츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오빠들은 그놈의 투표를 왤케 좋아하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노모쿵 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.85%
300/350
| 5-1 | 2020-03-09 15:29:12 | 839 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응 원펀치맨 공식 사이트 하나 개설하고 거기서 황정 오로치 싸우면 누가 이길까요? 투표열면 황정이 개쳐발라 ㅋㅋㅋ

인기투표 순위에도 없는 좆로치 VS 원작 인기투표 소닉 제치고 5위먹은 정자

할거면 이런 좃만한 오타쿠 사이트가 아니라 원펀치맨 현지 공식사이트에서 개최한번 해봐야 그나마 좀 공신력이 있지 않겠노?

애새ㄲ마냥 논리로 안되니까 투표로 종결내자 ㅋㅋ 니들 중학생이야? 어? 니들이 애야?

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시토 2020-03-09 15:30:44
오빠?
야이 십새기야
선을 넘네?
노모쿵 2020-03-09 15:31:23
@시토
모라는거야이개같은년은
카요 2020-03-09 15:31:38
ㄹㅇ 오빠들 선 넘음 이래서 언니들을 믿어야대
근첩뉴비 [L:22/A:289] 2020-03-09 15:42:41
가로우 vs 보로스도 투표열면 보로스가 발리겠네 인기는 가로우>보로스라
후부키 [L:59/A:321] 2020-03-09 15:44:42
리메이크 시작되기 전에 했던 원작 2회차 공식 인기투표네요
총 투표수 14920표에 5위 636표인 걸 보면 확실히 규모가 작았죠

참고로 리메이크된 후에 한 원작 3회차 공식 인기투표는 총 486,240표, 검은정자는 3,308표 13위, 황금정자는 531표 47위였죠
노모쿵 2020-03-09 15:48:16
@후부키
오로치는 순위권에 없을것같네요
후부키 [L:59/A:321] 2020-03-09 15:54:19
@노모쿵
저 투표 당시는 아마 오로치 나오지도 않았을 거에요
후부키 [L:59/A:321] 2020-03-09 16:01:47
@노모쿵
원작 3차 투표 시기가 2016년 1월~3월 - 원작은 사이타마가 후부키 보호하려고 타츠마키랑 싸우던 시점이고 리메이크는 무술대회 초반이었네요

오로치는 2016년 9월 첫 등장이니 투표할 때는 없었네요
츄윙뉴뷔 2020-03-09 16:02:46
ㄹㅇㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보펀을 "버티는" 기준이 뭘까요. [3]
전생보로스 | 2020-03-09 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 블래스트 사이타마보다 강하게 나올 확률 있노? 없노? [4]
죶피스양학 | 2020-03-09 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs 각성 가로우 , 괴인협회 전부 [3]
소원말해봐 | 2020-03-09 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 블래스트 무투+자연계 능력 이면 괜찮을듯
기어스퍼 | 2020-03-09 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 근데 가로우한테 멱살잡히는 얘 이름뭐임? [3]
기어스퍼 | 2020-03-09 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 블래스트 능력을 뭘로 할까? [5]
기어스퍼 | 2020-03-09 [ 240 / 0-0 ]
[일반] s급 히어로 순위좀 정해주셈 [3]
죶피스양학 | 2020-03-09 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 블래스트가 신일수도 잇냐? [3]
죶피스양학 | 2020-03-09 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 지금 원작에서 보 가 급 캐릭터 한명더 추가할까? [4]
기어스퍼 | 2020-03-09 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 심해왕 잡을려면 s급 누구와야됨? [13]
죶피스양학 | 2020-03-09 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 무술대전 없었으면 지금쯤 가로우 괴인버전 나왔을까? [3]
기어스퍼 | 2020-03-09 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 포치 그림
츄윙뉴뷔 | 2020-03-09 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 포치 vs 지네장로 [14]
전생보로스 | 2020-03-09 [ 1142 / 0-0 ]
[일반] 오늘 괴협뒤집기안할듯 [7]
츄윙뉴뷔 | 2020-03-09 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 쟈강은 재해레벨 불명 하느니 그냥 정보칸 안띄우는게 나았을듯 [5]
앤초비파이 | 2020-03-09 [ 1043 / 0-0 ]
[일반] S급 서열은 뇌피셜 좀 첨가하면 [4]
에메랄드 | 2020-03-09 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 갱신될 때까지 숨참음 [4]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-03-09 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 어이 제노스
타이가 | 2020-03-09 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 안녕하십니까 [2]
전생보로스 | 2020-03-09 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 귀급 "최강" [1]
전생보로스 | 2020-03-09 [ 1722 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX