츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
렉서스는 원피스에서 온것이다..???
TAECH | L:17/A:95 | LV3 | Exp.44%
31/70
| 5-6 | 2012-03-01 11:55:11 | 1730 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

흔히... 렉서스는 원래부터 페어리테일이다. 라고 생각하시는 분이 있을겁니다..

하지만 렉서스는 원피스에서 루피에게 패한후 방주 맥심을 타고 페어리테일로 온걸 알수있습니다.

Fileslink.com

루피에게 패한후 자신의 분량이 줄어들것을 예상한 에넬은

렉서스라는 이름으로 바꾸어 페어리테일로 갔다고 생각할수있습니다.

Fileslink.com

원피스에서 지배를 하지못한 에넬.. 페어리테일을 지배하려고 갔다고 생각합니다.

이상 뻘글이였습니다. -.-;;

개추
|
반대 6

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하렘왕 [L:39/A:222] 2012-03-01 12:07:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어드릴게요
jinmor [L:10/A:205] 2012-03-01 12:40:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
미네르시엘 2012-03-01 12:58:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과상자 [L:8/A:78] 2012-03-01 13:17:26
ㅋㅋㅋ
어둠의인도자 [L:6/A:166] 2012-03-01 13:34:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가레기 [L:45/A:237] 2012-03-01 13:57:01
피식 ㅋ
세계평화 [L:25/A:357] 2012-03-01 14:02:17
헠ㅋㅋㅋ
Cardinal [L:26/A:128] 2012-03-01 15:05:33
예지력 상승!
밀짚모자 [L:15/A:132] 2012-03-01 15:10:32
ㅋㅋㅋㅋ그라믄 어릴적렉서스는 누구??ㅋㅋㅋㅋㅋ
그루비 [L:21/A:304] 2012-03-01 16:08:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 에넬 페테와서 밑에 눈썹 밀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파파구찡 2012-03-01 16:20:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길가메시 [L:26/A:186] 2012-03-01 16:45:36
노력이 보이네요 .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시마히로 [L:6/A:204] 2012-03-01 17:00:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로키 [L:4/A:197] 2012-03-01 18:17:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자페어리테일로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Near [L:18/A:239] 2012-03-01 18:25:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ
메르디 [L:12/A:235] 2012-03-01 18:49:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일 붙여늠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAECH [L:17/A:95] 2012-03-01 18:56:05
메르디 // 네..ㅋ 제가 수정을 조금했지요~ ㅎ
HaHa☆ [L:22/A:71] 2012-03-02 18:04:12
ㅋㅋ 적절한 수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미스트건 마법 아는사람이 외부에 있을랑가; [4]
마리아 | 2012-03-04 [ 934 / 6-2 ]
[일반] 루시 궁극기가 씹히다니.. [3]
그레이 | 2012-03-04 [ 966 / 5-3 ]
[일반] 셋을 셀 동안의 유예를 주는 이유.swf [13]
리네프 | 2012-03-04 [ 13999 / 11-4 ]
[일반] 근데 그 누구도 미스트건 마법은 본적없지 않나요? [7]
서쪽의리프르 | 2012-03-04 [ 873 / 1-2 ]
[일반] 의문이 한계풀렷내 [4]
휴재 | 2012-03-04 [ 1342 / 9-8 ]
[일반] 렉러스 페어리로우 [9]
가고일 | 2012-03-03 [ 1375 / 5-8 ]
[일반] 이치야 떡밥 [11]
알인간 | 2012-03-03 [ 1346 / 5-4 ]
[일반] 천룡의 익격 있엇네요 [7]
메르디 | 2012-03-03 [ 1322 / 3-5 ]
[일반] 시간의 아크 모순이네... [5]
초록색딸기 | 2012-03-03 [ 1371 / 6-5 ]
[일반] 아 진짜 페테 ㅡㅡ [2]
팬더팬다 | 2012-03-03 [ 985 / 6-11 ]
[일반] 설마 또 질리가 [3]
메르디 | 2012-03-03 [ 1047 / 8-5 ]
[일반] 루시 브라 팬티 이런것도 막노출함? [4]
GOLDDROGER | 2012-03-03 [ 2751 / 10-6 ]
[일반] 페테 제랄vs쥬라인데 [7]
테나 | 2012-03-03 [ 1359 / 3-2 ]
[일반] 그 드래곤 이그닐하고 천룡? [7]
테나 | 2012-03-03 [ 850 / 4-0 ]
[일반] 페테 오리지날 스토리 어떤거있나요? [4]
GOLDDROGER | 2012-03-03 [ 817 / 1-6 ]
[일반] 제레프는? [3]
TeaChi | 2012-03-03 [ 866 / 0-2 ]
[일반] 이번 루시는 좀 귀엽게 나왔죠? [9]
보험쨩 | 2012-03-03 [ 1113 / 2-1 ]
[일반] 페어리테일 캐슬디펜스 [7]
돈좀줘 | 2012-03-03 [ 2058 / 3-0 ]
[일반] 다음화 예상
TeaChi | 2012-03-03 [ 506 / 2-2 ]
[일반] 아 야지마에게 솔직히 실망..ㅋ [4]
KUSINA | 2012-03-03 [ 896 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX