츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
두자루인 참백도가 쥬시로랑 쿄라쿠 뿐아니었나요?ㅋ..
구텐탁 | L:3/A:16 | LV2 | Exp.54%
27/50
| 0-0 | 2012-09-03 16:49:39 | 909 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

켄세이 만해 ㅋㅋ너클같이생긴거 두개.. 뭐징..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿄삿갓 2012-09-03 16:51:22
쿄라쿠,우키타케 둘이서 야마지랑 붙는다면 야마지도 버거워 합니다

그정도로 이 두명의 위력은 하늘을 찌릅니다 한마디로 좌청룡 우백호
구텐탁 [L:3/A:16] 2012-09-03 16:52:43
쿄삿갓님뭐라 하시는건진 모르겠지만.. ㅋㅋ
알아보니 해방전 두자루인건 쿄라쿠랑 쥬시로뿐이네요 ㅋㅋ
생각이짧았던게 ㅅㅂ.. 뱌쿠야는 그럼 수억자루인가..
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-09-03 17:15:43
@구텐탁
해방전에 두자루인건 현재까지 쿄라쿠 슌스이의 참백도 화천광골 밖에 없습니다.

쌍어리는 해방전엔 한자루입니다.
블루루치 2012-09-03 18:47:01
@애미류甲
쌍어리도 해방전에 두자루 맞습니다.
자세히 못보셨나보네요
Bluish [L:43/A:105] 2012-09-03 22:11:24
@블루루치
한자루임
겁나빠른곰 [L:4/A:207] 2012-09-03 23:18:35
@블루루치
화천광골은 단도까지 해서 두대가 시해개방되는것

쌍어리는 한대가 분리되서 시해 개방되는걸로 기억함
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-09-04 01:11:21
@블루루치
님이 자세히 못보셨나 보네요...
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-09-03 17:16:29
사실 참백도가 2개 되느건 좀 많아요 화천광골,쌍어리 이둘 말고도 풍사,단지풍 뭐 등등 더있을꺼라 보네요 ㅎㅎ
ALLE [L:21/A:224] 2012-09-03 18:00:38
@애미류甲
이치고 여화취급 받던시절 야마영감이랑 쿄라쿠 우키타케 대치할때 할배가 소사에 단 두자루밖에 없는 이도일대 참백도라고 했던것같은데...
음. 할배라 그런지 치매끼가 좀 있나보네요.
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-09-03 18:15:31
@ALLE
쿠보ㅗ상이 이런드립 칠듯.. 풍사는 낫이고 단지풍은 너클이니 칼 '도' 가 아니자너 ㅗㅗ

이럴수도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라이런 [L:9/A:24] 2012-09-03 18:27:09
잇가쿠 만해도 쌍도끼 입니다 [..
생수생수 [L:15/A:92] 2012-09-03 19:05:11
@몰라이런
잇카쿠는 3개가 아닐까요?
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-09-04 01:12:55
@몰라이런
마다라메 찡은 크고아름다운거 하나에 서포터용 두개 ㅎㅎ
초대켄파치 2012-09-04 00:37:19
허어 이도일대는 화천광골 쌍어리
이겸일대는 풍사같응거로 알거맀아요
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-09-04 01:12:17
@초대켄파치
'겸'???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸은 뭡니깡?ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 레알 총대장 포스 지린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ [4]
오롱이다 | 2012-09-05 [ 1153 / 0-0 ]
[일반] 헐 야마지 대박 [1]
텐사잔게츠 | 2012-09-05 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 야마지 만해 ㄷㄷ [7]
ArtOfStar | 2012-09-05 [ 2776 / 0-0 ]
[일반] 대장아 닌 놈들은 하오리 못걸치는거같은데 사사키베는 걸치고있넹..
곧죽을사람 | 2012-09-05 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 만화 보려면?? [3]
시큼딸기 | 2012-09-05 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 우류가 자신이 마지막퀸시라 한 이유는? [2]
영압방출 | 2012-09-05 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 배용젠 vs 총대장(만해) [10]
쿄삿갓 | 2012-09-05 [ 1800 / 0-0 ]
[일반] 이시다우류랑 보이지않는제국 과의 관계에 대한 의문점 [4]
앙코치마루 | 2012-09-05 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 블리치 파워밸런스가 존나 ㅄ같은게 [6]
컿 | 2012-09-05 [ 1318 / 0-1 ]
[일반] 오리히메까지마시져; [4]
PhILIA | 2012-09-05 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 잇신의 참백도가 상시해방형이든 아니든 [7]
HORSEKING | 2012-09-05 [ 993 / 0-0 ]
[일반] 이번에도 이치고가 퀸시왕 피 다깍아놓고 [3]
상처이야기 | 2012-09-05 [ 912 / 0-0 ]
[일반] 예전부터그리고싶엇던 그림을 하나그렷어요 [13]
루키아 | 2012-09-05 [ 855 / 2-0 ]
[일반] 그런데 야마영감팔 [7]
이실 | 2012-09-05 [ 1140 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 힘에대한 의문 [22]
루키아 | 2012-09-05 [ 1019 / 0-0 ]
[일반] 갑자기생각난 애니에서 메노스잡는사신 [8]
수염털 | 2012-09-05 [ 999 / 0-0 ]
[일반] 그리드 [6]
KamiDragon | 2012-09-05 [ 1249 / 0-0 ]
[일반] 우르키오라는.... [8]
ANGHosung | 2012-09-05 [ 831 / 0-0 ]
[일반] 야마지의 스펙 [7]
혈계도태 | 2012-09-04 [ 1017 / 0-0 ]
[일반] 우르키오라 궁금한점있습니다. [23]
아자젤 | 2012-09-04 [ 1065 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX