츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 4분기.. 왜이리 잔인한게 많음요? ㅠㅠ
Senarey | L:0/A:0 | LV4 | Exp.13%
12/90
| 0-0 | 2013-10-28 23:31:49 | 363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스트블 진짜 재밌어보였는데 리뷰 머리뎅강 보고 바로 접고 수라장 좋아했어서 어?! 보니까 기교소녀랑 그림이 같음 재밌겠네 몸이 구멍뚫.. 아.. ㅠㅠ 

진짜 답답해 미치겠네요 이러다 올해 입덕하고 올해 탈덕할듯 ㅠㅠㅠ 모노가타리 다운받아놓고 제사지내고 있고 하.. 답도없다  근데 어떡함 무서운데 ㅠㅠ 

안잔인하고 예쁘고 재밌고 안로리하고 안작붕 애니 추천좀요 ㅠㅠ 강철 연금술사.. 리메이크 마저도 못보겠어요.. 하.. 저건 아니야 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아카즈 [L:38/A:504] 2013-10-28 23:36:02
;;;볼게없으신듯
칠수 2013-10-28 23:37:56
그 정도는 ... ㅠ
나츠메린 [L:19/A:315] 2013-10-28 23:50:55
그러면 소아온이나 문제아 같은 애니나 너닿이나 옆자리괴물군같은 로맨스애니를 봐야댈듯여 빙과도있고.. 바쿠만도있고 의외로 많군여 잘찾아보고
탈덕하지마세여 수고
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-28 23:55:11
투러브 시리즈
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-28 23:55:41
비탄의 아리아
데이트 어 라이브
레티시아S [L:60/A:388] 2013-10-29 17:43:41
멘탈이 약하시네
Senarey 2013-10-29 22:03:39
@레티시아S
저는 덕이 되기는 그른듯..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 이번 마마마 반역의 이야기 ed 가사가 왠지 호무라가 마도카한테 하는 애기가 아닐까요?(스포가 포함되어있습니다) [1]
wjdrmstn | 2013-10-29 [ 407 / 0-0 ]
[애니] 님들은 어떤 애니를 보고 눈물을 흘리셨나요? [19]
인생망함 | 2013-10-29 [ 420 / 0-0 ]
[애니] 킬라킬 볼만하네요
메아리 | 2013-10-29 [ 223 / 0-0 ]
[애니] 화이트앨범2 요 [4]
시균 | 2013-10-29 [ 299 / 0-0 ]
[애니] 로그 호라이즌 볼려는데 재밋나요? [3]
우하하하핳 | 2013-10-29 [ 344 / 0-0 ]
[애니] 뇌속 선택지 1화 봤습니다
스피드왕 | 2013-10-29 [ 181 / 0-0 ]
[애니] 잔잔한 내일로부터 [2]
사토사토미 | 2013-10-29 [ 176 / 0-0 ]
[애니] 모노가타리 게시판이 부활헷엇는데 ㅠㅠ [2]
라면 | 2013-10-29 [ 227 / 0-0 ]
[애니] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 정글은 언제나 맑은뒤 흐림 다운받아보는뎈ㅋㅋㅋㅋ
아즈키azusa | 2013-10-29 [ 156 / 0-0 ]
[애니] 아니 반역의 이야기라고 했지만;; 진짜 뭔 내용이 이럽니까(네타는 거의 없을듯) [1]
하가네 | 2013-10-29 [ 247 / 0-0 ]
[애니] 배짱이의 막리뷰 3화 - 애니송 리뷰 3부작 제 3 부 : OST 탑 10
BB배짱이 | 2013-10-29 [ 126 / 0-0 ]
[만화] 원펀맨 리메이크는 보면 볼수록 작화가 아까움. [3]
블랙로터스 | 2013-10-29 [ 399 / 0-0 ]
[만화] 으앙 원펀맨 38화
마즈미런 | 2013-10-29 [ 3312 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀 엔딩은 진짜 노리고 만든듯. [2]
火火火火火 | 2013-10-29 [ 426 / 0-0 ]
[애니] 엔젤비트 다봤습니다 [1]
카덴테 | 2013-10-29 [ 213 / 0-0 ]
[애니] 4분기 신작애니들 볼거 많다
루시스칼렛 | 2013-10-29 [ 273 / 0-0 ]
[애니] 프리큐어 요즘 꼴려서 [1]
목두꺼비 | 2013-10-29 [ 191 / 0-0 ]
[애니] IS 2기 재미없다.. [3]
바봉ㅂㅂ | 2013-10-29 [ 345 / 0-0 ]
[애니] 뽕빨물 대결 [6]
Gibson | 2013-10-28 [ 382 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀에서요 [2]
슛꼬린 | 2013-10-28 [ 255 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX