츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
편애는 히메가 대박인거 같은데
Glenstid | L:49/A:386 | LV34 | Exp.0%
6/690
| 0-0 | 2013-09-08 02:18:55 | 678 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히메만큼 신체적 고생이 적었던 주연도 없지 않나엽 얘몸에서 피 난걸 본 기억이 없네 워낙 러블리한 캐러다보니 주변인이랑도 거의 친한거 같고 얼굴몸매 쩔어주시고 루키아가 아끼기는 아끼는데 엄청 험하게 굴려서 별 티가 안나는 느낌이라면 히메는 진짜 존나 좋아해서 품안에 싸매는 느낌?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 02:20:04
루키아 혐짤은 정말 오바였음
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-08 02:21:09
피 난 적이 잇긴 하죠...야미한테 맞고 로리한테 맞고...으.
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:26:22
@신지여친
다른애들에 비하면 얌전한 편@0@
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 02:21:16
히메는 히메히메 하니까여 ^▼^b
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:25:48
@CCO마코토
루키루키한 루키아는 왜...ㅠㅠ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 02:27:32
@Glenstid
어...작가가 로리 괴롭히는걸 좋아하나;;;;;
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 02:23:14
대신 마음이 약해서 정신적인 스트레스를 많이 받죠ㅠ..ㅋㅋ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:24:41
@소스케여친
솔까 블리치에서 히메가 받는 충격은 그리 심한편도 아닌데 혼자 소녀감성이라 유독 돋보이네엽ㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 02:26:07
@Glenstid
멘탈이 약한게 문제죠ㅠㅠ 어쨌든 애가 스트레스를 하도 받아서 저까지 스트레스 받을떄가 .. ㅠㅠ에휴...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 02:27:55
@소스케여친
ㅋㅋ 그리고 뭣보다 평범한 인간 여고생인거 감안하면 야미한테 한번 맞는것만 봐도 좀 ..ㅋㅋ불쌍데스
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:32:13
@소스케여친
불쌍해요 흙유흙유ㅠㅠㅠ 이치고도 우류도 걍 고딩ㄴ데...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 02:44:18
@Glenstid
걔네는ㅠㅠㅠ혈통부터 잘난 사신과 퀸시잖아요 ㅠㅠㅠ
특히 이치고는 ㅠㅠ아이젠도 이겨먹는 미친 천재랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그들과 히메를 똑같은 경우로 보면.. 아니되용..ㅠㅠ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:50:57
@소스케여친
그리고 그탓에 충격과 부상의 정도가 히메랑은 비교도 안되잖으엽ㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 02:52:26
@Glenstid
네네넵 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 불쌍하군요
먼즤 [L:26/A:399] 2013-09-08 02:25:37
루키아 배 여러번 뚫리고 복숭이 궁디랑 해골얼굴.....ㅋ...
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:27:58
@먼즤
씆.....고생좀그만시키라고;0;
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-08 02:25:49
애초에 힐런데 탱커 딜러보단 댐딜 적게 받는거 같은데 스타크래프트로 치면 마린 파뱃을 메딕보다 빨리 잡는거고
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:27:29
@녹차피자
힐러속성조차도 애정의 산물일 수 있져ㅋㅋ
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-08 02:30:28
@Glenstid
대신 공방이 쓰레기에 가깝죠ㅋㅋ
캐릭을 딜러로 활약시키는게 명장면도 많이 나올 것 같아 제 경우엔 그쪽으로 선호하겠지만 견해차이일테니ㅇㅇ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:38:13
@녹차피자
작가의 애정과 캐러의 스펙은 남캐면몰라도 여캐사이에선 꼭 비례하지 안ㄹ는다고 봐염ㅋ0ㅋ
아끼는만큼 뭔가 좀 했으면 좋겠으엽 흙...
유엔 [L:50/A:524] 2013-09-08 02:26:58
뭐든 쿠보가 문제죠
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:29:22
@유엔
히메냔의 정신적 성숙 기대해뷰아얍! 풀브링에서도 잘나가다가 츠키시ㅋ마.....ㅋ....
유엔 [L:50/A:524] 2013-09-08 02:30:23
@Glenstid
진짜 그땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히메 한대 후려주고 싶었는데 말이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 02:30:56
@Glenstid
그건레알 츠키시마 탓이죠
아오진심ㅡㅡ! 쿠보뻑유
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:34:46
@소스케여친
이미지메이킹 잘 하다가도 꼭 엇나가서 가끔보먄 지능안티같기도 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:35:33
@유엔
빵야빵야하먄 쥬글득!0!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 02:36:59
@Glenstid
아니면
그냥 팬들이랑 싸워보고 싶은것 같기도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠보 성격이 한 드럽 하잖아요ㅋㅋ!
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:39:03
@소스케여친
아 그래서 루키아 막 굴리나 시블연이;@;;;
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 02:41:39
@Glenstid
음... 이건 제 추측이고 제 생각이지만...

무조건
굴린다 = 싫다 라고 볼 수가 없는게

음.. 뭐라 설명해야 하지..
ㅋㅋㅋㅋ

예를들어 저도 애캐 굴리는거 좋아하거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:43:53
@소스케여친
대체로 루키아 팬들은 루키루키 막굴리는거 싫어하는 편이에요 ㅇ이것도 한두번이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 그기분은 대충 알아요 뱌쿠야 귀엽게 뻘짓하는거 졶^♡^
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 02:45:56
@Glenstid
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠 팬분들은 당연히 싫어하실듯 ㅠㅠ

근데 혹시 쿠보는 그런 경우가 아닌가.. 하는 생각이 든다는 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 비중도 많고 예쁜 히로인으로 그려주니 ㅠㅠ!!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 02:47:24
@소스케여친
훗 근데 글렌님 저만큼은 아닐껄요???

뱌쿠야 에스뇌트한테 당하는거 싫으셨죠?

제가 뱌쿠야 팬이었다면 좋아했을수도........ㅎ....저 s인ㄱ ㅏ.. .. .
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:56:07
@소스케여친
그놈의 사망드립만 아니었더라도*0*;;;;@@@
해골까지는 좋게 못보겠고 온몸에 파리들러붙어있는 공포까지는 젛아야 옆선존잘 뱌쿠야 헉...
온몸이피떡인건마음아프더라그얌 스케님 에뜨....?
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 09:48:00
편애 없는 캐가 어딨겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 각자 방면에서 편애 받고 있죠ㅋㅋㅋㅋ

다른 캐보다 정신적 신체적 충격이 덜하다 이건 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충격이나 고통이나 그걸 수치화 한다는 게....넌 얘보다 고통을 덜 받았으니 덜 괴로웠을 거야.....는 아닌 듯ㅇㅇ...
둘다 같은 급 전투캐에 서 있는 지위가 같았다면 조금 다른 얘기가 되었겠지만서도.
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-08 10:13:17
@소기나
일단 오리히메가 전투캐가 아니라 부상의 정도로 1:1비교는 무리수ㅇㅇ....
전쟁에서도 의무병은 뒤로 빠져있고 끝나고나서 뒷수습하는 포지션인데 의무병한테 다른 군인은 싸울 때 안전하게 뒤에서 있었다 이러면 좀;;
포지션따라 캐릭에 대한 전개가 다를 수 밖에 없는거죠 그렇다고 오리히메가 아예 안 다쳤던 것도 아니고...
seio 2013-09-08 10:26:25
@녹차피자
이팅 [L:50/A:379] 2013-09-08 10:24:41
그게 꼭 편애인지는 모르겠어요 그만큼 루키아보다는 비중이 덜하잖슴까
또 객곽적으로 루키아는 사신이니 그런 일 많이 겪을 수밖에 없다고 봐요
그에 비해 히메는 걍 평범 고딩이었다가 블리치 출연하면서 인생이 그렇게 된 것도 있고
게다가 애가 전투캐가 아니다보니 확실히 루키아보단 다칠 확률이 적죠
그리고 뭣보다 히메가 힐런데 얘가 뚫뚫 당해버리면 얘는 어떻게 살아날 도리가 없지 않나여
루키아 [L:59/A:394] 2013-09-08 12:43:56
저도 그건 그렇게 생각해요 애가 전투캐가 아니다보니 꽁꽁 싸매는 느낌 받음..

히메가 멘탈이 너무약해서 루키아처럼 굴리기도 쿠보도 난처한가봐요

호랑이가 자기자식 절벽에 떨어뜨리는것처럼 쿠보도 그 쪽이라 루키아 굴리는거면 좋겠네엽
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바스트로데 위상은 스타크랑 할리벨이 제대로 떨어트려놨지 [6]
부활했당 | 2013-09-08 [ 609 / 0-1 ]
[일반] 천참은... [4]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 또 올려보는 무월루키 [13]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 10462 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 블리치는 몸이 다 좋은듯요...? [16]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 후 야짤이라;; [24]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 9273 / 0-0 ]
[일반] 흠 짤 다음에 올릴때 [22]
짜장게티 | 2013-09-08 [ 1207 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이치루키도 이쁜데 반대하는 이유가 [23]
젠모모 | 2013-09-08 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 루키아,개마무라 시다바리 부대장도 만해 쓰는건 아니겠지 ㅡ.ㅡ [12]
아메리카노 | 2013-09-08 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 ㅋㅋㅋ [8]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 저는 블리치 처음에 위키로 배웠는데 말이죠 [4]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 위키를 왤캐 깜 [12]
참백도 | 2013-09-08 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 이치고한테.. 비란.. [6]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 블리치 끝낸다더니 5년은 더 할 듯 ㅎㅎ [2]
asdf7897 | 2013-09-08 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 다시보는 엔하위키의 위엄 [16]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 786 / 0-0 ]
[일반] 히매 [11]
짜장게티 | 2013-09-08 [ 2417 / 3-0 ]
[일반] 장발리치(장발남+블리치) [5]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 2499 / 0-0 ]
[일반] 이번 전쟁에서 켄세이는 엄청난 전력이 될 것이다 [6]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 520 / 0-1 ]
[일반] 날개 달은 블리치 캐 2 [4]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 아이젠도 유하바하 못지 않게 쓰레기놈인데 [26]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 582 / 0-0 ]
[일반] [소리주의] 토센 ! 내려와라 토센 !! [6]
엔케 | 2013-09-08 [ 408 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX