츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
켄파치 사진들..ㅎㅎ
딸기친구 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.32%
101/310
| 2-1 | 2013-09-08 11:27:39 | 2275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우리의 야생남..

우리의 kfc 이자

야치루 빠돌남 ㅎㅎ

잔인하나 아름다운 우노하나님의

차기 남편감 ㅎㅎ

11번대 대장 자라키 켄파치!!!

애캐는 아닌데.. 얘는 나름 멋있는듯..

참백도 이름 어서 알고싶어요 ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
차비가없네 [L:8/A:409] 2013-09-08 11:31:46
"잔인하나 아름다운 우노하나님의
차기 남편감 ㅎㅎ"

??
딸기친구 2013-09-08 11:32:43
@차비가없네
남편아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
이미 무간데이트까지 했으니
결혼 ㅋㅋㅋㅋ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 11:33:46
@딸기친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-08 11:32:45
추천요 마지막문구가 맘에드네요.ㅇㅇ
딸기친구 2013-09-08 11:35:08
@켄파우노굿
ㅎㅎㅎㅎ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-08 11:35:49
@딸기친구
켄파우노는 공식입니다.ㅇㅇ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 11:33:28
켄파치는 야생남이 아닌 야생 그 자체 입니다.
딸기친구 2013-09-08 11:35:18
@김택신
그렇군요
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-09-08 11:38:01
광기가 뿜어져나오네요
딸기친구 2013-09-08 11:42:44
@朽木ルキア
이 광기가 켄파치의 매력 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아.. 이들이 있다면 인류는 걱정이 없겠지...ㅋㅋㅋ 적들이 불쌍ㅋㅋㅋㅋ [20]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 애캐들 최악의 대사요? [28]
다르세나 | 2013-09-08 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 윙윙 [10]
짜장게티 | 2013-09-08 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 여러분들은 유하바하가 멋있나요?? [21]
imiljimae | 2013-09-08 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 무서운 애와 노는 우라하라 [4]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 블리치 캐릭들 동물 옷 입은 ㅋㅋ [9]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 이 캐릭이 프리바론이나 에스파다였어도 괜찮았을 텐데 [5]
나니난다토 | 2013-09-08 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 애캐들의 최악의 대사 [18]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 이 장소에선 어떤 음식을 팔거 같아요? [11]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 아무도 모르겠지만 [2]
NnoitaGilga | 2013-09-08 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 날개를 잃고 추락하는 이치고 [10]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 393 / 2-2 ]
[일반] 그냥 보는순간 올리고싶어진짤 [8]
NnoitaGilga | 2013-09-08 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 어떤 외국인이 뽑은 블리치 전투 TOP5 라네요 ㅋ [5]
imiljimae | 2013-09-08 [ 1089 / 0-1 ]
[일반] 블리치 캐릭이 전부 '콘' 화가 된다면 ㅋㅋ [8]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 블리치 최고의 전투는 무엇이라 보시는지... [23]
imiljimae | 2013-09-08 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 이치고 좋아하는 여자 캐릭이.. [8]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 458 / 0-0 ]
[일반] [논리] 이번화에서 버즈비.하쉬발트 나왔으니까, 다음화에선 밤비에타 100% [7]
참백도 | 2013-09-08 [ 478 / 0-1 ]
[일반] 블리치 캐릭터들 날개 달다. [10]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 영판 번역을 보면 [7]
NnoitaGilga | 2013-09-08 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 참월 아저씨..(퀸시의 힘) 제일 마음에 드는 그림. [8]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 2880 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX