츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타티아에겐 웃기는 현실이겠네
꽐루 | L:0/A:0 | LV75 | Exp.67%
1,014/1,510
| 0-0 | 2021-03-15 20:49:43 | 382 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

웬 인간부부 만났더니 남편은 자기 아버지 심장 갖고 있고 아내는 어머니 귀와 똑닮은 아이템 끼고 있고

반응 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
불주먹여우 2021-03-15 20:54:37
이제 란이 타티아에게 니 아버지 심장 내가 가짐ㅋ 하면 아샤와 맞짱뜨는 패드리퍼 가능한가...ㅋㅋㅋ

예전에 란 타티아 만나면 그 화 후기에 "란: 앗!! 라나가 쓴 쫑긋여우귀 아이템과 똑 닮은 쫑긋늑대귀잖아?" 하고 적히는 상상 해본적은 있었음ㅋㅋㅋ
수냐 2021-03-16 02:00:40
@불주먹여우
? ????: 야 니 아빠 심장 쩔더라ㅋㅋ
얔샤족쿼터 2021-03-15 21:16:36
진지하게 야크샤 휘하 마성마법 마을이 수만년 동안 존재했다면 역사상 한두번쯤은 있었을법한 조합 아닐까
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 이번 최신 유료분 무료로 풀리면 라바나 레어 한번 올려볼까 [1]
광대승천 | 2021-03-18 [ 184 / 0-0 ]
[스포] 란이 나스티카 ㅍㅌㅊ인것보다 더 레전드인것 [4]
Ori | 2021-03-18 [ 577 / 0-0 ]
[스포] 스포 대련 때 나온 나스티카 얼굴도 보고 싶다 [1]
후라이팬 | 2021-03-18 [ 210 / 0-0 ]
[스포] 쟤가 소나 엄마 맞으면 [1]
Ori | 2021-03-18 [ 165 / 0-0 ]
[스포] 스포 근데 가루다 취향 확실하지 않았냐 ㅋㅋ [5]
VIOL | 2021-03-18 [ 814 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 미물 언플같음 ㅇㅇ [1]
빤쓰런장인 | 2021-03-18 [ 321 / 0-0 ]
[스포] 남성형인가? [2]
르블랑 | 2021-03-18 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 스포 ??:제가 삼촌 부모님하고 대련해봤거든요? [3]
그저빛 | 2021-03-18 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 스포 가장 이상적인 왕 [6]
쿠덕하러옴 | 2021-03-18 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 스포 마루나는 모쏠인데 가루다 닮았단 소리듣고 사네... [1]
Argeia | 2021-03-18 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 스포 그래도 한우만 먹으면 [1]
꽐루 | 2021-03-18 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘 나온 새친구 [2]
Argeia | 2021-03-18 [ 243 / 0-0 ]
[스포] 2인자 중에 리바나는 아무것도 아니였네 [6]
ssszzz | 2021-03-18 [ 567 / 0-0 ]
[스포] 스포 가루다 의외로 인드라랑 친했겠단 생각이 [2]
VIOL | 2021-03-18 [ 479 / 0-0 ]
[스포] 스포 가루다같은 유형은 ㄹㅇ 처음 봄 [4]
edcrfv | 2021-03-18 [ 778 / 0-0 ]
[일반] 스포 가오충 나올때마다 타이틀 레전드네ㅋㅋㅋㅋ [2]
Argeia | 2021-03-18 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 마루나는 뭐하고 있으려나 [2]
오사 | 2021-03-18 [ 144 / 0-0 ]
[스포] 스포 가루다 아 ㅋㅋㅋ [3]
후라이팬 | 2021-03-18 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 스포 가루다 이 쉐리 [2]
Snpxm12 | 2021-03-18 [ 289 / 0-0 ]
[스포] 스포 킨나라 스토리 명확해진듯? [3]
team87 | 2021-03-18 [ 725 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX