츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브게가 살려면 원피스vs나루토 해야할듯
바사삭 | L:35/A:47 | LV65 | Exp.38%
504/1,310
| 1-0 | 2022-08-31 17:16:49 | 951 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

글 하나 화력 좋은데

나오지도 않을걸로 싸워서 그렇지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비엘네스 [L:4/A:49] 2022-08-31 17:19:59
사실상 토트 무지카가 다 해먹을 것 같은데
바사삭 [L:35/A:47] 2022-08-31 17:25:34
@비엘네스
상대가 무지카보다 딜 쎄면 뭐하누 딜을 못넣는데
비엘네스 [L:4/A:49] 2022-08-31 17:27:37
@바사삭
펀맨 보로스조차도 사실상 무지카 딜 못넣는 상황발생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-08-31 17:21:47
레드라인 부수기 진짜 나오면 할만할듯
바사삭 [L:35/A:47] 2022-08-31 17:24:53
@제발돌아와이학
특수한 상황적 요소면 그딴거 없지만 일개 개인의 능력으로 해버리면......
제발돌아와이학 2022-08-31 17:26:42
@바사삭
진짜 레드라인 미친듯이큼
전세계 대륙 다 합쳐도 레드라인보다 작을듯
최대치 받으면 더커지고
루믹 2022-08-31 17:28:13
이런거보면 나루토가 ㄹㅇ vs픽 만화긴한듯. 원펀맨, 블리치, 원피스 어떤 만화랑 엮이든 활활 타오름
바사삭 [L:35/A:47] 2022-08-31 17:29:11
@루믹
솔직히 펀맨은 너무 올라간 새끼들 빼고 블리치도 영바랑 영왕 빼면 얼추 맞는듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 시간미정인거 인정해준다는거 난 처음들어봤다 진심으로
가가기 | 2022-09-25 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 근데 아무리 생각해도
루미네 | 2022-09-25 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 그냥 명확히 말하면 유하바하는 전혀 다중우주권급 전투력이 아님 [14]
가가기 | 2022-09-25 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 에혀~~ 나이 먹으니까 이 지랄도 힘드네 ㅋㅋㅋㅋ
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 그게 기준점인게 문제라니까 그러네 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-09-25 [ 100 / 2-0 ]
[일반] 니 관심을 묻는게 아니거든? ㅋㅋㅋㅋ
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼슈퍼에 나온 슈퍼신룡처럼
루미네 | 2022-09-25 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 아니 걔네한테 관심이 없는데 내가 왜 내리라고 하냐고 ㅋㅋ
가가기 | 2022-09-25 [ 80 / 4-0 ]
[일반] [나이트런] 반 넬슨 vs [외모지상주의] 일해회 전체 [9]
우주위에것 | 2022-09-25 [ 241 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 개 같으면 다운 그레이드 요청을 하라니까 ㅋㅋㅋ
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 113 / 2-0 ]
[일반] 생성 파괴 다른건 맞는말 아냐? [3]
만신이학 | 2022-09-25 [ 581 / 8-0 ]
[일반] 심지어 우주창조신화 마저 작가 개인의 주관이 매우 명확히 들어감
가가기 | 2022-09-25 [ 103 / 2-0 ]
[일반] 이런것도 마찬가지아님?
가가기 | 2022-09-25 [ 150 / 4-0 ]
[일반] 창조주 캐릭터중에 우주창조에 걸린 시간이 특정된 경우를 찾는게 더 빠름 [3]
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 359 / 11-0 ]
[일반] 진짜 창조=파괴가 용인되있었다고?? [5]
가가기 | 2022-09-25 [ 165 / 2-0 ]
[일반] 아니 이새끼들 논점을 전혀못잡네 ㅋㅋ [19]
가가기 | 2022-09-25 [ 372 / 7-2 ]
[일반] 그냥 암흑군주 하나로 모든 주장에 대한 반박이 가능함 [3]
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 이런 걸 말한 건데 [3]
03 | 2022-09-25 [ 429 / 8-0 ]
[일반] [데.어.라] 소노가미 린네
루믹 | 2022-09-25 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 얘네는 무슨급임? ㅋㅋ
가가기 | 2022-09-25 [ 156 / 2-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX