츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이런 종류의 애니 추천좀여
임금님 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.5%
11/210
| 0-0 | 2013-11-10 18:03:22 | 470 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

워킹 . 서번트x서비스 . 킬미 베이비 . 남고일상  이런 코믹한쪽을 원해요 부탁드림니다

일상(제목) 은 추천 ㄴㄴ합니다 ㅎ

잘부탁드려요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Joy카츠라 [L:6/A:85] 2013-11-10 18:13:01
아라카와 언더 더 브릿지,은혼 코믹한 애니는 이 정도일까요
임금님 2013-11-10 18:14:50
@Joy카츠라
은혼은 ....넘 지루합니다....5화까지는 어찌봤는대 ... 하차요.

아라카와는 다봤습니다 추천ㄳ용
기성용 [L:40/A:222] 2013-11-10 19:11:58
코믹만화라곤 개그만화보기좋은날밖에 모름....
임금님 2013-11-10 23:17:15
@기성용
개그만화는 우사기짱 말고 저는 터지는것이없었네요 ㅠ 추천감사합니다
Gibson [L:8/A:204] 2013-11-10 19:14:40
은혼 참고 보시면 25화부터 포텐 터집니다
바보와 시험과 소환수
스켓 댄스 <이것도 은혼처럼 캐릭터의 성격을 알아야 터짐 대박 웃겨요
세토의 신부
기어와라 냐루코양
가난뱅이 신이
MM!
개그만화 보기 좋은 날
일단 가난뱅이 신이 안보셨다면 먼저 보시는걸 추천
Gibson [L:8/A:204] 2013-11-10 19:21:31
@Gibson
아 그리고 애니플짤 가셔서 가난뱅이 신이랑 스켓댄스 검색하셔서 보세요
재미있는 부분만 편집해서 보고 판단 하시면 될듯 그리고 스켓 댄스는
31편이랑 64편 추천 64편은 캐릭터 성격을 알면 2배 더 웃기지만
그냥 보셔도 어느정도 웃겨요
임금님 2013-11-10 23:18:49
@Gibson
냐루코는... 패러디 이잔아요? 이해는 하는대 전 별루 ㅋㅋ
은혼을 가히리처럼 참고봐볼까요...

다른 작품들은 다본것들이네요 ㅎ 추천 감사합니다
Gibson [L:8/A:204] 2013-11-10 23:26:28
@임금님
패러디는 저도 모르는게 대부분 그냥 럽코 본다는 생각으로 봐야됨
가끔 코기같은 유명한 작품 패러디할때 좀 웃기긴 하죠

그리고 은혼 참고 보시면 나중에 재대로 포텐 터집니다 후회안해요
저도 첨엔 어디서 웃어야되지 했는데 25화부터 계속 웃는중
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-11-10 19:58:08
ㅇㅇ 확실히 가난뱅이신이 개꿀임
임금님 2013-11-10 23:19:23
@스피드왕
저도 가난뱅이 재미있어서 만화책 나온거 까지는봤는대 매우 재미있네요 ㅎㅎ 감사합니다
짱아★ [L:19/A:163] 2013-11-10 19:58:24
아라카와 언더 더 브릿지, 바시소, 일상 완죤 재미 ㅋㅋ
레오나드 [L:31/A:65] 2013-11-10 20:15:05
@짱아★
제목이라자녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱아★ [L:19/A:163] 2013-11-10 20:15:56
@레오나드
아 써져있었군 ㅋㅋ
임금님 2013-11-10 23:21:15
@짱아★
바시소 3번 봤습니다 ㅎ.... 노래도 좋은 편이정.... 전 히데요시 누님이 좋습니다 ㅋ...
수비니 2013-11-10 21:03:56
미나미가 추천!
임금님 2013-11-10 23:16:38
@수비니
미나미가는 미나미가 만의 분위가 있는대 모든편이 너무 비슷한 꼴느낌받고... 4기까지나 있어서 ㅋㅋㅋ 2기까지는보았는대

지루해져서요 ㅎㅎㅎ 추천 감사합니당 ㅋ
브라운eyes [L:10/A:411] 2013-11-10 23:14:14
스쿨럼블!!!!!!
임금님 2013-11-10 23:15:11
@브라운eyes
럼블!!!!! 은 애니로 3번 만화로 5번을 보았습니다 ㅎㅎㅎ 추천은 감사합니다 ㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2013-11-11 13:34:49
은혼 참고봐보셔요.
저를 포함해서 은혼 좋아하시는 분들도 은혼 초반부는 재미없다고 답합니다.
1~2화는 애니화 기념으로 제작된 특별편으로 캐릭터 특성 잘 모르면 그러려니 싶습니다.
3~4화 부터가 본편인데 여기서부터 약 20화 쯤까지는 캐릭터들이 등장하면서 점점 캐릭터 개성이나 구도 잡혀가는 시기 같은 적응기간이라 생각하시고
참고 보셔야 될거에요. 게다가 초반부라 아직 개그도 다소 진부하고 뜬금없어서 큰 재미 못느끼실거에요.

참고 20화 쯔음까지만 봐보셔요. 정말 꿀 재미
유노하라 2013-11-12 00:11:25
코미디면 은혼이 왕도
분신노주츠 2013-11-16 04:15:24
H2O
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 블레이 블루 알터 메모리 이거 봤는데... [6]
유노하라 | 2013-11-12 [ 321 / 0-0 ]
[애니] 세계에서 제일 강해지고 싶어 6화 재밌... [1]
칠수 | 2013-11-11 [ 344 / 0-0 ]
[애니] 포켓몬스터xy 꽤 볼만하네요 [4]
카덴테 | 2013-11-11 [ 579 / 0-0 ]
[애니] 골든타임 애니 엔딩곡 풀버전을 찾습니다 ㅠㅠ [1]
제로시안 | 2013-11-11 [ 510 / 0-0 ]
[애니] '마기' 볼려고하는데 [7]
조니워커 | 2013-11-11 [ 349 / 0-0 ]
[애니] 애니 추천바랍니다 [4]
HIN | 2013-11-11 [ 248 / 0-0 ]
[애니] 벚꽃사중주 [2]
미사키 | 2013-11-11 [ 175 / 0-0 ]
[애니] 이번 분기 애니 노래 좋은거 뭐 있죠?.. [5]
칠수 | 2013-11-11 [ 244 / 0-0 ]
[애니] 집에 애니플러스 나오는걸 이제야 알았네요
Gibson | 2013-11-11 [ 154 / 0-0 ]
[애니] 4분기 애니 추천좀 [9]
김고구마 | 2013-11-11 [ 251 / 0-0 ]
[만화] 조나단 마르는 왜 요나라고 불렀던거임? [4]
웨슬리 | 2013-11-11 [ 173 / 0-0 ]
[애니] 요즘 볼만한 애니 추천좀여 ㅋㅋ
여탕비누 | 2013-11-11 [ 140 / 0-0 ]
[애니] 신작애니추천좀ㅋㅋ [7]
뚱스박 | 2013-11-11 [ 278 / 0-0 ]
[애니] 츄잉에 [1]
BbBb | 2013-11-11 [ 181 / 0-0 ]
[애니] 내청춘에서 지금까지 나온 전개를 보고나서 문득 든 생각이... [10]
‡사랑‡ | 2013-11-11 [ 304 / 0-0 ]
[애니] 쿄애니가 채고시다.
| 2013-11-11 [ 225 / 0-0 ]
[애니] 중2병 2기 1월신작인데 1월에 한국도 동시방영하나요? [2]
Gangzui | 2013-11-11 [ 236 / 0-0 ]
[애니] 가난뱅이신이 [2]
더넛츠 | 2013-11-10 [ 206 / 0-0 ]
[애니] 신작 야애니 받을데가 없네... [2]
크리미 | 2013-11-10 [ 1413 / 0-0 ]
[애니] 경계의 저편은 [3]
사토사토미 | 2013-11-10 [ 288 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX