츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
데모 손난쟈 다메
welldone | L:0/A:0 | LV2 | Exp.96%
48/50
| 1-0 | 2013-12-07 23:37:56 | 449 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모노가타리 왤케좋져 ㅎㅎㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ (나데코짱인듯)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Gangzui 2013-12-07 23:38:47
나데코 다이스키
welldone 2013-12-07 23:43:35
@Gangzui
진리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우랑 캐릭터랑 너무잘맞음
Gangzui 2013-12-08 00:06:48
@welldone
하나카나가 연기를정말잘해줬죠 ;
코코노에린 [L:1/A:21] 2013-12-07 23:45:01
연예 서큘레이션도 좋은데
망상 익스프레스도 좋다죠
welldone 2013-12-07 23:46:27
@코코노에린
빨리 풀버전 나오면좋겟어요 ㅎㅎㅎㅎ 얀데레 무서운데 매력잇음ㅋㅋㅋㅋ
코코노에린 [L:1/A:21] 2013-12-07 23:57:53
@welldone
하지만 망상 익스프레스는 내년 2월에 나온다는 얘기가 있죠
welldone 2013-12-08 01:51:02
@코코노에린
그쵸 .. 상당히 오래걸리네요 ㅜ
HANAKANA 2013-12-08 00:41:34
나데코다요!!
롤로노아조리 [L:30/A:106] 2013-12-08 01:08:56
붓 코로슨다!
welldone 2013-12-08 01:51:46
@롤로노아조리
다이스키!, 다카라, 붓 코로슨다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요시노 2013-12-08 01:14:21
나데코 초카와이
welldone 2013-12-08 01:52:05
@요시노
카와이 ㅎㅎㅎ
死텐 2013-12-08 11:07:55
압도적인 나데코팬들 사이에서 난 츠키히를빨겠어!
welldone 2013-12-08 14:21:45
@死텐
츠키히도 좋죠 ㅎㅎ
Integrator [L:56/A:353] 2013-12-09 03:42:43
야마토나데시코 야쿠시테 야마토 나데코!
welldone 2013-12-09 23:04:27
@Integrator
ㅋㅋㅋ가사잘외우시는듯ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 데어라 ova 후기 네타x [5]
으아님 | 2013-12-08 [ 272 / 0-0 ]
[애니] 골든타임 노래 부른 가수말인데여... [4]
‡사랑‡ | 2013-12-08 [ 338 / 0-0 ]
[애니] 데어라 말이에요 [1]
요시노 | 2013-12-08 [ 139 / 0-0 ]
[애니] 그렌라간 홍련편! [2]
막을수업다 | 2013-12-08 [ 178 / 0-0 ]
[애니] 쓰르라미 울적에 보고 있는데요 [2]
마르다E카 | 2013-12-08 [ 157 / 0-0 ]
[애니] 히다마치 스케치 시리즈
사토사토미 | 2013-12-08 [ 169 / 0-0 ]
[애니] 데모 손난쟈 다메 [16]
welldone | 2013-12-07 [ 449 / 1-0 ]
[애니] 발브레이브 [1]
사후세계 | 2013-12-07 [ 174 / 0-0 ]
[애니] 카우보이비밥이랑 사무라이 참프루같은 애니 또 없겠죠? [6]
DSQUARED2 | 2013-12-07 [ 471 / 0-0 ]
[애니] 스파이크는 구하기 힘드나요? [2]
DSQUARED2 | 2013-12-07 [ 128 / 0-0 ]
[애니] 노이타미나가 뭔가요?? [2]
제주한라뽕 | 2013-12-07 [ 160 / 0-0 ]
[애니] 님들은 만화+애니 명작 5개 고르라면 어떤거 고를꺼?? [28]
바봉ㅂㅂ | 2013-12-07 [ 463 / 0-0 ]
[애니] 애니추천좀 해주세요 [5]
Gangzui | 2013-12-07 [ 224 / 0-0 ]
[애니] 중2병 잇시키랑 쿠민선배 잘됬으면 좋겠음.. 2기에선 [5]
막타지존설 | 2013-12-07 [ 210 / 0-0 ]
[애니] 세일러문 6기 어떤 내용으로 전개 될꺼 같나요??
메가리자몽 | 2013-12-07 [ 211 / 0-0 ]
[애니] 단간론파 시작하자마자 [4]
스피드왕 | 2013-12-07 [ 261 / 0-0 ]
[애니] 액셀월드 라노벨이랑 애니요 [1]
레오Theone | 2013-12-07 [ 140 / 0-0 ]
[애니] 데어라 ova ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
조니워커 | 2013-12-07 [ 266 / 0-0 ]
[애니] 그럼그렇지 발기레이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
코가미신야 | 2013-12-07 [ 647 / 0-0 ]
[애니] 사이코 패스 (애니)도 볼만한가요? [7]
먹튀라노 | 2013-12-07 [ 286 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX