츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미네르바 vs 카구라
Dearest | L:0/A:0 | LV65 | Exp.33%
437/1,310
| 0-0 | 2015-02-11 21:51:25 | 1641 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

둘이 1:1 풀전력으로 싸우면 누가 이기나요

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
미네르바 압도
 6 Vote (15%)
미네르바 간신히
 5 Vote (13%)
카구라 압도
 5 Vote (13%)
카구라 간신히
 3 Vote (8%)
지나가던 엘자니까
21 Vote (53%) 
총투표수 : 40표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lu♥cy 2015-02-11 21:52:45
흐허ㅓ 4번째 선택지를 못봤네요
Dearest 2015-02-11 21:54:19
@Lu♥cy
4번째면 카구라 간신히요?
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-11 22:04:49
5번 선택지가 있으면 당연히 5번을 선택할 수 밖에...
Dearest 2015-02-11 22:06:15
@★HaruGlory★
그냥 잘 모르겠으면 찍으라는 의미에서 5번 둔건데........
켄시로 2015-02-11 22:07:46
5번 선택.
Dearest 2015-02-11 22:10:00
@켄시로
제대로 누가 이길꺼라고 보세요?
켄시로 2015-02-11 22:23:48
@Dearest
미네르바가 이겨요.
Dearest 2015-02-11 22:24:33
@켄시로
그럼 미네르바를 찍으시지........ㅠ
HAMEL 2015-02-11 22:18:47
5번 선택지를못본
Dearest 2015-02-11 22:19:30
@HAMEL
ㅋㅋㅋㅋ;;
HAMEL 2015-02-11 22:23:06
@Dearest
있는줄알았으면 당연히 5번 찍는건데
Dearest 2015-02-11 22:23:36
@HAMEL
몇 번 찍으셨나요
HAMEL 2015-02-11 22:26:03
@Dearest
2번요
Dearest 2015-02-11 22:26:34
@HAMEL
미네르바가 이긴다는 댓글이
많네요
HAMEL 2015-02-11 22:29:13
@Dearest
카구라가 뭔가 좀 약하다고생각이드는
Dearest 2015-02-11 22:29:55
@HAMEL
댓글다신분들 보면 다 미네르바네요
liorn 2015-02-11 22:22:15
엘자니까!를 찍었지만 미네르바 간신히라고 생각합니다.
Dearest 2015-02-11 22:22:39
@liorn
그렇군요 미네르바 간신히
뜬금없지만 쥬비아 되게 이뻐진것같음.
표정이 예전에비해 밝아져서 그런가?
Dearest 2015-02-11 22:44:03
@흑
제일 처음 나왔을 때 비하면 엄청 예뻐진거 맞죠
수창 [L:20/A:49] 2015-02-11 22:47:55
전 미네르바가 간신히!
Dearest 2015-02-11 22:48:46
@수창
카구라라는 댓글은 하나도 없군요
지존파워123 2015-02-11 22:50:45
카구라에 찍었지만
50:50
Dearest 2015-02-11 22:52:04
@지존파워123
반 반
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-11 23:10:33
닥5번이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에ㄹ자니꽈~
Dearest 2015-02-11 23:11:11
@쮸쨔
엘.자.니.까♡
세라프 2015-02-11 23:11:42
아 엘자니까가 있는거를 못봤다ㅜㅜ
Dearest 2015-02-11 23:12:15
@세라프
몇 번 찍으셨는데요? ㅋㅋㅋ
세라프 2015-02-11 23:13:44
@Dearest
미네르바 압도 찍었습니다. 카구라가 검 뽑아도 미네르바는;;
Dearest 2015-02-11 23:14:16
@세라프
그렇군요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-12 00:05:48
미네르바 간신히 지만 투표는 5번
Dearest 2015-02-12 00:06:36
@LUCYHEARTFILA♥
ㅠㅠ......
딸기져아 [L:15/A:139] 2015-02-12 00:15:50
5번이 많닼ㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-12 00:16:23
@딸기져아
역시 엘자
fuing뿌잉 2015-02-12 00:50:43
5번을 넣으신건 실수인듯 ㅎㅎ 거의다5번
Dearest 2015-02-12 00:52:16
@fuing뿌잉
그런거 같네요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 달달한 [12]
Dearest | 2015-02-15 [ 499 / 5-0 ]
[일반] 쳇 따로 애니에서 추가 된 장면은 없었나보네요 [16]
Dearest | 2015-02-15 [ 984 / 0-0 ]
[일반] 배경음)렉서스의 진품명품 [24]
Dearest | 2015-02-13 [ 4300 / 2-1 ]
[일반] 이게 정말 작가님이 이제 슬슬 둘 관계 발전시키려는 첫 단추였으면 좋겠네요 [11]
Dearest | 2015-02-13 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 이런 외전 나오면 재미있을것 같은데 말이죠 [15]
Dearest | 2015-02-13 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 어디 한번 볼까 [16]
Dearest | 2015-02-11 [ 5438 / 0-0 ]
[일반] 미네르바 vs 카구라 [36]
Dearest | 2015-02-11 [ 1641 / 0-0 ]
[일반] 제일 치열했던 전투는 어떤 거라고 생각하세요? [36]
Dearest | 2015-02-11 [ 791 / 0-0 ]
[일반] 어차피 뭘 하더라도 까고 비아냥거리고 욕할 사람들은 계속 그러겠죠 [12]
Dearest | 2015-02-11 [ 1864 / 1-1 ]
[일반] 얼굴이 3개 케르베로스라니 [15]
Dearest | 2015-02-11 [ 2931 / 0-0 ]
[일반] 이슈갈들은 언제 쯤 다 나올까요 [11]
Dearest | 2015-02-10 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 역대 보스들 중에서 털리기 전까진 가장 위엄있었던 캐릭은? [37]
Dearest | 2015-02-10 [ 873 / 0-0 ]
[일반] 인터넷에 돌아다니는 여러사진들♥ [22]
Dearest | 2015-02-10 [ 1562 / 5-0 ]
[일반] 파란 머리 하면 제일 먼저 누가 생각나세요? [28]
Dearest | 2015-02-10 [ 774 / 1-0 ]
[일반] 가질레비는 사진 위치가 떨어져 있던데 얘내 둘은 같이 있던거 맞죠? [8]
Dearest | 2015-02-10 [ 2235 / 1-0 ]
[일반] 아직 안풀려서 궁금한 떡밥이나 좀 나왔으면 하는 장면 있으세요? [33]
Dearest | 2015-02-09 [ 867 / 0-0 ]
[일반] 777년7월7일 이 숫자 자체는 아무런 의미가 없는건가요? [11]
Dearest | 2015-02-09 [ 737 / 2-1 ]
[일반] 엄청 그리운 캐릭터가 등장한다는게 어떤 걸까요 [38]
Dearest | 2015-02-09 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 1화와 419화의 차이 [24]
Dearest | 2015-02-09 [ 1894 / 3-3 ]
[일반] 드래곤들이 키운 드래곤 슬레이어의 기준은 [18]
Dearest | 2015-02-09 [ 5132 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX