츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
깨져라! 경화수월
부활했당 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.32%
88/270
| 1-7 | 2013-09-08 02:00:12 | 764 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자네들은 알고 있겠지 나의 경화수월은 완전최면 어떠한 경우에도 오감을 지배해 여러상황을 착각시킬수있지 신지여친 자네도 그저 나의 경화수월의 노예일뿐이네
개추
|
반대 7

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-09-08 02:01:06
레드 썬
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-08 02:01:16
블루 썬
엔케 [L:52/A:498] 2013-09-08 02:01:35
그린 썬
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 02:01:46
옐로 썬
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-08 02:02:18
뿌잉 뇌에 주름이 있는 줄도 몰랏던 아이에게 뭘 바랍니까 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 뇌가 잇카쿠 대머리같이 매끈하다고 생각하니?? ㅋㅋ
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-08 02:02:38
@신지여친
이보게 우리의 단합력을 보게나
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-08 02:02:52
@신지여친
핑크 썬
부활했당 2013-09-08 02:04:57
@신지여친
재미있군 뇌에 주름이 많은 자네의 말치고는 너무 모순이많군
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-08 02:06:37
@부활했당
깔깔깔깔깔 얘 진짜 바보인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌에 주름이 많은 건 좋은거예요 칭찬 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업때 졸지좀 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 ㅋㅋㅋ
부활했당 2013-09-08 02:09:37
@신지여친
이해했네 그것이 자네의 가장 큰 착각이라네

그리고ㅋㅋㅋ 라는 단어는 쓰지말게나 없어보이거든
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-08 02:11:04
@부활했당
착각이 아니라 사실이예요~~~ 책 좀 봐요~~ 그렇게 머리가 비어서 무슨논쟁을 한다고~~ 아 글고 ㅋㅋㅋ 안 할께 우리 부활이가 싫다니깐
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 02:02:23
아이보리 썬
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 02:04:13
마이 썬
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 02:04:22
동렬 썬.

골드 썬!그라쓰.
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-08 02:04:53
@김택신
철컹 철컹
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-08 02:05:28
네이비 썬
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 02:05:35
수갑 썬!
아청 썬!
포돌 썬!
가드 썬! (썬.... 가드?)
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 02:06:19
@김택신
헐 추억의 썬가드!
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 02:06:41
@김택신
깨질 썬, 경화수월.
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-08 02:08:14
@김택신
젠장 , 깨질 썬에서 웃음이 터지고말았어 !
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 02:09:27
깨질 썬.

아이썬 소스케.

썬크림 = 깨지는 크림
썬 이즈 핫 = 깨지는 것은 뜨겁다
레드 썬 = 붉게 깨지다
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 02:10:22
깨져라 경화수월 = 썬, 경화수월.
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-08 02:11:25
짜장 썬!
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-08 08:42:57
...드립을 뭐라고 쳐야하지?
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 09:53:19
@젠모모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막혔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천년묵은빵 [L:6/A:498] 2013-09-08 11:26:53
이건 또....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 커플브레이커 쿠보한테 [6]
朽木ルキア | 2013-09-08 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 유하바하가 야마모토 두동강 냈자나요... [5]
imiljimae | 2013-09-08 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 이치고 참백도 차라리.. [5]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 그럼 유하바하가 야마모토 만해 사용할수있는건가요?? [12]
imiljimae | 2013-09-08 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 이치고 새로운 참백도 너무 멋없는듯.. [5]
朽木ルキア | 2013-09-08 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 조금 충격이라나....나름 이치루키... (위험한 뉘앙스) [7]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 이번화 컬러페이지 원본을 찾아보았습니다. [6]
난왕이야 | 2013-09-08 [ 1021 / 0-0 ]
[일반] 노숙자가 포스가 안사는 이유는 만해 강탈 때문임. [7]
머거패스 | 2013-09-08 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인 and 블리치 (영어 - 해석 좀 해주실분) / 이치고, 엘런 - 미카사, 루키아 [6]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 아.. 이들이 있다면 인류는 걱정이 없겠지...ㅋㅋㅋ 적들이 불쌍ㅋㅋㅋㅋ [20]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 애캐들 최악의 대사요? [28]
다르세나 | 2013-09-08 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 윙윙 [10]
짜장게티 | 2013-09-08 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 여러분들은 유하바하가 멋있나요?? [21]
imiljimae | 2013-09-08 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 무서운 애와 노는 우라하라 [4]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 블리치 캐릭들 동물 옷 입은 ㅋㅋ [9]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 이 캐릭이 프리바론이나 에스파다였어도 괜찮았을 텐데 [5]
나니난다토 | 2013-09-08 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 애캐들의 최악의 대사 [18]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 이 장소에선 어떤 음식을 팔거 같아요? [11]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 아무도 모르겠지만 [2]
NnoitaGilga | 2013-09-08 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 날개를 잃고 추락하는 이치고 [10]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 393 / 2-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX