츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어케 너네는 올때마다 ㅈ목질을 쳐하고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
심연 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.90%
262/290
| 1-2 | 2017-07-22 01:26:36 | 618 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 01:28:26
브게에서 하도 쳐맞다 보니까 안 싸우는 게시판 보면 전부다 ㅈ목으로 보이나봐~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응~ 네피림 >>>>> 에널~~~
심연 2017-07-22 01:31:15
@박용제
네피림=에넬(네피림이 에넬 타격 못줌,에넬도 마찬가지)

에넬 >>>>> 진모리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오하꿀잼 2017-07-22 01:32:01
@심연
응 금제
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 01:33:00
@심연
열뢰 쳐맞고 폭 ☆ 8~~~
심연 2017-07-22 01:35:38
@갓오하꿀잼
금제고 나발이고 네피림은 못이기지만

돌원숭이는 감전사로 원숭이되는게 팩트 ㅋㅋㅋ
심연 2017-07-22 01:36:52
@박용제
열뢰고나발이고 코딱지파면서 말짱할듯 ㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 01:39:47
@심연
진모리도 절대신이니까 금제 있음

개꿀☆
심연 2017-07-22 01:41:35
@박용제
절대신 이전에 돌숭이 요괴 ㅋㅋㅋㅋ

진모리한테 금제있다는 팩트 들고오면 ㅇㅈ해드림 ㅋㅋ

그리고 금제 이미 풀려보리기~~

에넬 뇌신모드 아갈창에 돌숭이 피떡갈비 되보리기~~ㅋㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 01:41:45
@심연
시체가 코를 팔 수가 있음? ㄷㄷ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 01:43:26
@심연
에널이 뭔 짓을해도 용포도 못 뚫음^^

그대로 바다에 담금질하면 배추마냥 숨 죽어서 나옴 ㅇㅇ
심연 2017-07-22 01:45:29
@박용제
용포고 나발이고 50퍼전력 휘모리가 셀프뇌전 쳐맞고 감전사당할뻔하면서 제천대성 모드 풀린게팩트 ㅋㅋㅋㅋ

50퍼에 중상을 입은게 100퍼라고 아예 노딜? 개논리 ㅆㅇㅈ

그냥 에넬 맨주먹 뇌속 쿠릉쿠릉 개틀링 쳐맞고 진모리 떡실신 당할듯 ㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 01:47:27
@심연
?

언제적 이야기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 1부 진모리 들고와서 에널한테 진다고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오하꿀잼 2017-07-22 01:49:32
@심연
네 다음 제아봉침 이십오만배
심연 2017-07-22 01:51:07
@박용제
언제적 이야기고 나발이고 휘모리 50퍼에 대해 정정난 사실 없음 ㅋ

그냥 에넬 뇌속 치도리 아갈창에 진모리 바로 진태진따라 지옥으로 떨어져보리기~ㅋㅋㅋ
심연 2017-07-22 01:51:37
@박용제
진모리는 못파겠지 ㅋㅋ
심연 2017-07-22 01:53:31
@갓오하꿀잼
제아봉침이고 나발ㅇㅣ고 손가락 뿌려트러보리기~ㅋㅋㅋ

ㅈ모리 제아봉침 리바운드 올때까지 코딱지파고 원숭이 삼신기 재롱잔치 구경하다가 대가뤼 깨버리기~ㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 01:53:52
@심연
그때나 50퍼지 ㅂㅅ

시간개념 지 뚝배기에 쓱싹 말아쳐먹었나 ㅉㅉ
심연 2017-07-22 01:57:58
@박용제
그때나 50퍼는 개뿔 ㅋㅋ

그냥 휘모리랑 진모리의 갭이 50퍼인거

시간개념이고 나발이고 망상 마구마구 내뱉어보리기~ㅋㅋㅋ

팩트앞에 몸부림 치면서 부정해버리기~~
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 01:59:47
@심연
ㅂㅅ세끼

진모리 그때보다 쎄진거 모르냐

진짜 머가리 ㅆㅆㅎㅌㅊ ㄷㄷ...
심연 2017-07-22 02:03:48
@박용제
아~~ㅋㅋ 마천루에서 생채기조차 안나며 수행하는데 맷집도 쎄지는구나 ㅋㅋㅋㅋ

우덜식 개논리 망상 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 02:06:43
@심연
진여의 부수는 사탄펀치 맞고 머리 멀쩡한게 작중에 나온다 ㅂㅅ

에널이 평생 때려도 진여의에 흠집도 안남
심연 2017-07-22 02:08:40
@박용제
그게 말임? 방구임? 원래 진모리 신체 내구도가 그정도였던 거지

진여의 부수는 위력이고 나발이고

단순 신체적 물리력이랑 전격은 아예 다른 개념인데

사탄펀치도 견디니까 에넬 번개도 견딘다 이건 무슨 ㅈ병ㅅ같은 일반화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 02:11:44
@심연
아ㅋㅋ 그럼 일반 번개만도 못한 출력으로

전.격.이.니.까.

진모리한테 뭔가를 할 수 있다고 보는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심연 2017-07-22 02:12:44
@박용제
뇌전에 일렉트릭쇼크사 위기를 경험한 휘모리를 보고 가능성을 느꼈다고 해두자^^ㅋㅋㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 02:21:46
@심연
은근슬쩍 그 뇌전이 에널 번개랑 동급이라고 치고 시작하네 ㄷ
심연 2017-07-22 02:23:09
@박용제
그럼 뇌전이 에넬 번개보다 우위라는 팩트있냐?ㅋㅋ

에넬 자체가 번개인간인데

돌숭이 진모리보다 번개출력 못낼거라 보지않는데 ㅋㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 02:28:56
@심연
그렇게 따지면 진모리는 번개신 제우스 번개로 바른적 있음 ㄷㄷ

에널은 일반 번개보다 못하지 ㅋ
심연 2017-07-22 02:33:17
@박용제
제우스 그 강력에 원펀치킬난 주신 최약체가 발리든 말든 중요치않고 ㅋㅋㅋ

니들이 좋아하는 연출로 에넬 번개도 섬파괴급인데

수치조차 제대로 나오지않고 양학용으로만 쓰는 제천의 뇌전이 어케 에넬 번개보다 우위라고 확답내릴수 있냐?ㅋㅋㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 02:39:28
@심연
그 강력 여파로 한반도 일본 주변 바닷물
싹 쓸려나감

그리고 제우스 국가초토화급 번개 난사가능

종결
심연 2017-07-22 02:44:39
@박용제
뇌전 여파로 일본 한반도 바닷물이 싹 쓸려갔다고?ㅋㅋㅋ 몇화임 그게??

국가초토화급이라 해봤자 건물쪼가리 부수는 정도던데

그정도 파괴력은 에넬도 보여줌
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 02:49:13
@심연
강력이라고 시발 강력!!

누가 뇌전여파래? ㅂㅅ 난독도 정도가 있지 ㅋ
심연 2017-07-22 02:56:28
@박용제
아 ㅋㅋㅋㅋ 방금 난독 ㅇㅈ한다 ㅋㅋ

쨋든 진모리 번개>에넬 번개 납득 절대못함 ㅇㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 02:59:48
@심연
그래 ㅅㅂ 오늘은 포기한다 ㅋㅋㅋ

잘 자라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바토링 2017-07-22 01:31:27
치즈돈까스 2017-07-22 01:32:26
아ㅋㅋㅋ 오늘 기분 좋으니 넘어가준다ㅋㅋ 자라ㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 01:34:15
@치즈돈까스
아 ㅈㄴ 부럽네 진짜
심연 2017-07-22 01:35:00
@치즈돈까스
노팩트 개망상으로 개기다가 빤스런하더니 여기있었네 ㅋㅋㅋ

넌 담에 눈에띄면 개처럼 쳐맞을줄알아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈돈까스 2017-07-22 01:37:11
@심연
아ㅋㅋ 자기소개하냐?ㅋㅋ
브게 듣보잡들에게도 쳐맞고 다니는 공식샌드백 수준~
심연 2017-07-22 01:42:40
@치즈돈까스
대가리수만 믿고 어거지로 밀고 들어오다가 일망타진 당해보리기~ㅋㅋ

불금에 복날 개처럼 쳐맞아보리기~ㅋㅋㅋ
치즈돈까스 2017-07-22 01:46:10
@심연
어엌ㅋㅋ 그런 걸 정신승리라 한다지?ㅋㅋ
난 그렇다 쳐도 브게 듣보잡들에게도 쳐맞을 수준이면 이미 답 나온거 아니냐ㅋㅋㅋ

이샛끼 천생 어그로꾼이네ㅋㅋ
심연 2017-07-22 01:49:16
@치즈돈까스
그수준한테 개뚜드러맞고 갓게 ㅈ목터에서 위로받아보리기~ㅋㅋㅋ

브게에서 도망치며 응아응아 울어보리기~ㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 01:50:04
@심연
퍽! 퍽! 퍼억!!

???: 콜록 콜록 내가... 맞고 있지만.....이긴거라고 생각하니 난 이긴거야......콜록!! (퍽! 퍼억! 뻑!)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 윈윈이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈돈까스 2017-07-22 01:53:03
@심연
생각나는 일차원적인 발상 곧이곧대로 싸지르면 본인이 승리자라도 된양 전위적인 기분에 휩쌓일 줄 착각하는 개씹창 원퀴가 요기있넹ㅋㅋㅋㅋ

자라ㅋㅋㅋ 키 안큰다ㅋㅋㅋ
심연 2017-07-22 01:56:29
@치즈돈까스
ㅈ도 아닌말만 장황하게 늘어놓으며 어깨힘줘보리기~ㅋㅋㅋ

논리로 개쳐맞았으면 너나 기절하듯이 쳐자라 호빗아 ㅋㅋ

키는 내가 걱정할게 아닌거같다
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-07-22 01:33:13
이분 요즘 자주 보이네
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 01:34:49
@뮤직이
브게의 흔한 샌드백 ㅋㅋㅋㅋ
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-07-22 01:35:35
@박용제
ㅇㅇ 저분 프로 쉐도우 복싱러임
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 01:38:20
@뮤직이
섀도복싱이 아니라 거울보고 소리지르면서 지 얼굴 개패는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오하꿀잼 2017-07-22 02:17:01
@박용제
근데 브게가 뭐냐
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 02:22:27
@갓오하꿀잼
Vs게시판이라고 이상한곳 있음
더갓킹 2017-07-22 01:39:34
에넬이 누구냐
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-22 01:40:49
@더갓킹
원피스 상위권도 아슬한 캐인데 어떤 ㅂㅅ이 진모리 이긴다고 주장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더갓킹 2017-07-22 01:43:32
@박용제
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오하꺼져 2017-07-22 02:00:07
ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기서 샌드백이야
킹갓모리 2017-07-22 17:11:34
븅신애널충샛끼
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 괴거와 현재의 카피 연출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
멋져 | 2017-07-23 [ 288 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 한대위 이제 기본가격이 100만이네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
대마대마초 | 2017-07-23 [ 91 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 경매장에 단아한있네? [1]
멋져 | 2017-07-23 [ 89 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 갓오하 표절 실화냐?? [6]
존문가오리 | 2017-07-23 [ 1857 / 0-0 ]
[일반] 욀케 쪼개 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋ [5]
멋져 | 2017-07-23 [ 91 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 늘 말하지만 허리엘이랑 좆카엘은 늙은킹, 풀벞 휘모리 미만임 [12]
멋져 | 2017-07-23 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 늙킹 스펙 체크하는데 더식스를 끌고 들어오는건 진짜 대가리가 빈건가 ㅋㅋ
심연 | 2017-07-23 [ 258 / 0-0 ]
[일반] ㅁㅊ 놈들 ㅋㅋ [12]
좆표1표씹표 | 2017-07-22 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 어엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
갓토메구미 | 2017-07-22 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 제갈택 500만은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ [2]
금배찡 | 2017-07-22 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 빻테와 제우스는 뭔 유니크보다 비싸냐 ㅋㅋㅋㅋ [4]
금배찡 | 2017-07-22 [ 177 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 언노운이랑 여래랑 씨름하는거 상상하면 흥분되지 않냐 ㅋㅋ [7]
대마대마초 | 2017-07-22 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 아 빻테 진짜ㅋㅋ [1]
바토링 | 2017-07-22 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 어케 너네는 올때마다 ㅈ목질을 쳐하고있냐 ㅋㅋㅋㅋ [55]
심연 | 2017-07-22 [ 618 / 1-2 ]
[일반] 아씨 갓오하캐릭 진작에 얻어둘껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
갓오하꺼져 | 2017-07-22 [ 106 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 뭐하냐? ㅋㅋㅋㅋ [1]
박용제 | 2017-07-22 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 미친1놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
치즈돈까스 | 2017-07-22 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 미친새기들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쿼리다♥ | 2017-07-22 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 갓캐들 가격보소ㅋㅋㅋㅋ [1]
윤모il | 2017-07-21 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 진짜 어떻게하면 더킹 전성기 = 주신급이라는 소리가 나오지 ㅋㅋㅋㅋ [2]
멋져 | 2017-07-21 [ 205 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX