츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
발브레이브는 모듈77 이 전원 학생이라는 설정은 참잘한듯
리얼리티 | L:34/A:69 | LV31 | Exp.6%
41/630
| 0-0 | 2013-12-07 11:04:32 | 190 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그덕에 학생들 멘탈이 콩가루.. 쇼코는 감정 한계선을 지키고 총리로써 큰 결단 내렸지만 바로.. 아무튼 선배님..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하가네 [L:47/A:375] 2013-12-07 12:19:46
진짜 다들 멘탈이 꽃밭임.. 그야말로 보호받으면서 살아온 학생들 생각이 얼마나 물러터졌는지 보여주는 ㅇㅇㅇ

징글벨~ 징글벨~
휴재 [L:39/A:233] 2013-12-07 12:50:31
3화만에 완결 어떻게 낼지 궁금함.. 3화만에 가능한가?
코가미신야 [L:39/A:281] 2013-12-07 19:41:19
아니 아루스가 지네들 신변 보장해준다는 보장이 없는데 넘기고 ㅈㄹ들임 ㅅㅂ

덕분에 센빠이 돌아가심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 데어라 ova 후기 네타x [5]
으아님 | 2013-12-08 [ 272 / 0-0 ]
[애니] 골든타임 노래 부른 가수말인데여... [4]
‡사랑‡ | 2013-12-08 [ 338 / 0-0 ]
[애니] 데어라 말이에요 [1]
요시노 | 2013-12-08 [ 139 / 0-0 ]
[애니] 그렌라간 홍련편! [2]
막을수업다 | 2013-12-08 [ 178 / 0-0 ]
[애니] 쓰르라미 울적에 보고 있는데요 [2]
마르다E카 | 2013-12-08 [ 158 / 0-0 ]
[애니] 히다마치 스케치 시리즈
사토사토미 | 2013-12-08 [ 169 / 0-0 ]
[애니] 데모 손난쟈 다메 [16]
welldone | 2013-12-07 [ 451 / 1-0 ]
[애니] 발브레이브 [1]
사후세계 | 2013-12-07 [ 175 / 0-0 ]
[애니] 카우보이비밥이랑 사무라이 참프루같은 애니 또 없겠죠? [6]
DSQUARED2 | 2013-12-07 [ 471 / 0-0 ]
[애니] 스파이크는 구하기 힘드나요? [2]
DSQUARED2 | 2013-12-07 [ 128 / 0-0 ]
[애니] 노이타미나가 뭔가요?? [2]
제주한라뽕 | 2013-12-07 [ 160 / 0-0 ]
[애니] 님들은 만화+애니 명작 5개 고르라면 어떤거 고를꺼?? [28]
바봉ㅂㅂ | 2013-12-07 [ 463 / 0-0 ]
[애니] 애니추천좀 해주세요 [5]
Gangzui | 2013-12-07 [ 225 / 0-0 ]
[애니] 중2병 잇시키랑 쿠민선배 잘됬으면 좋겠음.. 2기에선 [5]
막타지존설 | 2013-12-07 [ 210 / 0-0 ]
[애니] 세일러문 6기 어떤 내용으로 전개 될꺼 같나요??
메가리자몽 | 2013-12-07 [ 211 / 0-0 ]
[애니] 단간론파 시작하자마자 [4]
스피드왕 | 2013-12-07 [ 261 / 0-0 ]
[애니] 액셀월드 라노벨이랑 애니요 [1]
레오Theone | 2013-12-07 [ 140 / 0-0 ]
[애니] 데어라 ova ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
조니워커 | 2013-12-07 [ 266 / 0-0 ]
[애니] 그럼그렇지 발기레이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
코가미신야 | 2013-12-07 [ 648 / 0-0 ]
[애니] 사이코 패스 (애니)도 볼만한가요? [7]
먹튀라노 | 2013-12-07 [ 286 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX