츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미리보기 수익이 생각만큼 많진 않나?
류드 | L:49/A:487 | LV160 | Exp.80%
2,579/3,210
| 0-0 | 2021-02-20 03:41:36 | 548 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아님 타블렛이 내 생각보다 훨씬 비싼건가

그것도아니면 카레곰의 이번주 지출이 진짜아주많은건가

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카레곰 2021-02-20 03:55:32
얼마 전에 폰 바꾸지 않았어요?
새머가리 2021-02-20 04:10:02
@카레곰
맞아요
갱생떡꼬치 2021-02-20 08:23:07
저번에 신나서 글 올리거나 하는 거 보면 수익은 괜찮은듯
얔샤족쿼터 2021-02-20 08:11:12
그림 그리는 사람들 좀 타블렛 맛이가서 잠시 마우스만 쓰다 너무 익숙해져서 타블렛이 아예 구석으로 가는 극단적인 경우도 있음ㅋㅋ
지금은 저런 상태가 너무 익숙해진게 아니실까

타블렛은 막상 좋은걸로 바꾸면 익숙해지지 않는 경우도 많고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래도 마카라는 참 2인자다 [5]
페로몬머신 | 2021-02-24 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 마카라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
edcrfv | 2021-02-24 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 오늘의 찬가 [4]
채이트 | 2021-02-24 [ 248 / 0-0 ]
[스포] 리즈가 4만갈래 어쩌구란것도 태초인륜가 [2]
진듄더 | 2021-02-24 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 마카라 간다르바한테 원나잇(?) 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
방개 | 2021-02-24 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 성장 전후 비교 [4]
꽐루 | 2021-02-24 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 스포 타크사카 초월기 비슷한거 같네 [2]
52 | 2021-02-24 [ 315 / 0-0 ]
[스포] 탄이 젊었을 땐 [2]
카레곰 | 2021-02-24 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 스포 정작 쟤네들 도와줬던 수라들은 다 죽은게 아이러니하네 [6]
아리타 | 2021-02-24 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 이번일 계기로 하프 공포증 사라질거 같기야 한데 [1]
Snpxm12 | 2021-02-24 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 후기2)인드라는 공기앞에서 똘마니이다 [6]
타인티 | 2021-02-24 [ 362 / 0-0 ]
[스포] 탄사이로페는 마법사도 아닌데 마법을쓰네 [2]
진듄더 | 2021-02-24 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 태초인류 저정도는 당연한거 아닌가? [8]
롱기누스 | 2021-02-24 [ 952 / 11-0 ]
[일반] 후기) 마카라의 태초모습은 17세 소년이다 [15]
타인티 | 2021-02-24 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 여카라 [5]
꽐루 | 2021-02-24 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 태초인류 영혼은 4만갈래마냥 갈아버린거 아니야? 저런게 가능한가? [4]
방개 | 2021-02-24 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 스포 다음화에 대변동보여주는거임? [8]
타인티 | 2021-02-24 [ 244 / 0-0 ]
[스포] 영혼 갈갈이랑 소멸은 다른건가? [1]
진듄더 | 2021-02-24 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 스포 우주적 규모의 감정동조화가 대변동 맞는 거임?
맛가라 | 2021-02-24 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 감정동조화가 무섭다구요? [3]
꽐루 | 2021-02-24 [ 328 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX