츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진격의 거인 and 블리치 (영어 - 해석 좀 해주실분) / 이치고, 엘런 - 미카사, 루키아
딸기친구 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.94%
293/310
| 0-0 | 2013-09-08 17:27:25 | 563 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

영어만 보면 머리가 무거워져서 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 17:29:58
앨런하고 이치고하고 이야기는
대충 앨런이 지 이야기하는거 엄마 거인한테 뒤지고 나중에 지 거인됨!!이런 대사
이치고는 말해봐라 어휴ㅡㅡ같은 그런...음..
딸기친구 2013-09-08 17:38:54
@다르세나
ㅎㅎ 그런 느낌이네요
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 17:33:53
뤀: 그럼 너랑 엘렌은 남매야?
미카:음~ 친남매는 아니야^^* 어렸을때 엘렌네 부모님이 날 입양해 주셨거든, 그렇지만 난 엘렌을 위해서라면 뭐든지 할거야!
뤀:아..나도 그맘 알아 ㅠㅠ 나도 우리 오라버니와 네가 말한 그런 비슷한 관계에 있어~
미카:근데 너 그 머리 진짜 이쁘다~
쿨:응? 어머 고마워^^* 네 머리도 완전 이뻐~☆

-남정네들

앨런: 아 긍까 내가 내 어무이를 잡아묵은 놈을 잡아 족치려는데 그때 내가 바로 그 똑같은 놈들로 변하는 거에요!!

이치고: 그려 어디함 썰이나 풀어봐라
딸기친구 2013-09-08 17:35:14
@나리아
오 감사합니다 ㅎㅎ
vep 2013-09-08 17:34:26
그래서 너와 엘렌은 남매야?

아니 그런건 아니고 내가 어렸을때 그의 가족이 나를 입양했지. 하지만 나는 그를 위해 무엇이든 할 수 있어

니가 무슨 말을 하는지 이해가 간다

나와 우리 오라버니 관계와 똑같아

그보다 니 머리 참 맘에 든다.

고마워. 나도 니 머리가 참 맘에 드는데

그리고 내가 우리 엄마 죽인 새1끼를 죽이려고 하는 순간

나는 그들 중 하나가 됐지

계속 말해봐

파워 의역입니다
딸기친구 2013-09-08 17:35:23
@vep
잘 봤어요 ㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 이치루키도 이쁜데 반대하는 이유가 [23]
젠모모 | 2013-09-08 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 루키아,개마무라 시다바리 부대장도 만해 쓰는건 아니겠지 ㅡ.ㅡ [12]
아메리카노 | 2013-09-08 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 ㅋㅋㅋ [8]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 저는 블리치 처음에 위키로 배웠는데 말이죠 [4]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 위키를 왤캐 깜 [12]
참백도 | 2013-09-08 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 이치고한테.. 비란.. [6]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 블리치 끝낸다더니 5년은 더 할 듯 ㅎㅎ [2]
asdf7897 | 2013-09-08 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 다시보는 엔하위키의 위엄 [16]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 784 / 0-0 ]
[일반] 히매 [11]
짜장게티 | 2013-09-08 [ 2416 / 3-0 ]
[일반] 장발리치(장발남+블리치) [5]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 2494 / 0-0 ]
[일반] 이번 전쟁에서 켄세이는 엄청난 전력이 될 것이다 [6]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 518 / 0-1 ]
[일반] 날개 달은 블리치 캐 2 [4]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 아이젠도 유하바하 못지 않게 쓰레기놈인데 [26]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 580 / 0-0 ]
[일반] [소리주의] 토센 ! 내려와라 토센 !! [6]
엔케 | 2013-09-08 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 역시 바쿠야는 루키아의 오라버니이자 부모님 ㅋㅋㅋ [5]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 블리치에서 감동적인 장면? [6]
보랑고양이 | 2013-09-08 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 만해 참월 어떨까요 [4]
류세이 | 2013-09-08 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 메달라이즈로 만해 강탈하는게 [3]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 커플브레이커 쿠보한테 [6]
朽木ルキア | 2013-09-08 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 유하바하가 야마모토 두동강 냈자나요... [5]
imiljimae | 2013-09-08 [ 607 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX