츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오렛만에 들어왔어요.
☆우시오★ | L:6/A:256 | LV6 | Exp.84%
110/130
| 0-0 | 2013-10-20 13:40:27 | 169 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한동안 컴터가 말을 안들어서 스마트폰으로 글만조금 확인했는데

싹밀고 윈도우 다시까니까 드디어 되네요.

그런데 토렌트 다날아갔어요ㅠㅠ. 보던 겄도 있고 모아놓은 것도 많은데 ㅠㅠ

그래도 오늘은 한동안 못본 신작을 몰아서 보면서 기분을 달레야겠네요.

30편정도니까 10시간 정도 보면 다 볼듯 하네요.워낙 신작이 많아서ㅎㅎ

불타러 가겠습니다.ㅃㅃ~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아닉 [L:33/A:332] 2013-10-20 13:43:25
30편 ㅋㅋㅋㅋ;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 단간론파 이거 직쏘 같은거에여 ? [2]
아카즈 | 2013-10-20 [ 296 / 0-0 ]
[애니] 단간론파 재밌었는데 결말이 허무했음. [3]
살객 | 2013-10-20 [ 553 / 0-0 ]
[애니] 용사가 되지못해 취직한나 이거 [1]
아카즈 | 2013-10-20 [ 320 / 0-1 ]
[애니] 명작애니 추천해주세요 [15]
마시로★ | 2013-10-20 [ 765 / 0-0 ]
[애니] 잔잔한내일로부터 명작냄새가! ㄷㄷ.. [4]
나츠메린 | 2013-10-20 [ 414 / 0-0 ]
[애니] 오렛만에 들어왔어요. [1]
☆우시오★ | 2013-10-20 [ 169 / 0-0 ]
[애니] 애니제목질문 [4]
뚱스박 | 2013-10-20 [ 228 / 0-0 ]
[애니] 전 스트라이크 블러드에서 아스타르테가 조음 [6]
슛꼬린 | 2013-10-20 [ 277 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀 1화 봤습니다 [5]
스피드왕 | 2013-10-20 [ 271 / 0-0 ]
[애니] 도쿄 레이븐즈 질문 (약스포) [2]
짱아★ | 2013-10-20 [ 420 / 0-0 ]
[애니] 모노가타리 이번화 총집편이라 함 [18]
슛꼬린 | 2013-10-20 [ 321 / 0-0 ]
[애니] 사사미양 1화까지 보고 [4]
슛꼬린 | 2013-10-20 [ 229 / 0-0 ]
[애니] LOVE LAB 리코 카와스기루~ [12]
쿠소무시 | 2013-10-20 [ 305 / 0-0 ]
[애니] 로맨스애니 [7]
꿇꿇꿇 | 2013-10-20 [ 230 / 0-1 ]
[애니] 길티크라운이 마스터피스라니 [20]
레오나드 | 2013-10-20 [ 491 / 0-1 ]
[애니] 짱구 1화봤는데 짱구미친듯 [1]
막타지존설 | 2013-10-20 [ 351 / 0-0 ]
[애니] 사시미양 노력하지 않아 보려구 함 [5]
슛꼬린 | 2013-10-20 [ 257 / 0-0 ]
[애니] 빙과 사토시가 인기가 많나보군요 [4]
원술 | 2013-10-19 [ 487 / 0-0 ]
[애니] 허ㅠㅠㅠㅠ 방금 코기 2기까지 다봣는데염. [11]
아스르 | 2013-10-19 [ 254 / 0-0 ]
[애니] 길티 크라운 까는 사람들.GUILTY CROWN is masterpiece [7]
스즈 | 2013-10-19 [ 790 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX