츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
크래커는 루피 옆에 나미한명만 있어도 이길수있는급
멍키d루피 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.20%
114/570
| 0-0 | 2016-11-19 19:30:56 | 170 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도플은 로우+시민연합 다덤벼도 겨우이기는급

심지어 마리오네트라는 분신기술도 못쓰고잇는상태였음 왜냐면 분신이 실뽑아서 새장을 치고잇엇기때문이지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
야이야 [L:13/A:365] 2016-11-19 19:31:32
이런 소리 하는 놈이 제일 빡통임
아오개분노 2016-11-19 19:31:55
@야이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
멍키D루피 2016-11-19 19:32:41
@야이야
아니 원작 팩트인데 빡통은 니가 빡통아니노 ㅋㅋ?
캐롯의당근 2016-11-19 19:35:28
@야이야
걍 무시하셈 대표적인 도퀴벌레임
윤모리 [L:10/A:304] 2016-11-19 19:31:50
도vs크는 진짜 애매하다
멍키D루피 2016-11-19 19:32:58
@윤모리
도>크가 정답이다
워날못 2016-11-19 19:32:57
이건... 나미가 하드카운터라..

다만 크로커 분신이 도피 기생실 적용되는 여부가 상성 여부에 크게 관여할 듯
멍키D루피 2016-11-19 19:33:55
@워날못
근데 중요한건 크래커가 능력빨이라는거지
도플이엇으면 능력없어도 기어4풀려서 전투력상실한 루피랑 나미정돈 순삭할수잇다
워날못 2016-11-19 19:34:58
@멍키D루피
능력물에선 능력빨도 실력이라 ㅋㅋ 루피도 지금 고무 빼버리면 상디컷임ㅋㅋㅋㅋ

노열매면 도피가 젤 세긴 할 듯
캐롯의당근 2016-11-19 19:36:56
@멍키D루피
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑천을 드러내네. 그렇게 따지면 키자루도 능력빨인데 이건 어떻게 설명할꺼냐? ㅋㅋㅋ 내가 크래커 빠는 이유는 패기도 패기지만 능력이 맘에 들어서 빠는건데 능력없다고 가정하면 이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 왜? 아카이누vs흰수염도 능력없다고 생각해고 대결해보시지 그래?
캐롯의당근 2016-11-19 19:34:54
내 글 못봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 글 중에 나미 과소평가 글 찾아서봐라. 계속 같은소리하기도 귀찮다.
멍키D루피 2016-11-19 19:37:07
@캐롯의당근
11시간동안 기어4 유지햇다고 하는 빡통새;;끼랑 무슨말을해야하노?
캐롯의당근 2016-11-19 19:39:33
@멍키D루피
하.. 할말없으니까 말꼬투리 늘어지는거보소. 11시간도안 기어4유지 안했다고 정정했잖아. 니가 이해력이 딸려서 다시 수정해서 말하는데도 계속 그말만 하네. 내가 원글에 반박한거에 한번 반박이나 해봐라. 계속 새글만 파지말고. 논리 대결에서 질까봐 겁나냐?
멍키D루피 2016-11-19 19:40:24
@캐롯의당근
불리하면 정정하고 남탓으로 돌리는 빡통샛기랑 뭔말을하것노
캐롯의당근 2016-11-19 19:41:05
@멍키D루피
잘못이해하고 헛소리지껄이는놈이랑 뭔대화를 하겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍키D루피 2016-11-19 19:42:51
@캐롯의당근
에효 ㅋㅋㅋ
캐롯의당근 2016-11-19 19:47:47
@멍키D루피
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간맨 2016-11-19 19:35:09
정확히는 나미가 로라의 비브르 카드로 나무들을 협박해서 크래커를 방해한 것이 크죠.
게다가 크래커의 특성상 물에 약한 것도 이유가 될 것 같네요.
ODen 2016-11-19 19:35:13
도피 에이스가 화권 쓰면 실다 불타는거아님?
그럼 에이스가 제일 쎄겠네
이거랑 뭐가다름?
멍키D루피 2016-11-19 19:35:54
@ODen
그걸 왜 나한테 따지노?
캐롯의당근 2016-11-19 19:37:34
@멍키D루피
니 논리가 누가봐도 이상하니까
멍키D루피 2016-11-19 19:43:24
@캐롯의당근
누가봐도 저글은 너욕하는글인데?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흑돼지> 미호구 [3]
멍키d루피 | 2016-11-22 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 근데 크래커 왜빠냐 [13]
멍키d루피 | 2016-11-22 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 크래커충 원알못이네 [6]
멍키d루피 | 2016-11-22 [ 156 / 0-2 ]
[일반] 크래커 충들 무개념인이유
멍키d루피 | 2016-11-22 [ 110 / 0-1 ]
[일반] 원게 상태 왜이러냐 [3]
멍키d루피 | 2016-11-22 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 크래커충이 노답인이유 [2]
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 기어4 > 도플은 맞어 [6]
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 144 / 1-0 ]
[일반] 결정적으로 해군대장도 못없애는 새장을 크래기 새;;끼가 무슨수로 없애겟노 [4]
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 나미,루피 > 크래기 검투사,시민,로우,루피>도플 [3]
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 난이제까지 작중팩트로만 글올렷는데
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 125 / 0-2 ]
[일반] 애초에 크래기가 기어4 상대할수잇엇던이유는 [6]
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 160 / 0-2 ]
[일반] 크래커충들은 기어4가 장시간 유지가능하다고 생각한다 [13]
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 불사신 분신 도플 [4]
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 도플은 기생실로 수천명도 조종가능함 [4]
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 크래커 분신은 무한대로 만들수잇지만
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 애초에근데 기어3루피 + 로우 둘다덤벼도 도플한테 밀리지않앗노? [5]
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 크래커가 좁밥인이유 [21]
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 크래커는 루피 옆에 나미한명만 있어도 이길수있는급 [22]
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 도플이 기어 3 까지는 능력없어도 가지고놀정도로 체술이 압도적이엇다 [7]
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 151 / 1-0 ]
[일반] 칠무해는 원래 과거 충들이많음 [3]
멍키d루피 | 2016-11-19 [ 179 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX