츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우주공간 뒤지는설정? 아직도 토리야마를 몰라?
가가기 | L:0/A:0 | LV122 | Exp.98%
2,421/2,450
| 0-0 | 2022-07-25 01:09:47 | 396 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 귀찮아서 그래 스케일크게 그리기

우주공간에서 뻥뻥 날뛰다가는 이새끼 생각에 존나쏀데 지구안에서 노는이유가

지구 안부수려고인데 우주공간 뻥뻥 날아댕기면 시발 다부수고댕겨야할거아냐 ㅋㅋㅋㅋ

이러면 여간귀찮냐고 행성들그리기 ㅋㅋㅋㅋ

이새끼 머리색칠하기도 귀찮다고 슈퍼사이어인 머리색도 노란색으로 만든놈인데 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Blackheart 2022-07-25 01:14:20
ㄹㅇㅋㅋ

초사3이 이리보면 참신한 디자인으로 잘 만들었음..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원퀴들 진짜로 나루토 이기는줄 아는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ [2]
나락맨 | 2022-10-10 [ 208 / 6-1 ]
[일반] 애니판 미스틱부우는 [5]
루미네 | 2022-10-10 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 유하바하는 지구권이 확실함 ㅇㅇ [9]
가가기 | 2022-10-10 [ 294 / 1-0 ]
[일반] 근데 예토전생이 무한한 불사 인가요? [5]
니카루피 | 2022-10-10 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 여기 개재밌긴함ㅋㅋㅋ [3]
오티티 | 2022-10-10 [ 731 / 7-0 ]
[일반] 카이도는 솔직히 십미 미수옥 맞아도 멀쩡할거같음 [1]
니카루피 | 2022-10-10 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 원피스가 [6]
크루거 | 2022-10-10 [ 228 / 2-0 ]
[일반] 블리치 까는 애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
sdffsd2 | 2022-10-10 [ 435 / 11-0 ]
[일반] 필름 레드 극장판 포함이면 원피스 >>> 나루토 [14]
니카루피 | 2022-10-10 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 십미는 레벨이 다름 [2]
7대호카게 | 2022-10-10 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 니카루피, 카이도우나 하시라마나 화력은 별차이 없을듯
만신이학 | 2022-10-10 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 나>원 [4]
나펀 | 2022-10-10 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 사황 4명 vs 전쟁편 오비토 마다라 연합군 [12]
니카루피 | 2022-10-10 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 니카가 구미선인 나루토를 어떻게 이김 [2]
7대호카게 | 2022-10-10 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 기어5 니카루피면 육도급도 해볼만하지않나 [11]
니카루피 | 2022-10-10 [ 344 / 6-0 ]
[일반] 나루토에 예토쓰는애들이 [17]
군침이 | 2022-10-10 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 초사1급 ~ 하니까 확실히 확 와닿네요 ㄷㄷ [2]
니카루피 | 2022-10-10 [ 184 / 0-0 ]
[일반] mcu 타노스는 최대 어느정도인가요? [2]
김삿갓삿 | 2022-10-10 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 근데 만약에 [2]
루미네 | 2022-10-10 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 두창회전VS 체인쏘맨 [14]
원펀맨아트 | 2022-10-10 [ 203 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX