츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 리바이가 인간으로서의 전투력은 넘버원인가요?
레어캐릭터 | L:47/A:245 | LV21 | Exp.25%
110/430
| 0-0 | 2013-06-09 23:42:59 | 1271 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아직 미카사에겐 넘사인가.. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구축학개론 2013-06-09 23:43:55
미카사가 놀라는 반응들을 보면 미카사보다 한수 위인듯
1eo 2013-06-09 23:47:14
말 그대로 인류 최강
수백설 [L:49/A:184] 2013-06-09 23:53:05
미카사가 리바이 넘긴 이르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리바이가 넘사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만늘보 [L:3/A:409] 2013-06-09 23:54:17
솔직히 나나바같은 일개 단원들이 미카사레기보다 쌜듯
Edward [L:15/A:197] 2013-06-10 00:01:07
@낭만늘보
? 그건아니죠
그건 알 수 없는거임. 주둔병단 정예보다도 월등한 실력을 가졌는데
KamenRider [L:35/A:319] 2013-06-10 00:15:57
@Edward
22 동감
허연우 [L:17/A:55] 2013-06-10 00:01:10
인류최강이라니까요
조식 [L:31/A:434] 2013-06-10 04:42:56
리바이>+경험>+거인에 대한 증오>미카사>넘사벽>정예
ME호크 [L:39/A:308] 2013-06-10 16:11:36
작중에서도 언급이 되었죠.
미카사가 병사 100명분의 전투력 이라면
리바이는 1개 여단급의 전투력.. 1000명분 이상의 전투력임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진거 주요 병단 캐릭들 일반퀄 갈수록 좋아지는데 [1]
레어캐릭터 | 2013-06-10 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 진격의거인 미친자막.jpg(스포주의) [8]
Praty | 2013-06-10 [ 2003 / 0-0 ]
[일반] 46화에서 僅かな命 라는 게 [3]
1eo | 2013-06-10 [ 1044 / 0-0 ]
[일반] 46화까지 달리고 왔습니다. 지금 진거는 떡밥 천국이네요 [5]
중앙46실 | 2013-06-10 [ 1265 / 0-0 ]
[일반] 미카사 흐으으음.... [1]
초대켄파치 | 2013-06-10 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 근데 그당시 160은 평타아닌가 [6]
낭만늘보 | 2013-06-10 [ 861 / 0-0 ]
[일반] 개콘보는데...ㅋㅋㅋㅋ [3]
소년 | 2013-06-10 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 리바이가 뒷골목 깡패였을 때 [5]
아키넬라 | 2013-06-10 [ 1303 / 0-0 ]
[일반] 에헤헤 픽시스 즉구 501에 올려버림 [6]
엔즈 | 2013-06-10 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 미사카 동인지 [3]
왕화칠무해 | 2013-06-10 [ 3031 / 0-0 ]
[일반] 츄잉님 결혼은 축하 하고요 [1]
왕화칠무해 | 2013-06-10 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 입체기동장치 없으면 리바이도... [8]
구축학개론 | 2013-06-09 [ 1115 / 0-0 ]
[일반] 근데 리바이가 인간으로서의 전투력은 넘버원인가요? [9]
레어캐릭터 | 2013-06-09 [ 1271 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인 코스프레 중에 이거보다 퀄 높은거 있나여 [4]
구축학개론 | 2013-06-09 [ 1767 / 0-0 ]
[일반] 새로운 커플 이건 어떨까요?? [5]
핑크거란족 | 2013-06-09 [ 739 / 0-0 ]
[일반] 검은색 머리에 주근깨 있는 좀 기분나쁘게 생긴 놈 이름이 뭐에요? [12]
중앙46실 | 2013-06-09 [ 871 / 0-0 ]
[일반] 미카사 30장고르기 힘드니까 미카엘렌아르민 30장 달려보죠 [2]
수백설 | 2013-06-09 [ 15764 / 0-0 ]
[일반] 이 짤의 미카에렌 버젼이 보고 싶군요 [5]
loda | 2013-06-09 [ 3588 / 0-0 ]
[일반] 리바이 병장이 그렇게 존잘이라면서요 ? 그래서 30장 모아봤습니다. [7]
수백설 | 2013-06-09 [ 5357 / 0-0 ]
[일반] 외국인이 뽑은 진거 실사판 [6]
도크 | 2013-06-09 [ 2280 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX