츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신스케가 쇼요에게 집착하는 이유가 있었네요ㅜㅠ
별바다 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.23%
54/230
| 0-0 | 2014-11-09 04:00:16 | 1339 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
홍앵편같은 초반에는 신스케 별 관심도 없었는데.. 사실 별로 안좋아했는데 ㅋㅋㅋ ㅠ 점점 진행될수록...숙혜야...ㅠㅠ 이번화 보면서도 깨달음 ㅠㅠ 그냥 부잣집인줄 알았는데 분위기가 참.. 사랑을 못받고 자라왔던 것 같음 ㅠㅠ 따지고보면 은혼에서 가장 불쌍한 사람은 신스케인듯 흑
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디리디방 2014-11-09 05:03:37
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 집에서 사랑도 못받고 지금 다니고있는 서당에서는 순 쓸모없고 별볼일없는 쓰레기들만 모여있어서 자기는 섞일수가 없고.. 가 안니고 섞이려고 하지도 않고있지만... 자기한테 살아가는방법과 무사가 뭔지등 알려주고 가족과같이 보살펴주고 상냥하게 대해주는 쇼요센세한테 마음이 끌린거 같은데 그런사람을 잃고 그 사람을 구하려고 들어간 전쟁에서 동료들을 만나고 그랬을텐데 센세와 동료들을 한꺼번에 잃은건 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 자기 앞에서 다 죽은거나 마찬가지니까.. 센세는 목만 돌아왔고 동료들은 모두 숙청당해 구경거리가 됐고.. 은혼 내에서 안 불쌍한 사람은 없지만 유독 신스케는 진짜 암울하네요ㅠㅠ 긴토키도 긴토키지만 지금은 일단 잘 살아가고있고 즈라도 나름 잘살아가는 반면에 신스케는 그 자리에 계속 머물고 있네요..ㅠㅠ
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-11-09 11:59:25
숙혜야 ㅜㅜ
mayora자라 2014-11-09 19:59:48
애정결핍이 이렇게 무섭습니다.
나너우리 [L:2/A:94] 2014-11-10 23:45:30
임병장 같은놈
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금은혼끝까지 다봣습니다 ㅋ [5]
에카누스 | 2014-11-10 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 점프페스타 소식은 언제 나오나요?? [6]
디리디방 | 2014-11-09 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이름..아...대박.... [9]
파스팩 | 2014-11-09 [ 1238 / 0-0 ]
[일반] 즈라1!! 스탠바이하지말고 빨리 긴토기일행지원와라!!! [4]
에카누스 | 2014-11-09 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 오 은혼 꽤안본지됬는데 만화편에서 신스케일당과은혼주인공일당들이 전쟁중이군요? [3]
에카누스 | 2014-11-09 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 점프페스타에서 공개된영상 은혼 58권 dvd에 포함예정 [8]
posey | 2014-11-09 [ 1438 / 0-0 ]
[일반] 은혼 이번화 지금봤는데 뭐죠 이 전개는 [2]
하쉬발트롤 | 2014-11-09 [ 787 / 0-0 ]
[일반] 소요 왠지 살아있을것 같음 [4]
noble3233542 | 2014-11-09 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스에서 이대로 쭉 진행된다면 [6]
cyanbear | 2014-11-09 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 우리가 잊고 있는 한 명 [5]
cyanbear | 2014-11-09 [ 806 / 0-0 ]
[일반] 신스케 눈 천인한테 당한건가요? [5]
디리디방 | 2014-11-09 [ 858 / 0-0 ]
[일반] 신스케가 쇼요에게 집착하는 이유가 있었네요ㅜㅠ [4]
별바다 | 2014-11-09 [ 1339 / 0-0 ]
[일반] 타에미성년자에요??? [9]
딸기우유♥ | 2014-11-09 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 근데신숙혜요 [5]
딸기우유♥ | 2014-11-09 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 오늘밤에 애니재개 소식이 들리겠죠?ㅠㅠㅠ [1]
디리디방 | 2014-11-09 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 은혼은 개인적으로 좋아하는 부분은 [7]
갈구집게다 | 2014-11-09 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 이제 또 야토남매로 시점이 넘어갈까요? [3]
에비 | 2014-11-09 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 이거 은혼 151화에 나오는 아부상 아닌가요 [2]
포일 | 2014-11-09 [ 876 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스는 어떻게 끝날지 상상이 안가네요.... [2]
가나슈 | 2014-11-08 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 은혼을 보는사람들이라면 알아야될 상식! [2]
미코토네코 | 2014-11-08 [ 784 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX