츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은혼 캐릭터송(이었을 뻔한)
土가시 | L:27/A:291 | LV16 | Exp.51%
170/330
| 0-0 | 2014-04-14 23:42:46 | 2399 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유튜브 계정에 But can they sing? 이란 타이틀로 올라온

시리즈 동영상입니다

은혼의 캐릭터를 맡은 성우들이 불렀던 노래를 

캐릭터송의 느낌으로 편집했는데

캐릭터에 어울리진 않는게 함정

노래를 다들 잘하시는군요..  

성우계는 별로 알지 못하지만

재능이 뛰어난 분이 많다는 사실은 이제 확실히 알겠습니다.

참고로 이 시리즈 물 말고 개인 블로그에 올리신 것 중에 좀 더

캐릭터송의 성질을 만족시키는 게 있더라구요 

나오면 감상하시길..ㅋ

두번째 곡은 톳시의 느낌을 살리셨다고 하네요

나올지 모르겠지만..

ㅋㅋㅋ 소고 ㅋㅋㅋ랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레뽑러 [L:60/A:218] 2014-04-15 08:26:26
큐베부터 시작하는군요 즐감
土가시 [L:27/A:291] 2014-04-15 15:17:39
@레뽑러
시작곡이 참 좋더라구요... 큐베가 처음이라 가져온 것도 있습니다 ㅋㅋ
푸르릉 [L:13/A:381] 2014-04-18 00:13:18
ㅋㅋㅋ 사루토비
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 은혼 인기투표 결과! [32]
반전 | 2014-04-16 [ 1365 / 0-0 ]
[일반] 은혼이 만약 [3]
Bammy | 2014-04-16 [ 623 / 0-0 ]
[일반] 카무이가 가장 좋아할만한 음식은 무엇일까 [5]
土가시 | 2014-04-15 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 은혼 완결이?? [3]
리즈벳 | 2014-04-15 [ 896 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 [7]
Jaguar | 2014-04-15 [ 918 / 0-0 ]
[일반] 마츠다이라 카타쿠리코가 몇화 몇화에서 나오죠? [5]
Borsniperino | 2014-04-15 [ 1391 / 0-0 ]
[일반] 은혼 강한 순위가 이렇게 될까요? ㅎ [18]
낙타물혹 | 2014-04-15 [ 3143 / 0-0 ]
[일반] 요즘 긴토키를 보면 야토족에게 전혀 꿀리지 않는 듯.. [6]
트루바두르 | 2014-04-15 [ 1087 / 0-0 ]
[일반] 은게분들은 [11]
조간지 | 2014-04-15 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 은혼 하면 떠오르는 단어는? [16]
土가시 | 2014-04-15 [ 1135 / 0-0 ]
[일반] 역시 은혼 최고의 명장면은 [4]
Boooo | 2014-04-15 [ 930 / 0-0 ]
[일반] 긴토키가 생각보다 나이가 많아서 [6]
귤떡 | 2014-04-15 [ 1224 / 0-0 ]
[일반] 은혼을 봤습니다 [3]
콸뢍뢍 | 2014-04-15 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 은혼 캐릭터송(이었을 뻔한) [3]
土가시 | 2014-04-14 [ 2399 / 0-0 ]
[일반] 은ㄱㅔ를 살ㄹㅣㅈㅏ-★ [4]
부들부들쟴 | 2014-04-14 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 은혼 게시판 위기? .. 이러다가 옆동네 열강처럼 사라지는거아님 ㅠㅠ [3]
데스사이드 | 2014-04-14 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 은혼 질문점 [6]
리사나 | 2014-04-14 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 은혼 [3]
던파강화ㅋ | 2014-04-14 [ 1007 / 0-0 ]
[일반] 은혼애니재개를 기다리며 다시볼때마다 느끼는 [8]
밀가우스 | 2014-04-13 [ 1026 / 0-0 ]
[일반] 처음에 현상파괴 듣고 [7]
| 2014-04-13 [ 676 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX