츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제 맞선편 보려면 만화책 말곤 답이 없나요??
주잉 | L:13/A:72 | LV6 | Exp.73%
95/130
| 0-0 | 2014-05-25 20:53:32 | 839 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구글링 해도 안나오고 토렌트 뒤져도 안나오고...

만화방 가야하나요 ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
장로 2014-05-25 20:57:20
일어본/영어본/중어본 셋 중 가능한 언어로 골라본다. -> 구글링
or
국내 정발 사거나 빌려본다 (44권)

선택하세요.
주잉 [L:13/A:72] 2014-05-25 20:57:38
@장로
영어본이면 가능함!!
혹시 있으세요??
장로 2014-05-25 21:08:55
@주잉
맞선편은 왜 애니화가 안되었을까요. 이 편 재밌는데...
주잉 [L:13/A:72] 2014-05-25 21:22:41
@장로
우와 사랑해요 장로님!!
FrozenK 2014-05-25 21:24:23
아니면 그 부천에 만화박물관, 박물관 관람은 유료지만 만화 도서관은 무료

버스로 30분거리라서 심심하면 정발보러 간다는.... 쿨럭
주잉 [L:13/A:72] 2014-05-25 21:31:26
@FrozenK
거기에 은혼도 있나요?
FrozenK 2014-05-25 21:46:13
@주잉
은혼보러 가는뎁쇼
주잉 [L:13/A:72] 2014-05-25 21:47:47
@FrozenK
아, 그렇겠구나...
부천이라면 우리 동네에서도 갈만 하겠군요 나루호도...
메이릴리 [L:35/A:166] 2014-05-25 22:06:49
맞선편 꿀잼임ㅠㅠㅠㅠㅠ전 해결사와 진선조 엮이는 에피를 좋아하는데
맞선편이 그런편ㅠㅠㅠㅠㅠ
상냥한형 [L:6/A:102] 2014-05-27 08:52:01
엌ㅋㅋ어제 알라딘가서 우연히 사온 은혼한권에 맞선편이 있던데말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한달간 팥빵만 먹기 VS [28]
주잉 | 2014-05-27 [ 1184 / 0-0 ]
[일반] 뒤늦게 은혼입덕한지 두달째 [4]
베이비파윕 | 2014-05-27 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 빵드 흡입 [11]
주잉 | 2014-05-27 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 은혼 494화 영문판 [7]
FrozenK | 2014-05-27 [ 2576 / 0-0 ]
[일반] 마다오 관찰일기는 봐도봐도 재밌다. [5]
피분수 | 2014-05-27 [ 962 / 0-0 ]
[일반] 감기를 [2]
리벨타 | 2014-05-27 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 은게는정말... [13]
반전 | 2014-05-27 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 쓸만해 [2]
도원향 | 2014-05-27 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 와 크림팥빵 맛있네......... [6]
피분수 | 2014-05-27 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 2년후... [7]
주잉 | 2014-05-27 [ 710 / 0-0 ]
[일반] 은게가 살아나는 느낌이네요 [5]
Jaguar | 2014-05-27 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 쿠기미야 리에님 다른작품을봐도 구라상의영향이너무커서 [14]
피분수 | 2014-05-26 [ 792 / 0-0 ]
[일반] 즈라가 아니다. [26]
주잉 | 2014-05-25 [ 2923 / 16-0 ]
[일반] 애니화좀 해줬으면 하는 편들 [22]
수비니 | 2014-05-25 [ 3617 / 0-0 ]
[일반] 제 맞선편 보려면 만화책 말곤 답이 없나요?? [11]
주잉 | 2014-05-25 [ 839 / 0-0 ]
[일반] 오키카쿠 미세요 [9]
갓로우 | 2014-05-25 [ 15316 / 1-1 ]
[일반] 당연히 긴츠쿠죠 [7]
반갑습니다 | 2014-05-25 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 긴츠쿠 가 진리죠? [9]
김악랄 | 2014-05-25 [ 967 / 0-0 ]
[일반] 큐베편 진지한편인가요 개그편인가요? [10]
로리미사카 | 2014-05-25 [ 1117 / 0-0 ]
[일반] 마다오 명구 가능함? [7]
갓로우 | 2014-05-25 [ 398 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX