이상한거 맞음
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 23:32:48
@다르세나
저 장면 지금 교복 리본 푸르는 중^▲^
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-07 23:32:59
@나리아
헐?
전 그때 보면서 그냥 넘겼는데...
그때 제 맨탈이 아주 튼튼했군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 23:34:09
@다르세나
저거 제가 충격먹어서 똑똑히 기억하는데 호로가 '변기' 드립침 그래서 제가 저 단어를 그 어린나이에 배웠습니다
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-07 23:34:34
@소기나
전 그때 그냥 누르는줄로만 안듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 23:36:56
@다르세나
휙휙 보면 리본 움켜잡고 있는 컷인 줄 모르니ㅇㅇ...

것도 여자들도 있었는데 마지막 컷에 흰 눈 뜨고 있는 '남자들만' 컷 잡아서 보여준 의도가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-07 23:42:51
@나리아
전 그때 그게 뭔지 몰랐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 다시 봤는데 아마 그때는 별로 생각없이 초반을 넘겨서 그렇게 생각안하고
그냥 얘들로 죽일려고했다고만 생각한듯
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 23:44:23
@다르세나
저도 사실 고등학생 되고 나서야
정주행할 때 아 이거 리본 움켜쥐고 있구만 하고 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 23:29:35
월드워Z인줄
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 23:33:27
@CCO마코토
타츠키 눈 하나 날라가고....
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 23:29:50
아 네 저도 저거보고 작가가 미친건가 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 호로 대사가 더 압권이였던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 23:34:57
@나리아
블리치는 초반에는 수위가 좀 셌었죠ㄷㄷ
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 23:31:14
안봐서 모름..
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 23:35:37
@영혼파괴자
☆GO and SEE★
란기쿠 2013-09-07 23:34:22
할리벨 자궁드립 보고 아 이새키는 맛탱이가 갔구나 확신들었지요
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 23:37:53
@란기쿠
확실히 그런 쪽으로 꾸준하게 노리고 있구나 하고....
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-07 23:37:45
저런 장면도 있었나..ㅇㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 23:38:40
@켄파우노굿
5권인가 그럴걸요
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-07 23:37:51
여러분은 지금 소년만화를 보고 계십니다
간혹 아슬하다못해 선을 넘는 드립이 나오긴하죠ㅇㅇ....
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 23:39:09
@녹차피자
다른 의미로 소년만화^▽^

꾸준하게 밀고 있는 쿠보상ㅇㅇㅋ
CikeL [L:33/A:44] 2013-09-07 23:47:56
처음 저장면 봤을때는 참 순수했는데...
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 23:51:04
@CikeL
지그믕.......
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-07 23:51:52
ㄴ..나닛?!
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 00:06:36
@젠모모
!?!?!?
SrLro [L:50/A:216] 2013-09-08 00:20:23
갱ㅂ... 아 아닙니다.
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 00:21:28
@SrLro
⊙▽⊙ !!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 키르게가 폴슈쓰고 DA이런건 일판에서 대사 끝부분을 가타카나로 쓴거같던데 [12]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 헉; 퀸시 다른 애들이 절대예속 쓰지 않는 이유 [5]
아우터12갓 | 2013-09-08 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 의외로 할리벨 적으로 나올 수도... [2]
아우터12갓 | 2013-09-08 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 헉! 그러고보니 얼음궁전이 배경이라는 건... [6]
아우터12갓 | 2013-09-08 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 이치고 블루트 베네에 대단함. [5]
그라마니엘 | 2013-09-08 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 뭐 츤츤거러 어떻습니까 [9]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 뻘글 [3]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 근데 솔직히 알트로 설정이 원작에 도입되도 [10]
아우터12갓 | 2013-09-08 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 소설판에 애니판 설정 다 도입됬는데 [3]
아우터12갓 | 2013-09-08 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 에휴..고민이 되요ㅋㅋ [12]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 천쇄참월은 츤츤하지않아요 [12]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 메인 바꾸고 싶은데 추천이요 [12]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 유즈, 카린 [15]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 472 / 1-1 ]
[일반] 블게 일베충 현황 [14]
decieve | 2013-09-08 [ 567 / 3-9 ]
[일반] 우노하나를 언니라고 부르기를 주저하지 않는 이유(그림포함) [16]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 747 / 1-1 ]
[일반] 갑자기 궁금해진점;;;;;; [4]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 사진들..ㅎㅎ [10]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 2276 / 2-1 ]
[일반] 켄파치는 어디까지 배워서 나올가요..? [22]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 세일러문 턱시도 가면 이치고! [5]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 5008 / 0-0 ]
[일반] 블리치 캐릭터 눈.. [7]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 616 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX