츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
으어어.. 어렸을때 본 애닌데 제목좀 알려주세요 ㅠㅠ
아즈키azusa | L:50/A:417 | LV18 | Exp.18%
70/370
| 0-0 | 2013-10-31 16:31:35 | 154 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대충 주인공이 변신하는 애니였는데 정체 숨기려고 숨어서 변신하고 옆에 남녀 한명씩 끼고 다녀요.

기억나는 장면은 나무 창고같은 곳에서 도자기 지키는 장면인데 함정같은것 있고 주인공이 흔적같은거로 추리해내거든요...

너무 막연해서 이렇게밖에 못적겠네요 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 어릴때 꿀잼으로 봤던건데 [4]
스피드왕 | 2013-11-01 [ 323 / 0-0 ]
[애니] 박진감 넘치는 액션 애니 없나요? [7]
모쿠타마 | 2013-11-01 [ 473 / 0-0 ]
[애니] 내뇌선택지 약간 아쉽지않나요 [1]
카덴테 | 2013-11-01 [ 239 / 0-0 ]
[만화] 에어기어 한번에 다볼수있는데좀 [1]
베라라기 | 2013-11-01 [ 301 / 0-0 ]
[애니] 혁명기 이번화 하;;; (네타) [4]
하가네 | 2013-11-01 [ 275 / 0-0 ]
[애니] 은혼은 언제쯤 빵 터지나요 [7]
Gibson | 2013-11-01 [ 264 / 0-0 ]
[애니] 킬라킬 이제막 보기 시작했는데 [3]
| 2013-11-01 [ 266 / 0-0 ]
[애니] 여러분이라연 은수저에서. [6]
에두워드 | 2013-11-01 [ 259 / 0-0 ]
[애니] 님들 다이아몬드 에이스 많이많이 보세요!! [8]
에두워드 | 2013-11-01 [ 366 / 0-0 ]
[애니] 변웃고다봤는데괜찮은듯 [1]
| 2013-11-01 [ 233 / 0-0 ]
[애니] UN-GO 재밌음? [7]
꺄르르르 | 2013-11-01 [ 168 / 0-0 ]
[만화] 호시노는 정말 용감하네요... [3]
엔한스 | 2013-11-01 [ 200 / 0-0 ]
[만화] 청의엑소시스트..ㅎㅎ 질뮨좀 [3]
내루피 | 2013-10-31 [ 303 / 0-0 ]
[애니] 멘붕 애니를 추천해주세요 [6]
Airfriend | 2013-10-31 [ 407 / 0-0 ]
[애니] 재탕으로 그렌라간보고있는데
우하하하핳 | 2013-10-31 [ 217 / 0-0 ]
[애니] 개편되고 나서 애게 처음 들렸는데 [5]
순결녀 | 2013-10-31 [ 253 / 0-0 ]
[만화] 어릴때 본만화책인데 뭔지좀 알려주세요ㅠㅠ
불치난치 | 2013-10-31 [ 166 / 0-0 ]
[애니] 으어어.. 어렸을때 본 애닌데 제목좀 알려주세요 ㅠㅠ
아즈키azusa | 2013-10-31 [ 154 / 0-0 ]
[애니] 하가렌 다시 정주행 합니다 [1]
Gibson | 2013-10-31 [ 168 / 0-0 ]
[애니] A채널 재밌나요? [2]
사토사토미 | 2013-10-31 [ 149 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX