츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우노하나를 죽이지 않고 아이젠이 그냥 간이유.
자라키부대 | L:10/A:106 | LV12 | Exp.50%
127/250
| 0-0 | 2012-09-03 22:13:17 | 1216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스토리상 우노하나도 아이젠에게 당하면 아이젠이 배신했단걸 알려줄수 없게되기때문임.

몇몇분들은 우노하나가 아이젠이 원킬낼정도의 상대가 아닐수도있다고 예상하는데...

로즈,러브,코마무라등을 그냥 원킬원샷으로 보내버리고 심지어 신지,소이폰,쿄라쿠,토시로가 단체로 덤벼드는대도 한번 베는걸로 원킬내버리는 아이젠인데...우노하나라고 원킬을 피하지는 못한다고 생각함. 다른건 몰라도

신지,쿄라쿠,소이폰,토시로>>>>>>>>>>>>>>>우노하나인데

저넷이 한번에 덤벼도 그냥 이기는 아이젠이 우노하나 1명도 원킬못낸다는건 말도안됨.. 그냥 스토리상 우노하나가 당하면 아이젠 배신을 알릴사신이 없게되고 그러면 스토리에 지장생기니까 우노하나는 살린듯싶네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
배용젠 [L:12/A:207] 2012-09-03 22:16:19
그래도 그거 알아차린 우노하나도 보통은 아닐듯 ㅋㅋ
자라키부대 [L:10/A:106] 2012-09-03 22:17:53
@배용젠
알아차린건 대단하지만 아이젠에게 원킬감이라는건 변함없다고 생각되요..ㅎㅎ
배용젠 [L:12/A:207] 2012-09-03 22:20:01
@자라키부대
두뇌회전이 빠르고 눈치같은게 좋다고해야할지... 뭐 그정도라고 보이네요 ㅎㅎ
그이상도 이하도아닌...
나머지는 같은생각입니다 ㅎ
자라키부대 [L:10/A:106] 2012-09-03 22:22:01
@배용젠
경험치의 차이라고 생각됩니다..ㅎㅎ
블루루치 2012-09-03 22:53:29
님아 우노하나 전투력 아직 나오지도 않았는데
신지,쿄라쿠,소이폰,토시로>>>>>>>>>>>>>>>우노하나 는 님이 멋대로 지어내신 거 맞죠??
우노하나가 아직 전투장면도 제대로 안나왔는데 그런식으로 멋대로 단정지어 버리시면
곤란합니다 ..ㅎ
그리고 우노하나 까지 당해버리면 아이젠이 배신 했다는걸 알릴사람이 없다고 하셨는데
아이젠은 그곳에서 토시로를 썰어버리고 우노하나와 대화를 나눈후
바로 루키아가 있는 곳으로 이동합니다.
바로 배신했다는걸 알아차릴 행동을 하는데 님 말은 상당히 왜곡됬네요 ㅎㅎ
시그너스 [L:36/A:515] 2012-09-04 00:38:30
전투씬이 하나도 안나와서 여러추측이 난무하는데
아마 힐러계 쪽이니깐 다른 대장들보다 약한건 사실인거 같기도 하고
아니면 소이폰 만해처럼 레츠 만해도 뭔가 반전이 있어서 육우삽이 전투형이 되거나
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-09-04 01:09:50
우노하나 저평가 하시는 분들이 생각보다 많으시네...
각키찡♥ 2012-09-04 04:37:06
@애미류甲
그러게말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 작가님이 계속 우노하나 강한걸 간접적으로 살짝씩 표현해온장면도 많다고생각하는데(쥬시로 대선배드립, 눈빛제압으로 아란칼후퇴시킴 등)ㅋㅋ 경험에있어서도 다른대장들과 비교도안될것같고 ㅋㅋ 우노하나가 그저 메딕에있어서 너무너무뛰어나기에 4번대 대장이라면, 이노우에는 영번대 메딕담당대장하고도남을거같네요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿄라쿠도 쩌름! [1]
오롱이다 | 2012-09-05 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 난 솔직히 [1]
텐사잔게츠 | 2012-09-05 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 에스노트 불쌍한놈ㅋㅋ [6]
릿짱 | 2012-09-05 [ 826 / 0-0 ]
[일반] 와 레알 총대장 포스 지린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ [4]
오롱이다 | 2012-09-05 [ 1153 / 0-0 ]
[일반] 헐 야마지 대박 [1]
텐사잔게츠 | 2012-09-05 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 야마지 만해 ㄷㄷ [7]
ArtOfStar | 2012-09-05 [ 2776 / 0-0 ]
[일반] 대장아 닌 놈들은 하오리 못걸치는거같은데 사사키베는 걸치고있넹..
곧죽을사람 | 2012-09-05 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 만화 보려면?? [3]
시큼딸기 | 2012-09-05 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 우류가 자신이 마지막퀸시라 한 이유는? [2]
영압방출 | 2012-09-05 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 배용젠 vs 총대장(만해) [10]
쿄삿갓 | 2012-09-05 [ 1800 / 0-0 ]
[일반] 이시다우류랑 보이지않는제국 과의 관계에 대한 의문점 [4]
앙코치마루 | 2012-09-05 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 블리치 파워밸런스가 존나 ㅄ같은게 [6]
컿 | 2012-09-05 [ 1318 / 0-1 ]
[일반] 오리히메까지마시져; [4]
PhILIA | 2012-09-05 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 잇신의 참백도가 상시해방형이든 아니든 [7]
HORSEKING | 2012-09-05 [ 993 / 0-0 ]
[일반] 이번에도 이치고가 퀸시왕 피 다깍아놓고 [3]
상처이야기 | 2012-09-05 [ 912 / 0-0 ]
[일반] 예전부터그리고싶엇던 그림을 하나그렷어요 [13]
루키아 | 2012-09-05 [ 855 / 2-0 ]
[일반] 그런데 야마영감팔 [7]
이실 | 2012-09-05 [ 1140 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 힘에대한 의문 [22]
루키아 | 2012-09-05 [ 1019 / 0-0 ]
[일반] 갑자기생각난 애니에서 메노스잡는사신 [8]
수염털 | 2012-09-05 [ 999 / 0-0 ]
[일반] 그리드 [6]
KamiDragon | 2012-09-05 [ 1249 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX