츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
똑같은 마하 2여도 전투기보다 인간이 훨씬 유리하지 않나
wien9364 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.87%
325/370
| 0-0 | 2022-09-01 19:42:26 | 261 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전투기보다 몸집이 훨씬 작아서 피탄면적도 그만큼 적을 테고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑스트라 [L:39/A:394] 2022-09-01 19:54:24
? 애초에 공중vs지상인데 인간이 어캐유리해
wien9364 2022-09-01 19:55:59
@엑스트라
저 정도 스피드와 그에 걸맞는 내구력, 완력이면 주변 빌딩을 딛고 날아다니듯 달리는 것도 가능하지 않을까
엑스트라 [L:39/A:394] 2022-09-01 20:04:59
@wien9364
그건 빌딩이 있다는 전제하인데다가.. 전투기가 그 빌딩을 내딛는 고도보다 위에서 쏘면 답이 없음.. 결국 전투기를 잡으려면 원거리전을 시도해야하는데 원거리전은 당연히 전투기가 유리하지...
생명의구슬 [L:33/A:602] 2022-09-01 21:28:40
전투기 연료가 떨어질 때까지 도망다니는 전략은 충분히 가능할듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에혀~~ 나이 먹으니까 이 지랄도 힘드네 ㅋㅋㅋㅋ
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 그게 기준점인게 문제라니까 그러네 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-09-25 [ 100 / 2-0 ]
[일반] 니 관심을 묻는게 아니거든? ㅋㅋㅋㅋ
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼슈퍼에 나온 슈퍼신룡처럼
루미네 | 2022-09-25 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 아니 걔네한테 관심이 없는데 내가 왜 내리라고 하냐고 ㅋㅋ
가가기 | 2022-09-25 [ 80 / 4-0 ]
[일반] [나이트런] 반 넬슨 vs [외모지상주의] 일해회 전체 [9]
우주위에것 | 2022-09-25 [ 241 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 개 같으면 다운 그레이드 요청을 하라니까 ㅋㅋㅋ
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 113 / 2-0 ]
[일반] 생성 파괴 다른건 맞는말 아냐? [3]
만신이학 | 2022-09-25 [ 581 / 8-0 ]
[일반] 심지어 우주창조신화 마저 작가 개인의 주관이 매우 명확히 들어감
가가기 | 2022-09-25 [ 103 / 2-0 ]
[일반] 이런것도 마찬가지아님?
가가기 | 2022-09-25 [ 150 / 4-0 ]
[일반] 창조주 캐릭터중에 우주창조에 걸린 시간이 특정된 경우를 찾는게 더 빠름 [3]
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 359 / 11-0 ]
[일반] 진짜 창조=파괴가 용인되있었다고?? [5]
가가기 | 2022-09-25 [ 165 / 2-0 ]
[일반] 아니 이새끼들 논점을 전혀못잡네 ㅋㅋ [19]
가가기 | 2022-09-25 [ 372 / 7-2 ]
[일반] 그냥 암흑군주 하나로 모든 주장에 대한 반박이 가능함 [3]
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 이런 걸 말한 건데 [3]
03 | 2022-09-25 [ 429 / 8-0 ]
[일반] [데.어.라] 소노가미 린네
루믹 | 2022-09-25 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 얘네는 무슨급임? ㅋㅋ
가가기 | 2022-09-25 [ 156 / 2-2 ]
[일반] 그냥 영왕 다중우주권 소리는 이런거랑 똑같음
가가기 | 2022-09-25 [ 175 / 4-2 ]
[일반] 블리치 우주권 수긍하기 힘들긴하지 [12]
군만두 | 2022-09-25 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 그냥 우주권이라고 무조건 압도적이어야 힌다는 마인드만 버리면 해결될 문제같은데 [1]
루믹 | 2022-09-25 [ 321 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX