츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2013년 신작애니 추천좀해주세요
가레기 | L:39/A:521 | LV16 | Exp.62%
206/330
| 0-0 | 2013-12-26 14:06:54 | 617 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 여태까지 본 목록입니다

1분기

내 여자친구와 소꿉친구가 완전 아수라장
섬란 카구라
러브 라이브
타마코마켓
GJ부
나친적 2기
마오유우 마왕용사
문제아들이 이세계에서 온다는 모양인데요?

2분기
내여귀 2기
진격의 거인
기어와라 냐루코양 2기
RDG 레드 데이터 걸
알바 뛰는 마왕님 !
역시 내 청춘 러브코미디는 잘못됐다
포토카노
어과초 2기
변태왕자와 웃지 않는 고양이

3분기
모노가타리 세컨드 시즌
신만세 3기
Free!
특례조치단체 스텔라여학원 고등과 C3부
연애 라보
서번트 X 서비스
프리즈마★이리야

4분기
화이트앨범2
더 파이팅 라이징
쿠로코의 농구 2기
마기 2기
기교소녀는 상처받지 않아
미스 모노크롬
도쿄 레이븐즈(방금 12화까지 다운받음)
잔잔한 내일로부터
나의 뇌내 선택지가 학원 러브 코메디를 전력으로 방해하고 있다
골든 타임

재밋는거 있으면 추천좀 해주세요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Gibson [L:26/A:466] 2013-12-26 14:22:35
3분기의 단간론파 정도..?
개와 가위는 쓰기 나름 초반엔 재미있는데 회가 거듭될수록 지루해짐
수비니 2013-12-26 14:42:27
미나미가4기랑 .. 단간론파 추천 ㅎㅎ
수비니 2013-12-26 14:43:01
@수비니
데이트어라이브는 아직 안봤는데 재밌다네요
가레기 [L:39/A:521] 2013-12-26 14:46:22
@수비니
데어라 12화까지 다운받고 1화보다가 12분쯤에서 보기싫어서 다 삭제시킴;;
미나미가는 3기까지봣는대 도저히 못보겟어서 4기는 손도안댐
단간론파는 봐볼게요 ㅎㅎ
언트 [L:60/A:183] 2013-12-26 15:14:14
푸른 강철의 아르페지오
학살공주 2013-12-26 16:29:30
테큐
아이우라
한편 한편 짧지만 재미있습니다 ㅋ
가레기 [L:39/A:521] 2013-12-26 16:33:45
@학살공주
추천 감사합니다~
송리우 [L:20/A:426] 2013-12-26 16:30:12
스트라이크 더 블러드 안보셧넵
가레기 [L:39/A:521] 2013-12-26 16:33:53
@송리우
1화 보고나서 안보고있어요 ㅋㅋ;
민폐계 [L:28/A:209] 2013-12-26 17:14:04
혁명기 발브레이브
가레기 [L:39/A:521] 2013-12-26 18:32:31
@민폐계
발기레이브;;;; 그거 1기보고 보고싶지않아서 안보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름이야기 2013-12-26 18:18:15
경계의 저편
가레기 [L:39/A:521] 2013-12-26 18:32:46
@여름이야기
한번 봐봐야겟네용
메아리 [L:47/A:362] 2013-12-26 20:49:32
겁쟁이 페달 재밌습니다.
그림체는 좀 아쉬운데 연령층 안가리고 통해요
전 티비로 시청했는데 안보는척하면서 아버지도 같이 보심ㅋㅋㅋㅋ
가레기 [L:39/A:521] 2013-12-26 20:57:49
@메아리
요소가 개그물인가요??
메아리 [L:47/A:362] 2013-12-27 00:05:18
@가레기
아뇨 스포츠물이에요
고추장 [L:19/A:598] 2013-12-26 20:58:32
어째서 논논비요리를 안보신거죠?
가레기 [L:39/A:521] 2013-12-26 21:03:16
@고추장
제가 그림체를보고 선입견을 가지는 경우가 많아서 그런거같아요
추천받앗으니 한번 봐보겟습니다 ~ !
고추장 [L:19/A:598] 2013-12-27 01:57:36
@가레기
그림체를 따지신다니 쓰르라미 울적에도 추천해드림(신작애니는 아니지만)
얼음쟁이 [L:41/A:381] 2013-12-26 23:21:45
잔잔한 내일로부터
가레기 [L:39/A:521] 2013-12-27 06:52:57
@얼음쟁이
봣네요 ㅎㅎ
BlueDiamond [L:7/A:117] 2013-12-27 17:38:47
이번분기 최고 라고 칭찬받는 논논비요리 추천 드립니다
분기 끝나고 한번에 몰아 봤는데 장난 아니네요 왜 이제야 이걸 봤는지..
가레기 [L:39/A:521] 2013-12-27 18:01:01
@BlueDiamond
저도 지금 추천받아서 보고있는데 재밋더라구요 현재 2화보고있습니다 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 화이트앨범2 개꿀잼(스포) [2]
| 2013-12-27 [ 284 / 0-0 ]
[애니] 혐한이나 허위사실을 (주로)내포하는 제작사나 그에서 만들어진 애니들을 가르쳐 주세요 [5]
Senarey | 2013-12-27 [ 226 / 0-0 ]
[애니] 니세코이 샤프트라던데... [17]
Senarey | 2013-12-27 [ 599 / 0-0 ]
[만화] 만화질문 [1]
l불규칙l | 2013-12-26 [ 115 / 0-0 ]
[애니] 우왕 중2병이라도다!!!
달의왕 | 2013-12-26 [ 215 / 0-0 ]
[애니] 케이온 개꿀잼; [8]
스피드왕 | 2013-12-26 [ 244 / 0-0 ]
[애니] 재밌는 애니 추천좀 해주세요 [3]
dhy1111111 | 2013-12-26 [ 224 / 0-0 ]
[애니] 마기 애니로 우리나라 더빙판 있나요?? 혹시 아시는분 사이트좀 알려주세요~~ [1]
만이향 | 2013-12-26 [ 279 / 0-0 ]
[애니] 농림의 그 성인용 개그드립을 어떻게 표현할지... [1]
프레이어 | 2013-12-26 [ 358 / 0-0 ]
[애니] 중2병 극장판 완전똥이라는 소문이있던데요
끔살 | 2013-12-26 [ 347 / 0-0 ]
[애니] 꿀잼 애니 추천좀 [9]
스턴 | 2013-12-26 [ 322 / 0-0 ]
[애니] 나친적이 재밌나요? [6]
스턴 | 2013-12-26 [ 177 / 0-0 ]
[애니] 2013년 신작애니 추천좀해주세요 [23]
가레기 | 2013-12-26 [ 617 / 0-0 ]
[애니] 논논 받고있는대 [7]
死텐 | 2013-12-26 [ 179 / 0-0 ]
[애니] 농림 재밌나요? [4]
텐c | 2013-12-26 [ 333 / 0-0 ]
[애니] 릿카는 안대를 벗어야 진리아님 ? [2]
텐c | 2013-12-26 [ 498 / 0-0 ]
[애니] 근데 치토게 위험한거아님 ? [5]
텐c | 2013-12-26 [ 672 / 0-0 ]
[애니] 사키 2기가 1쿨이라던데요 [1]
텐c | 2013-12-26 [ 244 / 0-0 ]
[애니] 코드기어스 사진 좀 [1]
Britania | 2013-12-26 [ 214 / 0-0 ]
[애니] 영풍갓는데 [1]
송리우 | 2013-12-26 [ 153 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX