츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호정13대 5명의 특수전력은 이미 정해저있는데요 ㅎ?
레오네 | L:10/A:99 | LV4 | Exp.71%
64/90
| 0-0 | 2012-08-31 02:52:37 | 1680 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 이치고 캔파치

그리고 확정인 세명도 역시 바이저드 대장직 복귀자인 켄세이 로쥬로 신지

아이젠이나 잇신예기하시는분있는데

아이젠은 호정대편이아니라 특기전력아니고

잇신은 현세에있잖아요 ?? 이치고애들을 붙잡고있는것만으로 전투에서 베제됬다치는데

현세 바이저드나 전력들도 베제죠 ㅎㅎ

나머지 특수전력은 바이져드죠 현세에 있는애들 베제하고 

호정 복귀자 3인더해서 총 5명이라는것같은데요 

잇신도 그렇게 많이쌘건아닙니다 물론야 대장급이상이겠지만서도 

이후싸움에서는 호정개털리는식가다 0번대나오고 반군들백빵빠집니다 정령정전투에선 절때완결안나요

호정쪽에서 역으로 얼음궁쳐들어가는스토리 하겠죠 털린후 각성한 5개의 특수전력이 제예상이아니더라도 

이 5명이 각성을해서 조질삘이니 ㅋㅋㅋ  

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레오네 [L:10/A:99] 2012-08-31 02:56:41
야마영감도아닌게 만해를 뻿기는것 자체부터가 특기전력에서 배제되고 공략가능한녀석으로 바뀌는거지
레오네 [L:10/A:99] 2012-08-31 02:57:10
이제 나중가면 류인약화쓰고댕기는 제국의왕보겠네 ㅋㅋㅋ
Raftel [L:45/A:221] 2012-08-31 02:59:10
그럼 의문인게 특수전력 중 하나만 발을 묶어놓고 나머지 네명이 있는 소사에 쳐들어갔다는거?
성십자기사단 판단력이 의심되네요
아니면 특수전력이 특수전력이 아니든가...--
레오네 [L:10/A:99] 2012-08-31 03:00:44
@Raftel
캔파치턴거보면 우숩다이거죠

우수우니까 털로온거고 제국실력이면 나머지셋도 우숩죠

이치고는 버프 아이젠어시칭호달고있으니까 ㅋㅋ

아이젠킬칭호단 키스케는오히려 특전이아니네 ㅋㅋㅋ
Raftel [L:45/A:221] 2012-08-31 03:01:48
@레오네
그럼 특수전력이 특수전력이 아니게되네요
애초에 왜 그런 이름을 붙였을지
레오네 [L:10/A:99] 2012-08-31 03:03:08
@Raftel
특수전력이여도 자신만만하다이거죠

특수전력으로생각한다는게 지금은나아텐조밥인데 이세!끼들이 싸우다각성하든 수련해각성하면 약간 조같을수있겠구나 생각하니까 그렇겟죠 특수전력중1개인 켄파치가 조털렸으니

솔삐이치고도지금가면 개털릴삘이고 나머지3명도 거기서거기여야하니까
레오네 [L:10/A:99] 2012-08-31 03:04:04
특전중하나 이치고가 빠졌을때 쳐들어갔다는 소리가 즉

이치고가 제일 성가시다 5명중 나머지 4명실력은 캔파치수준이라는것이다라는게 성립되는거죠 정령정내에서만
라그랑스 [L:32/A:46] 2012-08-31 09:09:24
니가 쿠보냐 지로를하네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 언제부터 켄파치가 죽엇다고생각함?? [16]
재간둥이 | 2012-09-01 [ 1107 / 0-0 ]
[일반] 블게 진짜 좃1변적 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
로쥬로 | 2012-09-01 [ 990 / 0-0 ]
[일반] 총대장 팔 안 고친 것도 어찌 보면 억지 아님? [4]
미오키나야 | 2012-09-01 [ 1336 / 0-0 ]
[일반] 여러분님드라....뱌쿠야만 생각하지말아요....얘네집안을 보세요 [5]
초대켄파치 | 2012-09-01 [ 1009 / 0-0 ]
[일반] 순순육화 능력 분석과 예상 [2]
지진이다 | 2012-09-01 [ 1594 / 0-0 ]
[일반] 잇신이 특기전력인진 모르겠으나 무지 쌘건 맞는데;;;; [1]
무채색일상 | 2012-09-01 [ 732 / 0-0 ]
[일반] 이치마루가 치료받고사라짐? [3]
날쌘 | 2012-09-01 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 오리히메, 순순육화의 힘은 과연? [1]
릿짱 | 2012-09-01 [ 739 / 0-0 ]
[일반] 이치고 vs 제국 [2]
쿄삿갓 | 2012-09-01 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 잇신vs아지젠 몃화엿죠? [1]
쿄삿갓 | 2012-08-31 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 사천결순 [5]
빚쟁이 | 2012-08-31 [ 707 / 0-0 ]
[일반] 요루이치는 얼마나 강할까요? [5]
루피이치고 | 2012-08-31 [ 939 / 0-0 ]
[일반] 다음화 예상 뻔하지 않나요 [3]
IU | 2012-08-31 [ 822 / 0-0 ]
[일반] 블리치 애니 212화에 신지로 넘어갈때 나오는 bgm 아시는분? [4]
업션 | 2012-08-31 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 성지글 다음화예상 [2]
타이니팜 | 2012-08-31 [ 684 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 검도 vs 이치고 무월 어떤게 더 어이없었냐? [14]
강백호 | 2012-08-31 [ 2198 / 0-0 ]
[일반] 이번화 켄파치 죽은척하는중인듯 [13]
만화부심 | 2012-08-31 [ 1455 / 0-0 ]
[일반] 만약에말이죠.............. [2]
그랑카이타 | 2012-08-31 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 궁금한점.. [6]
구텐탁 | 2012-08-31 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 흰수염과 야마모토 겐류사이의 평행이론설 [7]
역무 | 2012-08-31 [ 1610 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX