츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
새삼스레 애니 추천좀 ㅋ
Integrator | L:56/A:353 | LV7 | Exp.57%
87/150
| 0-0 | 2013-12-21 20:43:44 | 339 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최근 재밋게 본건

사이코패스

절원의템페스트

유루유리

은혼 사천왕편 (이건 내가 찾아봄 ㅋ)

데드맨원더랜드

...?

장르 연령제한 그런거 상관없이 재미만 있음 ㅇㅋ

글고 사쿠라장 같은건 ㄴㄴ 전혀 재미 없음 왜 인기 많은지 의문임;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레오나드 [L:31/A:65] 2013-12-21 22:09:11
정령의 수호자
조니워커 [L:50/A:422] 2013-12-21 22:52:50
단간론파
Gibson [L:26/A:466] 2013-12-22 03:12:40
사천왕편만 보신거면 은혼 정주행을 추천
케이데이 [L:28/A:255] 2013-12-22 09:19:22
사쿠라장같은 정신적인 성장물은 별로 취향이 아닌가보네요
수호캐릭터, 꿈빛파티시엘, 슈가슈가룬 (장르 연령제한 상관없다시길래 ㅋ;)
페이트제로
슈타인즈게이트
강철의연금술사
카라스
토라도라
스페셜a
회장님은 메이드사마
전설의 용자의 전설
겁쟁이 페달
잔잔한 내일로부터
케이온
빙과
너에게 닿기를
러브콤플렉스
문제아들이 이세계에서 온다는 모양인데요?
로그호라이즌
경계선상의 호라이즌
길티크라운
코드기어스
신세계에서
시귀
Integrator [L:56/A:353] 2013-12-22 09:41:59
연령제한 ㅋㅋㅋㅋ 빼고 거의 다 본거네요 겁쟁이페달? 이거랑 시귀 안봄 ㅋ 감사합니다
웹하드p2p 2013-12-22 10:58:06
포켓몬스터1기 추천 추억의 재미를 느끼실겁니다 더빙판으로 추천 하는 사이트→→→파일노리
임금님 2013-12-22 15:32:03
소아온.어마금
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 애니 추천좀요. [4]
마르다2카 | 2013-12-23 [ 263 / 0-0 ]
[만화] 만화를 보다 보면 그림이 대단하다고 느끼는 작가가 있나요? [15]
YuiUi | 2013-12-22 [ 460 / 0-0 ]
[애니] 킁ㅠ클라나드 에프터이것참...ㅠㅠㅠ [8]
막을수업다 | 2013-12-22 [ 249 / 0-0 ]
[애니] 애니 2쿨 방영방식이 어떻게 되나요? (그리고 약간의 4분기 애니 추천 조언좀..) [11]
Senarey | 2013-12-22 [ 283 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀 1 쿨임? [3]
스피드왕 | 2013-12-22 [ 245 / 0-0 ]
[애니] 천재님들 도와주새요 [13]
Britania | 2013-12-22 [ 322 / 0-0 ]
[애니] 어떤 마술의 금서목록 , 어떤 과학의 초전자포같은 애니 추천해주세요 [12]
해피포인트 | 2013-12-22 [ 292 / 0-0 ]
[애니] 리틀버스터즈가 엔젤비트 따라했다는 사람 많던데 [7]
Haon | 2013-12-22 [ 422 / 0-0 ]
[애니] 그러고 보니 토라도라 재탕하고 있는데요 [1]
케이데이 | 2013-12-22 [ 192 / 0-0 ]
[애니] 저도 안경의 저편 다봤네요 [3]
부처센고쿠 | 2013-12-22 [ 247 / 0-0 ]
[애니] 이번분기 애니 완결 머머있나요? [6]
나츠메린 | 2013-12-22 [ 279 / 0-0 ]
[애니] 귀찮으시겠지만 애니추천 두세개만해주세요 [15]
너기 | 2013-12-22 [ 322 / 0-0 ]
[애니] 센쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
HANAKANA | 2013-12-22 [ 224 / 0-0 ]
[애니] 경계의저편 마지막화를 방금보고왓는대요 [7]
死텐 | 2013-12-22 [ 282 / 0-0 ]
[애니] 토라도라 질문 [2]
Britania | 2013-12-22 [ 296 / 0-0 ]
[만화] 어디 SM이나 백합물 볼만한거 없나요? [6]
Fiore | 2013-12-22 [ 1016 / 1-2 ]
[애니] 긴토키 성우는 역시 최강인듯 [5]
벌레벌레 | 2013-12-21 [ 404 / 0-0 ]
[애니] 새삼스레 애니 추천좀 ㅋ [7]
Integrator | 2013-12-21 [ 339 / 0-0 ]
[애니] 마기1기 우리나라성우로 더빙한거
만이향 | 2013-12-21 [ 359 / 0-0 ]
[애니] 극장판 애니 추천부탁드립니다!! [6]
슈아별 | 2013-12-21 [ 306 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX